Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard Entertainment официально анонсировала Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендуемые сообщения

а вот это уже вкусно! новый перс и думаю не один! жду)

Поделиться сообщением

Хорошая попытка Близзард... запилили мой лбимый класс из Д2 (паладин) , кто знает на ПС3 этот адон тоже будет? хочу на ПС3 тогда взять.

Поделиться сообщением

и на каких платформах сие ДЛЦ выйдет ? для пс3 версии дьябло 3 завезут хоть ?

Поделиться сообщением

Если будет стоить не дороже 300 возьму. В третью диаблу достаточно много наиграл и от продолжения бы не отказался. 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], 699 рублей за русскую версию - 146%

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Ну ни хрена себе цена за один акт... fffuuu.gif

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Ну кроме акта там еще новые предметы, способности, режимы игры.

Поделиться сообщением

Ну кроме акта там еще новые предметы, способности, режимы игры.

Длс не должно стоить 700 рублей. Тем более на ПК. 

И ладно бы еще как в SC2 было, где длс было по размерам не сильно больше оригинала. А тут то всего лишь акт, герой и обилки. 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], какой акт, герой, абилки? Здесь полностью пересматривают структуру игры и вводят кучу всего, не считая нового сюжета и локаций.

Поделиться сообщением

Хорошая попытка Близзард... запилили мой лбимый класс из Д2 (паладин) , кто знает на ПС3 этот адон тоже будет? хочу на ПС3 тогда взять.

ну, концепция пала из д2 почти полностью воплотилась в монке(мантры=ауры, плюхи с руки заряженные святой силой и прочее). надеюсь, что не будет барб+монк) вообще ждал пала с самого старта, но пришлось играть монком)

буду проходить сразу на хардкоре, а то вд погиб из-за азарта =(
что-то мне подсказывает, что рипер донесёт камень куда нужно, не последний аддон жи)

а по теме: новость too slow :3

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], какой акт, герой, абилки? Здесь полностью пересматривают структуру игры и вводят кучу всего, не считая нового сюжета и локаций.

Какого они пересматривают? Где ты это вообще увидел? Будет акт на 2 часа геймплея, пара новых карт, а про сюжет я вообще молчу. Еще в оригинале им наелся. 

Но в любом случае, чего бы там себе не на фантазировал, ты точно уверен что это стоит своих 700 рублей? Это ж как бы полторы полноценных ПК игры.

Поделиться сообщением

это не длс, а полноценный Expansion pack

Люди забыли, что такое аддон. Но соглашусь, 500р максимум должно стоить

Поделиться сообщением

А мне Diablo 3, понравился, прошел с удовольствием, да и в 3D с 3D Vision, он выглядел просто великолепно, жаль только что когда я его проходил, не было возможности увеличивать силу монстров, уж очень легким был первый уровень сложности. А тут еще обещают более мрачную историю и локации, что не может не радовать, вдруг приблизятся к первым частям, а по сему, это дополнение для меня обязательно к покупке. Жду предзаказ.

p.s. И да, ролик у Blizzard, как всегда, шикарен.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Какого они пересматривают? Где ты это вообще увидел? Будет акт на 2 часа геймплея, пара новых карт, а про сюжет я вообще молчу. Еще в оригинале им наелся. 

Но в любом случае, чего бы там себе не на фантазировал, ты точно уверен что это стоит своих 700 рублей? Это ж как бы полторы полноценных ПК игры.

Изменения вполне себе серьезные

- добавят новый акт, который продолжит сюжет оригинала, а не лишь дополнит его.

- новый класс

- наконец реализуют гадалку (на ней будет завязана трансмогрификация(гибкое изменение внешности героя) и модификация аффиксов предметов)

- будет полностью изменена система парагона ( с ней идет дополнительная прокачка характеристик героя)

- обещаны 2а новых режима игры - вроде забегов за сокровищами по рандомным локациям. Улучшают эндгейм контент.

- максимальный уровень персонажей был увеличен до 70 - это уже пророчит ввод новых умений и рун, а главное это добавит в игру новую экипировку 70+ уровня

- Лут 2.0, совершенно другая система дропа, + новые Легендарные предметы, а так же перебалансировка и изменение старых.

+ коррекция разных мелочей, допиливаний  и всевозможных балансировок классов.

Если сложить все это вместе, то нас ожидает совершенно другая дьябла, в которой поменяли много правил. 

И да, я считаю что все эти изменения достойны звания аддона, и стоят своих денег. Это не DLC за 5-10 баксов.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1377111216' post='3525421'] И да, я считаю что все эти изменения достойны звания аддона, и стоят своих денег. Это не DLC за 5-10 баксов. [/quote] Короче я один наверно не вижу ни чего в нем на 700 руб okay.gif

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], да этот человек бы сейчас и лорд оф дестракшн назвал бесдушным длц. подумаешь)

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1377111216' post='3525421'] Если сложить все это вместе, то нас ожидает совершенно другая дьябла, в которой поменяли много правил. [/quote] 

И которой должна была быть оригинальная Дьябла 3.

Поделиться сообщением

[member='delete'], если сейчас оглянутся, так можно сказать и про вторую часть. Мол, все новвовдения аддона должны были появится сразу.

Поделиться сообщением

Если сложить все это вместе, то нас ожидает совершенно другая дьябла, в которой поменяли много правил.

И которой должна была быть оригинальная Дьябла 3.

Оригинальная Д2 была такой же вначале, но потом обросла патчами, в конце-концов набрала вес и стала культовой.

[member='delete'], если сейчас оглянутся, так можно сказать и про вторую часть. Мол, все новвовдения аддона должны были появится сразу.

:agree:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

А я говорил что будет дополнение, за рыцаря готов пройти в 100500 раз игру, это эпик вин!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу