Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальные аксессуары PS4: Зарядное устройство для DualShock 4 и подставка для PS4, представлены детали и цены

Рекомендуемые сообщения

Sony представила два новых аксессуара для Playstation 4, "Зарядное устройство DualShock 4 и вертикальная подставка для PS4". Sony также объявила цены на эти два аксессуара (но только для Европы, цены...

http://gamemag.ru/news/ofitsialnie-aksessuari-ps4-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-dualshock-4-podstavka-dlya-ps4-predstavleni-detali-tseni-89822

Поделиться сообщением

20 евро за подставку!? Да я сам такую запилю!

Зарядку возьму.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

На самом деле это удобно. Для смартфонов тоже есть док-станция, и она выполняет много функции... Интересно и для джоев будет что-то новое, всё равно маст хев я считаю, меньше возни с проводами... Вертикалка - на потребителя. 

Поделиться сообщением

Неужели так сложно было подставку в коробку с консолью запихать. 

Поделиться сообщением

Pixoris, как приколотишь))

Мне кажется ее и так можно поставить без всяких подставок.

Поделиться сообщением

Дороговато, но в вертикальном положении консоль мне больше нравится, надо брать.

Поделиться сообщением

Станция для геймпадов полезная штука. А вот подставка как то дороговато что ли. А хотя все равно будут китайские  один в один только за 5 

Поделиться сообщением

зарядка для джоев правильное решение, провода уже прошлый век, а вот подставка хз, так как все-таки нужно в реале видеть как она вертикально выглядит, надеюсь прикольно)

Поделиться сообщением

Удобные изделия для соньки,всё для людей :) Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

С покупкой PS4 свою PS3 Slim поставлю вертикально без всяких подставок, PS4 пусть в горизонтальном положении находится.

Поделиться сообщением

зарядка для джоев правильное решение, провода уже прошлый век, а вот подставка хз, так как все-таки нужно в реале видеть как она вертикально выглядит, надеюсь прикольно)

А питаться эта подставка будет святым духом? Тот же провод, только в розетку пойдет теперь.

Поделиться сообщением

[member='Champion'],okay, но все равно их поменьше, и возни с распутыванием тоже, просто воткнуть в розетку и все, ну и кнопка вкл/выкл надеюсь есть Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Щаз... Буду я 800 рублей за кусок пластика отдавать. ПС3 слимка у меня и без подставки отлично стоит)) И ПС4 будет стоять) 

Поделиться сообщением

Щаз... Буду я 800 рублей за кусок пластика отдавать. ПС3 слимка у меня и без подставки отлично стоит)) И ПС4 будет стоять) 

аминь брат

Поделиться сообщением

может произойти самопроизвольное разбиение жесткого диска

Поделиться сообщением

не ну восемь сотен за подставку это не айс совсем(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу