Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Division для Xbox One получит эксклюзивный контент

Рекомендуемые сообщения

Microsoft объявила на своей пресс-конференции Gamescom, что версия The Division для Xbox One получит эксклюзивный контент "до и после" релиза игры. Эта новость появилась всего через неделю после того,...

http://gamemag.ru/news/the-division-dlya-xbox-one-poluchit-eksklyuzivniy-kontent-89735

Поделиться сообщением

всё это будет интересно пообсуждать вечером,после того как конкурент отстреляется.

чтоб была полная картина происходящего.

Поделиться сообщением

Чемодан дошел успешно. И такой ввод в заблуждение уже не в первый раз, доверие к таким разработчикам сразу пропадает.

Поделиться сообщением

Так я не понял, Sony не подписывала контракт с Ubisoft по поводу эксклюзивности и все такое? Как Майки с ЕА сделали. Новость ведь была... Помню читал на гамемаге.

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Майки раздают бабло, в надежде удержать на плаву свою черную коробку.

Поделиться сообщением

А PC версия получит море эксклюзивного, бесплатного контента, в виде разнообразных модов, как масштабных, так и простых мелочей

Поделиться сообщением

Thing is, что следом за новостью про этот контент Юби уравновесив карму анонсировали игру на ПК.

Интриги, скандалы, расследования!

Поделиться сообщением

Майки раздают бабло, в надежде удержать на плаву свою черную коробку.

И что, надо сказать, они делают довольно успешно. Эксклюзивные ДЛС для всех основных игр, временное правда...

Поделиться сообщением

тут речь же не о длс\миссиях я так понял, просто что то вроде - у вас будет зеленая елда а у вас синяя, после выхода игры дадим еще одну

Поделиться сообщением

Так я не понял, Sony не подписывала контракт с Ubisoft по поводу эксклюзивности и все такое? Как Майки с ЕА сделали. Новость ведь была... Помню читал на гамемаге.

Не, это антошка в своей фантазии напридумывал. Я сразу понял, что фигня какая-то

[cut]

местные ящеры любят говорить, что ничего толквого юбики в экз длц не предоставляют, так что они не рады  вообще, покер фейс.

Ты можешь не писать нормально? Я вообще не понял что ты сказал. Или это вид троллинга такой?

[/cut]

Поделиться сообщением

тут речь же не о длс\миссиях я так понял, просто что то вроде - у вас будет зеленая елда а у вас синяя, после выхода игры дадим еще одну

тут речь об эксклюзивных ДЛС, а про их наполнение пока ничего не известно.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos.' timestamp='1376998716' post='3518747'] в виде разнообразных модов [/quote] Ага, в ММО прям сплошные моды. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1376998580' post='3518736'] Чемодан дошел успешно. И такой ввод в заблуждение уже не в первый раз, доверие к таким разработчикам сразу пропадает. [/quote]А когда на пк анонсировали тоже так подумал? 

Поделиться сообщением

проплачено чемоданы ахахах

а вы думали, что юбисофт бесплатно эксклюзивный контент для пс3 завозили? кто больше заплатил - то и заказывает музыку

Поделиться сообщением

Ага, в ММО прям сплошные моды. :-D

Я не особо разбираюсь во всяких там ММО потому что не играю в них вообще (Division исключение, в него точно попробую сыгрануть), но насколько я знаю, тот же Minecraft имеет кучу модов от простых мододелов.

Изменено пользователем Marcos.

Поделиться сообщением

тут речь об эксклюзивных ДЛС, а про их наполнение пока ничего не известно.

я и говорю

"Мы хотим предоставить одинаковый игровой опыт для обеих консолей. И мы не планируем никаких уникальных дополнений для одной из платформ."

наполнение сведется к какой нибудь безделушке\пушке или что то в этом роде, так что новость ниочем 

Поделиться сообщением

"Мы хотим предоставить одинаковый игровой опыт для обеих консолей. И мы не планируем никаких уникальных дополнений для одной из платформ."

наполнение сведется к какой нибудь безделушке\пушке или что то в этом роде, так что новость ниочем 

Возможно какие-нибудь дополнительные карты завезут, шмот, оружие, режимы... все что угодно может быть.

Поделиться сообщением

А PC версия получит море эксклюзивного, бесплатного контента, в виде разнообразных модов, как масштабных, так и простых мелочей

не получит, игра мморпг редактора не жди

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS" post="3518771" timestamp="1376998965"][quote name="VisedFAQ" post="3518736" timestamp="1376998580"]Чемодан дошел успешно. И такой ввод в заблуждение уже не в первый раз, доверие к таким разработчикам сразу пропадает.[/quote]А когда на пк анонсировали тоже так подумал? [/quote] Да нет, они и не говорили что игра на ПК не выйдет. А тут они явно солгали.

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1377000372' post='3518850'] не получит, игра мморпг редактора не жди [/quote]

В MMORPG Everquest Next редактор таки будет, и Ubisoft может последовать примеру SOE. Как-никак, пользовательский контент в многопользовательских играх набирает популярность благодаря Minecraft.

Поделиться сообщением

Странная новость, учитывая что Ubisoft являются партнёрами Sony.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу