Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2013: Свежий геймплей и скриншоты The Crew

Рекомендуемые сообщения

Эта игра заточена под онлайн. В плане гонок и геймплея, она - идеальна. Хейтеры идите лесом, уже тошно :(

Поделиться сообщением

[member='musicant'], не вижу в упор что бодрее нфс. реально. там можно везде ездить, тут можно везде ездить, тут открытый мир, там открытый мир, там спортивные авто - тут спортивные авто. разница только в том что тут можно из авто сделать табуретку, там нет. онлайн в последних нфс итак есть и он на него тоже ориентирован. МВ2012 в онлайне веселый был.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], не вижу в упор что бодрее нфс. реально. там можно везде ездить, тут можно везде ездить, тут открытый мир, там открытый мир, там спортивные авто - тут спортивные авто. разница только в том что тут можно из авто сделать табуретку, там нет. онлайн в последних нфс итак есть и он на него тоже ориентирован. МВ2012 в онлайне веселый был.

в нфс полное отсутствие свежих идей, полное отсутствие драйва, полное отсутствие стиля. нфс скатился в самокопирование после карбона.  все  нфс после карбона - это позор индустрии

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], Только написать хотел.  :gigi:

[member='MickeyMouse'], Наоборот - Гордон завязал с Альянсом, уволился из Валв и ушел в подпольные гонки от Юбисофт.  :icon_mrgreen:

Поэтому HL 3 не выйдет больше никогда.  :up:

А Crew не впечатляет конечно. Так и не понял фичи с целой США.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ой ну не надо со своим карбоном. все было после него нормально, самокопирование есть, я  не спорю, но ты в мире не найдешь более разнообразной серии гонок чем НФС, поэтому не мудренно что она пытаются продолжать свои же части. допустим Ривалс это тот же НР2010 только немного обновленный, с другим городом, феррари и фростбайтом 4.

а Крю это что не копирование чужих идей? там есть и НФС и немного Дерта, и даже Флетаут, но совсем чуть.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ой ну не надо со своим карбоном. все было после него нормально, самокопирование есть, я  не спорю, но ты в мире не найдешь более разнообразной серии гонок чем НФС, поэтому не мудренно что она пытаются продолжать свои же части. допустим Ривалс это тот же НР2010 только немного обновленный, с другим городом, феррари и фростбайтом 4.

а Крю это что не копирование чужих идей? там есть и НФС и немного Дерта, и даже Флетаут, но совсем чуть.

ну это гоночная игра, что то новое сложно придумать. нфс вообще досконально копирует саму себя из игры в игру.либо делает что-то новое, но на уровне лады рейсинг клаб.

да че говорить? будешь спорить, что в нфс нет драйва, нет нормального тюнинга и кастомизации, нет нормальной физики( да, игра аркада и хрен с ней, но имхо, танками управлять не хочется) тот же хп2010 дропнул на 2 часу, ибо дерьмо полнейшее.

Здесь хотя бы есть Крутой тюнинг и кастомизация с БОЛЬШОЙ , разнообразной картой, а не унылый город с 2-3 шоссе по  краям,отсутствием тюнинга, нормальной кастомизации. Ривалс на данный момент, ничем кроме Фростбайт3 гордиться не может.

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  беспослезно с тобой говорить, спорить дальше не буду. можно было в принципе и не продолжать после "после карбона одно г".

Поделиться сообщением

Совершенно не чувствуется скорость, да и эти модификации, из за которых спорткары превращаются во внедорожники, напоминают мне это:

3da90au-960.jpg

Поделиться сообщением

Тормоза показанного билда смущают конечно, но в целом выглядит добротной аркадой на 8/10

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1377086459' post='3523801'] в нфс давно большой открытый мир с траффиком и без загрузок, катайся не хочу. [/quote] чего чего? это не в последнем ли нфс. где карту за минуту две можно пролететь. такой то большой мир.

[offtopic][quote name='maximumGame' timestamp='1377087376' post='3523862'] МВ2012 в онлайне веселый был. [/quote] тухлее нфс я не видел ещё.[/offtopic]

вот это вот я понимаю. шикарная игрушка получается. графон. потрясное небо. разнообразнейшие локации. интересный тюнинг.  беру!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу