Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз второго набора персонажей для Killer Instinct запланирован на 2014

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор first-party игр Xbox One, Кен Лобб (Ken Lobb), поделился с Eurogamer некоторыми новыми деталями предстоящего файтинга Killer Instinct, который выйдет на старте новой консоли Microsoft....

http://gamemag.ru/news/reliz-vtorogo-nabora-personagey-dlya-killer-instinct-zaplanirovan-na-2014-89989

Поделиться сообщением

когда первый раз услышал эту новость -сильно расстроился. думал, что только 8 персонажей в игре будет. как-то не комильфо.

но потом, почитав внимательно и послушав интервью понял, что ребята молодцы.

вместо того, чтобы как можно быстрее запихнуть всех в игру и выпустить недоделанный огрызок - они предлагают постепенно знакомится с игрой, создавая крепкое ядро.

это большой плюс для файтингов. можно будет отполировать механику. послушать мнения игроков. в общем - много вещей поправить.

в итоге, к концу 2014го нам в руки попадет отличный 2Д файтинг. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], сначала запутался.

Но после твоего пояснения все понял. :up:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Разработчики просто не успевают.MS их заставила выпустить игру на старте.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], спасибо, кэп. я в курсе. читал интервью и мнения.

это не отменяет факта, что игру они будут хорошо полировать. каждому персонажу по арене - это мощно. 

Поделиться сообщением

Лобб рассказал, что вы сможете либо бесплатно скачать полную версию игры и получить в играбельном виде только Jago

полная игра с одним персонажем :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1377698938' post='3542545'] это не отменяет факта, что игру они будут хорошо полировать [/quote]

Или выпустят забагованую игру с хреновым балансом.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это уже будет видно после запуска в онлайне.

но пока что все идет к тому, что в игре будет хорошая механика и баланс. 

да и кто-то ждет игру, чтобы насладиться ей. а кто-то ждет фейла, потому что на платформе конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1377699897' post='3542583'] а кто-то ждет фейла, потому что на платформе конкурентов. [/quote]

Ну я планировал ее купить(одна из причин покупки хуана).Мне она визуально нравется.

Поделиться сообщением

Шикарно, я обычно в файтингах осваиваю максимум 2-х понравившихся визуально персонажей, так что для меня KI будет стоить не более 10$ :icon_smile: (если в некст-ген битве выберу Хуан). Интересно, а подобие одиночки будет?

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1377700390' post='3542599'] Интересно, а подобие одиночки будет? [/quote]

на старте консоли - нет.

сингл появится в феврале вместе с 2мя новыми персонажами. 

Поделиться сообщением

Интересно, а подобие одиночки будет?

на старте консоли - нет.

сингл появится в феврале вместе с 2мя новыми персонажами. 

Если я правильно понял, то даже на ботах потренироваться не дадут?

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1377701097' post='3542634'] Если я правильно понял, то даже на ботах потренироваться не дадут? [/quote]

нет. будет 2 режима - онлайн/мультиплеер и практика/тренинг 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это уже будет видно после запуска в онлайне.

но пока что все идет к тому, что в игре будет хорошая механика и баланс. 

да и кто-то ждет игру, чтобы насладиться ей. а кто-то ждет фейла, потому что на платформе конкурентов.

как бы кен лобо уже говорил в интервью что у них был выбор - начать клепать персонажей или полировать механику и они выбрали второе

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], как бы другого он и не сказал бы иначе по шапке дадут.Ну и никто не хочет портить репутацию своей игре.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], у тебя какой-то нереальный белив в этот трэш. не понимаю, как можно фапать на это после вф. и ладно бы только на одной ностальгии так, но, к примеру, я в свое время купил супернинтендо ради киллер инстинкта, а сейчас, глядя на то, как безумствует лобб на деньги мс, у меня даже и мысли не возникает поностальгировать.

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1377717704' post='3543471'] как можно фапать на это после вф [/quote]

ох лол уйди

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1377717704' post='3543471'] не понимаю, как можно фапать на это после вф [/quote]

Как можно сравнивать эти две игры?

По теме, напоминает ОБТ.

Поделиться сообщением

Даже если бы на старте два персонажа было, то легко можно было бы обьяснить тем что они полируют ядро игры и бла бла бла.

Поделиться сообщением

Даже если бы на старте два персонажа было, то легко можно было бы обьяснить тем что они полируют ядро игры и бла бла бла.

так оно и есть нуб ... :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу