Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Counter-Strike: Global Offensive исполнился Один Год

Рекомендуемые сообщения

Купил ее на старте и вообще не понравилось. Запустил пару дней назад снова и мнение изменилось довольно таки в лучшую сторону. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Якому понравилось это г..овно? =)

Я даже по другому вопрос поставлю. Зачем эта игра из прошлого века, когда есть КоД и Баттла?

Ну мультиплеерная механика у Контры абсолютно отличается от той, что в Колде и Батле, так что вопрос плохой.

Поделиться сообщением

пфф, сколько знатоков собралось. потрясная игра. в своё время сорс не зацепил, а вот эта норм оказалась.

Поделиться сообщением

Как то купил по скидке, пока не жалел. Хотя наиграл 18 часов  :gigi: все времени на нее нету. Да и выглядит игра хорошо, режимы тоже замечательные. Кс же) Она всегда хороша!

Поделиться сообщением

Я даже по другому вопрос поставлю. Зачем эта игра из прошлого века, когда есть КоД и Баттла?

Баттла 3 допустим мне просто не понравилась. Четвертая часть, судя по всему, такая же

КоД с его туевой хучей перков, беготней по карте и рандомом нахрен не упал. В КС играет роль только скилл, реакция и адекватное мышление

Поделиться сообщением

Баттла 3 допустим мне просто не понравилась. Четвертая часть, судя по всему, такая же

КоД с его туевой хучей перков, беготней по карте и рандомом нахрен не упал. В КС играет роль только скилл, реакция и адекватное мышление

Плюсую. Чем всегда контра нравилась - это тем, что там нужна тактика(это не как в батле или колде, пушку взял и побежал валить всех направо и налево), там почти никогда не убивают в спину(что очень характерно для батлы и колды), а моменты, когда ты остаешься один на один с противником или в одиночку вытаскиваешь раунд просто незабываемы, такого современные мультиплеерные шутеры подарить не могут.

Поделиться сообщением

Плюсую. Чем всегда контра нравилась - это тем, что там нужна тактика(это не как в батле или колде, пушку взял и побежал валить всех направо и налево), там почти никогда не убивают в спину(что очень характерно для батлы и колды), а моменты, когда ты остаешься один на один с противником или в одиночку вытаскиваешь раунд просто незабываемы, такого современные мультиплеерные шутеры подарить не могут.

Ага, недавно играл на карте, так вот в итоге в раунде остался один, а против меня трое, всех положил. То незабываемое чувство когда ты вытянул команду )) win.png

Поделиться сообщением

скорее наоборот уже не играют почти в батлу 3, он уже морально устарел за 2 года

Устарел? Ты смеешься? Сервера забитые постоянно, даже на PC пользователи весьма активны. И он до сих пор по моему скромному мнение является лучшим мультиплеерным шутеров за последние несколько лет.

В КС играет роль только скилл, реакция и адекватное мышление

Может ты не заметил, но и в баттле эти качества тоже играют самую важную роль. Будь ты на танке, самолете или вообще пешком, все равно именно эти качества самые важные. Пряморукий пеший инженер запросто разнесет хоть танк, хоть верт без проблем если у него хорошо развиты все эти качества. Только вот не пойму, что в твоем понимании адекватное мышление?

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1377197851' post='3528549'] Может ты не заметил, но и в баттле эти качества тоже играют самую важную роль. Будь ты на танке, самолете или вообще пешком, все равно именно эти качества самые важные. Пряморукий пеший инженер запросто разнесет хоть танк, хоть верт без проблем если у него хорошо развиты все эти качества. Только вот не пойму, что в твоем понимании адекватное мышление? [/quote]

Ты, видимо, в контру не играл. Там можно предугадывать движения противника, тактика вырабатывается, в батле же тактики нет, ты просто бежишь куда-нибудь, садишься и ждешь пока кто-нибудь выбежит. 

Поделиться сообщением

в кс.е думать надо, поэтому тут наверное все предпочитают коды и бф:(

Думать нужно в Arma и Operation Flashpoint 2. Да и тот же BF3 играя командой, к примеру в схватке команд, требует слаженности и точной подборке классов, вплоть до какого прицела на винтовку кому взять, что бы хоть как ты выжить.

К тому же разрушаемость и размер карт заставляет тебя думать на лету, а не отрабатывать привычный по 100500 раз заученный маршруты и схемы. 

Поделиться сообщением

чуть меньше чем за год наиграл 600 часов

игра вполне годная, лучше аркадных бфов и кодов

Поделиться сообщением

Да, смешно конечно читать от местных знатоков про то, что КОД торт, а ксго аркадка. 

Невероятно чудесная игра, разработчикам удалось перенести весь восторг старых кс в новый. Как будто снова на 10 лет назад вернулся и снова та радость побед, убийств, хождений по карте.

Новые коды и бф и близко таких ощущений не могут подарить.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1377199644' post='3528659'] Ты, видимо, в контру не играл. Там можно предугадывать движения противника, тактика вырабатывается, в батле же тактики нет, ты просто бежишь куда-нибудь, садишься и ждешь пока кто-нибудь выбежит.  [/quote]

Тоже самое я могу сказать и тебе, тактика в баттле очень важная вещь, особенно если играешь с ТСом или еще чем. В контру я играл постоянно, но лет так 5 назад, новую контру вообще не воспринимаю ибо это совсем не то... 

Поделиться сообщением

В европе в цифре в псн нет релизов от Валв.

Три Три Три Три Три Три Три Три Три Три Три

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу