Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый рекламный ролик Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='PacBoy'], Хочу заметить, такую вещь, как "Разгон консоли". Wii U  пока только в начале своего развития и вряд ли кто - то представляет, какую будет выдавать мощность эта консоль в будущем.

Причем, на данный момент мы не имеем не каких четких сведений по поводу истинных данных внутри железки. Так что, все комментарии по поводу "Слабости" пока, крайне глупые и необоснованные.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], допустим, прошло 3 года. Разработчики научились работать с железом PS4 и картинка выглядит "как живая". Не нужно говорить, что разница между уровнем графики Wii U и PS4 стала еще более заметнее. День и ночь. Но, в тоже время, разработчики также научились использовать возможности GamePad, подымая таким образом геймплей на новый уровень, недоступный на других платформах. Продвинутая графика со старым гейплеем или продвинутый геймплей со старой графикой?  

wiiu не предлагает никакого продвинутого геймплея.Просто засунули экран в геймпад для того,чтобы как то компенсировать слабое железо консоли(мол инновации и все такое), да и чем-то отличатся от конкурентов.Будущее за очками наподобие OculusRift,имхо.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377447390' post='3535925'] Просто засунули экран в геймпад [/quote]

Про DS так тоже говорили, умник.

Поделиться сообщением

Просто засунули экран в геймпад

Про DS так тоже говорили, умник.

Я рад.

умник.

Жаль то же самое не могу сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="Sagara" post="3535916" timestamp="1377447133"][b][member='PacBoy'][/b], Хочу заметить, такую вещь, как "Разгон консоли". Wii U  пока только в начале своего развития и вряд ли кто - то представляет, какую будет выдавать мощность эта консоль в будущем. Причем, на данный момент мы не имеем не каких четких сведений по поводу истинных данных внутри железки. Так что, все комментарии по поводу "Слабости" пока, крайне глупые и необоснованные.[/quote] Там же некий хакер сказал что консоль гумно,вот сонибои и подхватили))))

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377447869' post='3535945'] Жаль то же самое не могу сказать. [/quote]

Хам.

[quote name='karapooze' timestamp='1377447878' post='3535947'] Там же некий хакер сказал что консоль гумно [/quote] 

Мало кто там что говорит.

Поделиться сообщением

[quote name="Sagara" post="3535958" timestamp="1377448162"][quote name="Jenea92" post="3535945" timestamp="1377447869"]Жаль то же самое не могу сказать.[/quote] Хам.   [quote name="karapooze" post="3535947" timestamp="1377447878"]Там же некий хакер сказал что консоль гумно[/quote]  Мало кто там что говорит.[/quote] Нин НИН,ни Айбиэм,ни Амд ничего касательно частот и характеристик виию не говорили,так что это базар ни очём и фантазии сонибоев

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], допустим, прошло 3 года. Разработчики научились работать с железом PS4 и картинка выглядит "как живая". Не нужно говорить, что разница между уровнем графики Wii U и PS4 стала еще более заметнее. День и ночь. Но, в тоже время, разработчики также научились использовать возможности GamePad, подымая таким образом геймплей на новый уровень, недоступный на других платформах. Продвинутая графика со старым гейплеем или продвинутый геймплей со старой графикой?  

wiiu не предлагает никакого продвинутого геймплея.Просто засунули экран в геймпад для того,чтобы как то компенсировать слабое железо консоли(мол инновации и все такое), да и чем-то отличатся от конкурентов.Будущее за очками наподобие OculusRift,имхо.

:-D LOL-ище

рендерить разные картинки (т.е. как две разные консоли) и выводить их на разные экраны - это гениальное решение проблемы слабого железа ...

(япатсталом)

А по поводу геймплея, такое же нелепое утверждение, примерно как "PS4 ничем не будет лучше PS3".. мда

Сходи к другу поиграйте в Nintendo Land пару-тройку деньков, потом в Splinter Cell (+ Zombi U) тот же - может прояснится.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],

:-D LOL-ище

рендерить разные картинки (т.е. как две разные консоли) и выводить их на рызные экраны - это гениальное решение проблемы слабого железа ...

(япатсталом)

[offtopic]Слабое железо в сравнении с настоящем некст-геном,лолик.Hадоело оффтопить,нет нет да вылезет очередной мариобой из кустов.Хочешь продолжить спор,прошу в HW.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377447390' post='3535925'] wiiu не предлагает никакого продвинутого геймплея.Просто засунули экран в геймпад для того,чтобы как то компенсировать слабое железо консоли(мол инновации и все такое), да и чем-то отличатся от конкурентов. [/quote]

[quote name='Jenea92' timestamp='1377438607' post='3535605'] Однако не играл на wiiu,так что могу ошибаться. [/quote] 

Круг замкнулся... 

[member='vodafon'], уже закончили. Тут продолжать смысла больше нету. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377434843' post='3535484'] Ну и зачем тогда такое писать? [/quote]

[quote name='Yeah!' timestamp='1377431617' post='3535339'] Я вообще о целесообразности покупки вашего хваленого некст гена [/quote]

[quote name='Jenea92' timestamp='1377434843' post='3535484'] Какая мульти? Та,которая в ваших мечтах? [/quote]

[quote name='Yeah!' timestamp='1377431617' post='3535339'] По части мульти на виию то что будет - действительно лучшие версии, новый игровой опыт как никак. [/quote]

[quote name='Yeah!' timestamp='1377434017' post='3535438'] Я наверное не просто так написал "то что будет", как считаешь? [/quote]

Вообще у меня стойкое ощущение что [member='forcecoder'] просто хотел позлить хейтеров, что у него получилось идеально - у тебя в этой теме, бомбит на протяжении 3-х страниц.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377447390' post='3535925'] wiiu не предлагает никакого продвинутого геймплея. [/quote]

Ну, собственно, ты всё этим и сказал.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу