Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2013 - Off-screen геймплей Dead Rising 3

Рекомендуемые сообщения

На официальном youtube-канале VG247 появился новый off-screen геймплей Dead Rising 3, который удалось записать порталу на Gamescom.

http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-offscreen-geympley-dead-rising-3-89801

Поделиться сообщением

хорошая игра с графикой чуть лучше чем последний карентген. как проект для старта поколения - Нормально. главное геймплей, а он тут хороший, судя по всему

Поделиться сообщением

Внезапно появился небольшой белив в игру. Но фпс действительно проседает. Это как минимум странно, учитывая каррентгеновскую графику, пусть и в 1080р.

Поделиться сообщением

жаль сейчас игровые клубы не так популярны, школьники бы в очередь выстраивались.

Поделиться сообщением

Почему нет даже динамических теней от фар? :icon_sad:

Изменено пользователем anticyclone

Поделиться сообщением

После Dying Light выглядит как то очень слабенько. Анимация дерганая, от удара гаечным ключом зомби улетают на 5-7 метров, от фар машины нет теней, да и вообще абсурд - машина загорелась из-за того, что на нее навалилось сверху 5-6 зомби.... и это все при том, что игра разрабатывалась для карентгена и графика в ней далека от совершенства... в топку

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=aVSxzKJ8VMY

Это игра так тормозит или съемка такая?

Я видел видео одно от западных журналистов про игру, там сказали что игра тормозит сильно. Видимо дело не в съемке. Да и графика, конечно, карент-ген, причем не самый хороший.

Поделиться сообщением

[quote name='KaiJu' timestamp='1377080572' post='3523524'] и это все при том, что игра разрабатывалась для карентгена [/quote]

опечатка? Или я что то пропустил? 

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], Але какой даин лайт? Игры разные абсолютно.  

Поделиться сообщением

Через три часа игры махыч надоест, спасти может только весёлый кооператив минимум на двоих.

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], Але какой даин лайт? Игры разные абсолютно.  

не особо то они и разные. Только что один от 3-его лица, другой от 1-ого. 

Поделиться сообщением

комменты выше доставляют :icon_smile: проект очень интересен :up:

[member='SENEL'], почитай его посты и станет все ясно :icon_wink:

Поделиться сообщением

Судя по ролику, третий DR будет мало чем отличаться от второй и первой частей (кроме цветовой гаммы). Надеюсь, хоть сюжет интересный запилят.

Поделиться сообщением

[member='cloud powered'], Я на них уже насмотрелся)

[member='laziofan'], Ну как не разные? Др всегда был такой веселухой, да и как ни крути не серьезным, такой с долей трешачка. Даин лайт более серьезно воспринимается, да и наверняка на серьезных щах. Я не знаю по мне это как сравнивать ходячих и ре6 или еще чего. Тут действительно можно придраться разве, что к тех аспекту, но др не смотря на приевшуюся некоторым тематику, как выглядел достаточно свяжо концептуально так и выглядит.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ходячие и ре6 это разные жанры. Тут все же жанр один, только реализация разная. Серьезные или не серьезные щи это уже другое. Да и по видео я пока не вижу той веселухи, которая была в первых двух частях.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ну как другое то? Я хочу поиграть во что то серьезное и атмосферное и выбираю одно, хочу веселиться и не напрягаться и выбираю другое. Я вот к примеру всегда хотел серьезный зомби экшн с эксплорингом и т.д, чтоб и музыкой и визувлом подчеркивалась серьезность, др я на эту роль никогда не рассматривал ибо не то.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ну как другое то? Я хочу поиграть во что то серьезное и атмосферное и выбираю одно, хочу веселиться и не напрягаться и выбираю другое. Я вот к примеру всегда хотел серьезный зомби экшн с эксплорингом и т.д, чтоб и музыкой и визувлом подчеркивалась серьезность, др я на эту роль никогда не рассматривал ибо не то.

я понимаю о чем ты....но игры не сильно отличаются друг от друга, что бы их нельзя было сравнивать.

Поделиться сообщением

Блин, не ну тут просто видно, что игру явно несколько лет делали с расчетом на карент-ген и только за последний год вдруг решили переехать на некст-ген ничего толком не улучшая. Уж лучше дождаться ДР4, вот он то точно будет уже полноценно некст-геновский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу