Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360: Обратную совместимость поддержали две игры

Рекомендуемые сообщения

PBS
Я так не думаю,потому что я,наверное, являюсь одним из этих "энтузиастов". Да и на какой полке может поместиться этот первый X-box? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]PBS
Я так не думаю,потому что я,наверное, являюсь одним из этих "энтузиастов". Да и на какой полке может поместиться этот первый X-box? :)[/quote]
Сочувствую. У меня его, первого, вообще не будет. Эмуляция.

[quote name="$Mag"]>>>Этих многих, не более 10 процетов.
ты полагаешь что 10% от например 100 тыс. консолей это мало? я считаю что 10 тыс проданных консолей(а эта цифра вероятно даже дальше больше) это реальная цифра![/quote]
А сколько стоит сделать совместимость? 10 процентов это маскимум, из них половина может легко забыть про это. Это просто фича. Помимо этого в иксбоксе360 будет такая куча фич, включая онлайн, что все про это забудут через день. Эмуляция Вам поможет.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
А сколько стоит сделать совместимость? 10 процентов это маскимум, из них половина может легко забыть про это. Это просто фича. Помимо этого в иксбоксе360 будет такая куча фич, включая онлайн, что все про это забудут через день. Эмуляция Вам поможет.[/quote]
сомневаюсь что дорого, ведь майкра всюду говорит о совместимостях воего программного обеспечения и т.д. и т.п. так что мешает xltkfnm ядро 1 консоли? Или они они принципиально сменили архитектуру? сомневаюсь... Тем короче и проигрывает M$, тем что отказывается от "какх-то" 10% которые могут запросто превратится в 20%!
поповоду эмуляции - нам? кому нам? мне она не нада - качествнной эмлуяции мы еще долго не увидим и я крайне сомневаюсь что M$ "солидарна" с тобой в плане эмуляции))

Поделиться сообщением

Самым мудрым ходом для разработчиков было бы сделать совместимость хотя бы с основными эксклюзивами первого бокса.Во первых-было бы во что играть до того,как накопятся игры для второго.И показали бы поклонникам этой приставки,что действительно заботятся о них.(Сонька так делала,внакладе не осталась) :|

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="PBS"]
А сколько стоит сделать совместимость? 10 процентов это маскимум, из них половина может легко забыть про это. Это просто фича. Помимо этого в иксбоксе360 будет такая куча фич, включая онлайн, что все про это забудут через день. Эмуляция Вам поможет.[/quote]
сомневаюсь что дорого, ведь майкра всюду говорит о совместимостях воего программного обеспечения и т.д. и т.п. так что мешает xltkfnm ядро 1 консоли? Или они они принципиально сменили архитектуру? сомневаюсь... Тем короче и проигрывает M$, тем что отказывается от "какх-то" 10% которые могут запросто превратится в 20%!
поповоду эмуляции - нам? кому нам? мне она не нада - качествнной эмлуяции мы еще долго не увидим и я крайне сомневаюсь что M$ "солидарна" с тобой в плане эмуляции))[/quote]

Она не солидарны с тобой и это факт. И это, я считаю, плюс. Думаю, тема исчерпана.

[size=75]Добавлено 16 Окт 2005, 1:21:[/size]

[quote name="andi7"]Самым мудрым ходом для разработчиков было бы сделать совместимость хотя бы с основными эксклюзивами первого бокса.Во первых-было бы во что играть до того,как накопятся игры для второго.И показали бы поклонникам этой приставки,что действительно заботятся о них.(Сонька так делала,внакладе не осталась) :|[/quote]
Не вижу связи между поддержкой старых игр и заботой об игроке.

Поделиться сообщением

>>>Она не солидарны с тобой и это факт. И это, я считаю, плюс. Думаю, тема исчерпана.

наданном этапе -Да... и то может быть! Потому как сказано выше было [b]xtr[/b] - M$ статью "попросили" снять...на которую ссылка делалась. а это свидетельствует о том что они по крайней мере призадумались... а если для Вас 10, пусть даже 3% рынка консолей не важны - тема действительно исчерпана, так как задача маркетинга биться за каждые полпроцента.

Поделиться сообщением

Две??
Гы-гы. Много как-то прям. Даже и не переиграть во всё.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>Она не солидарны с тобой и это факт. И это, я считаю, плюс. Думаю, тема исчерпана.

наданном этапе -Да... и то может быть! Потому как сказано выше было [b]xtr[/b] - M$ статью "попросили" снять...на которую ссылка делалась. а это свидетельствует о том что они по крайней мере призадумались... а если для Вас 10, пусть даже 3% рынка консолей не важны - тема действительно исчерпана, так как задача маркетинга биться за каждые полпроцента.[/quote]

Кто здесь что сказал, мне не важно. Статью могли снять за предвзятость и прочие недочёты. Мало ли что в мире бывает.

Да, для меня не важны, абсолютно. Исчерпана.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Поиграть в Хало лучше на компе, который и так графику сглаживает, а не на никому не нужной консоли за 400 баксов =))
[/quote]
А вот хрена он сглаживает. :razz:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]не фак,что БАБЛО 2 выйдет на компе.или фак?[/quote]
в целях эксклюзивности консоли - это не в интересах M$, они всеми силами постараются удержать ее моноплатформерность, а там не известно...

Поделиться сообщением

...тем не менее вероятность выхода Бабла2 на ПК нельзя исключать.
Возможно через 6-7лет она всё же выйдет...ведь лишные деньги ещё никому не мешали. ( :gigi:)

Поделиться сообщением

[quote="Robbie Bach
Senior Vice President and Chief Xbox Officer, Microsoft"]"We are very pleased to announce that Xbox 360 will be backwards compatible with the top-selling Xbox games."[/quote]

исходя из этого верхушка прекрасно понимает что совместимость нужна!(пусть и не все это понимают). Только вот интересно что они подразумевают за игры под "top-selling Xbox games"? явно не только Хало 1/2... но обеспечив хотя бы такую совместимость они окажутся не впролете от Нинтендо и Сони, а уже в нескольких ступенях по совместимости!

Поделиться сообщением

Кошмар! Что за дебилы сидят в Microsoft?! Единичным хитам на этой консоли вроде Panzer Dragoon Orta, Ninja Gaiden, Ninja Gaiden Black и Jet Set Radio Future предпочли трешовую стрелялку для подростков. Мир перевернулся.

Поделиться сообщением

Anvil, не нужно быть столь категоричным и судить о других по себе.
у меня есть "эта консоль" и несколько десятков "единичных хитов" для нее. и могу тебе с полной уверенностью сказать, что обратная совместимость X360 при всей ее замечательности, нужна мне как собаке пятая нога :)
например, на своей PS2 я лишь два-три раза за несколько лет запускал игрушки с первой PlayStation. и уж точно не стал бы покупать "старые хиты" специально чтобы поиграть на новой консоли. уверен, абсолютное большинство поступит также.

тем не менее, MS пообещала сделать обратную совместимость -- значит сделает. в комплекте с каждой консолью идет подписка на Xbox Live Silver, что позволит бесплатно скачивать обновления, в т.ч. и эмуляционные профили для других хитовых игр, по мере их добавления в будущем.

вообще на тему "backward compatibility":
понадобилась ли SNES или Genesis обратная совместимость с NES и Master System соответственно, чтобы в свое время стать весьма успешными платформами?
а Sega Dreamcast и Nintendo GameCube не достигли вершины из-за того что не были совместимы с Saturn и N64 соответственно?

Поделиться сообщением

[quote name="кракозябла"]Anvil, не нужно быть столь категоричным и судить о других по себе.
у меня есть "эта консоль" и несколько десятков "единичных хитов" для нее. и могу тебе с полной уверенностью сказать, что обратная совместимость X360 при всей ее замечательности, нужна мне как собаке пятая нога :)
например, на своей PS2 я лишь два-три раза за несколько лет запускал игрушки с первой PlayStation. и уж точно не стал бы покупать "старые хиты" специально чтобы поиграть на новой консоли. уверен, абсолютное большинство поступит также.

тем не менее, MS пообещала сделать обратную совместимость -- значит сделает. в комплекте с каждой консолью идет подписка на Xbox Live Silver, что позволит бесплатно скачивать обновления, в т.ч. и эмуляционные профили для других хитовых игр, по мере их добавления в будущем.

вообще на тему "backward compatibility":
понадобилась ли SNES или Genesis обратная совместимость с NES и Master System соответственно, чтобы в свое время стать весьма успешными платформами?
а Sega Dreamcast и Nintendo GameCube не достигли вершины из-за того что не были совместимы с Saturn и N64 соответственно?[/quote]

Дело говоришь. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]точно не стал бы покупать "старые хиты" специально чтобы поиграть на новой консоли. уверен, абсолютное большинство поступит также.[quote]
сама M$ так не считает, а ты уверен что большинству это [b]абсолютно[/b] не надо... а там не дубы сидят! далеко! ты бы не стал, а лругие бы стали! и их достаточно много чтобы обеспечивать эту обратную совместимость.
[b]Еще один факт: у М$ два варианта развития
1. сделать новую консоль и отказатся совсем от старой - т.е. не будет новых игр и все такое - в том случае к ней отнесутся мягко говоря "хреново"!
2. не отказываться от 1 поколения и поддерживать выпуск игр для нее ->>> если люди имеющие 360 захотят поиграть в новые иры на консоли от майкры они будут в пролете из-за несовместимости! И майкра опять окажется "свиньей" по отношение к людям которые ей "доверили" свои интересы! и также как разработчикам!!! [/b] все просто как 2x2...
Сони в свою очередь не бросит последние разработки на произвол судьбы, а обеспечит их жизнь 3 консолью и все будут рады...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]сама M$ так не считает, а ты уверен что большинству это [b]абсолютно[/b] не надо... а там не дубы сидят! далеко! ты бы не стал, а лругие бы стали! и их достаточно много чтобы обеспечивать эту обратную совместимость.[/quote]
"абсолютному большинству не нужно" и "большинству абсолютно не нужно" -- не одно и тоже, дорогой друг ;)
речь о том, что обратная совместимость -- это неплохо, но совсем не критично.
рад, что ты тоже понимаешь, что в штате MS с дураками напряги :)

[quote name="$Mag"]
.....
Сони в свою очередь не бросит последние разработки на произвол судьбы, а обеспечит их жизнь 3 консолью и все будут рады...[/quote]
да пусть всеми любимая Сони делает игры на каждую из разновидностей PlayStation хоть до 3000 года. вопрос в том, нужны ли они будут кому-нибудь кроме исследователей истории игрового бизнеса, маньяков-коллекционеров и случайных жертв убедительных продавцов.

ps. насчет внезапно исчезнувшей статьи. очевидно, этого "секретного материала" не было уже в момент размещения новости XTR'ом. смысл тогда ссылаться на несуществующий материал?

Поделиться сообщением

[quote name="кракозябла"] не нужно быть столь категоричным и судить о других по себе. [/quote]
[quote name="кракозябла"]у меня есть "эта консоль" и несколько десятков "единичных хитов" для нее. и могу тебе с полной уверенностью сказать, что обратная совместимость X360 при всей ее замечательности, нужна мне как собаке пятая нога [/quote]
Кракозябла, значит по себе судить нельзя, а свое мнение выдаешь за истину :-D
Глянь последние опросы журнала Famitsu, в котором ясно написано, что чуть ли не [b]половине пользователей[/b] такая совместимость нужна и является одним из основных фактором для покупки консоли (как Бокса360, так и ПС3)!

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]
Кракозябла, значит по себе судить нельзя, а свое мнение выдаешь за истину :-D[/quote]
JayDi, сужу по себе, а также по десяткам своих знакомых-консольщиков (в реале и инете). за истину свое мнение не выдавал -- как уже повторял неоднократно, любое мнение по определению субъективно ;)

[quote name="JayDi"]
Глянь последние опросы журнала Famitsu, в котором ясно написано, что чуть ли не [b]половине пользователей[/b] такая совместимость нужна и является одним из основных фактором для покупки консоли (как Бокса360, так и ПС3)![/quote]
знаешь.... такие опросы имеют весьма косвенную связь с реальным положением вещей. включи в подобный опросник пункт "хотите ли вы, чтобы приставка заваривала вам кофе, охлаждала пиво, выгуливала собаку и мыла посуду?" -- спорим, что подавляющее большинство ответят на него утвердительно? :) и тогда после подсчета ответов, окажется что это самый важный аргумент в пользу покупки приставки :gigi:

Поделиться сообщением

ээээ....мега драйв 2 поддерживал картриджи от мастер систем :P так что..
а если б дримкаст поддерживал бы сатурн..то ....а ничего!

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]ээээ....мега драйв 2 поддерживал картриджи от мастер систем :P так что..[/quote]
ты забыл добавить, что т.н. PowerBase-конвертор представляет собой довольно массивную штуковину, которая продавалась отдельно и поддерживала не все игры.
(подробнее здесь: [url=http://www.vidgame.net/SEGA/POWERBASE.htm]http://www.vidgame.net/SEGA/POWERBASE.htm[/url] (english))

другими словами, оригинальная консоль Genesis/Megadrive без дополнительных аксессуаров не позволяла играться в игры Master System 8)

Поделиться сообщением

[quote name="кракозябла"] [quote name="max-max"]ээээ....мега драйв 2 поддерживал картриджи от мастер систем :P так что..[/quote]
ты забыл добавить, что т.н. PowerBase-конвертор представляет собой довольно массивную штуковину, которая продавалась отдельно и поддерживала не все игры.
(подробнее здесь: [url=http://www.vidgame.net/SEGA/POWERBASE.htm]http://www.vidgame.net/SEGA/POWERBASE.htm[/url] (english))

другими словами, оригинальная консоль Genesis/Megadrive без дополнительных аксессуаров не позволяла играться в игры Master System 8)[/quote]
Снова дело говоришь, просто добавить нечего. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу