Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Все доступное о Silent Hill 5

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Все доступное о Silent Hill 5[/b]
Мы продолжаем внимательно следить за процессом создания новой части Silent Hill. На этот раз к нам в руки попалось интервью декабрьского номера Computer Gaming World с Акирой Ямаокой (Akira Yamaoka) и Косуки Ивакурой (Kosuke Iwakura) ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12400]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12400[/url]

Поделиться сообщением

[i]...разработчики будет активно использовать игру света и тени..[/i]
Мне смысл этой фразы не совсем понятен.

Поделиться сообщением

Игра света и тени - это скорее даже термин. Грубо говоря, резкие затемнения отдельных участков с крисивыми тенями, которые движуться во все стороны, короче говоря сложно объяснить :)

Поделиться сообщением

Но на некст-гене этот термин достигнет новых немыслимых границ. Ох, чувствую, много мне ещё предстоит пережить бессонных ночей... :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]На этот раз к нам в руки попалось интервью декабрьского номера Computer Gaming World с Акирой....[/quote]
А что, у них уже декабрь????? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Gr1nd3rs"] [quote]На этот раз к нам в руки попалось интервью декабрьского номера Computer Gaming World с Акирой....[/quote]
А что, у них уже декабрь????? :shock:[/quote]
журнал еще не вышел
декабрьский номер выходит в ноябре

Поделиться сообщением

[quote name="blackrain"] [quote name="Gr1nd3rs"] [quote]На этот раз к нам в руки попалось интервью декабрьского номера Computer Gaming World с Акирой....[/quote]
А что, у них уже декабрь????? :shock:[/quote]
журнал еще не вышел
декабрьский номер выходит в ноябре[/quote]
хммм, а как так вышло что у гейммага он уже есть? ))

Поделиться сообщением

Игра выходит на пс3? если да, то видимо про "свет и тень" имелось в виду то, что на пс3 можно реализовывать оставление тени на модели персонажа от него же самого. То есть пальцы свои будут оставлять тень на лице, если этим пальцами прыкрыть глаза от света на расстоянии вытянутой руки. Блин, другими словами, все будет гораздо реалистичнее, а что значит - страшнее и интереснее.

Поделиться сообщением

Весьма оптимистичная новость. Появилась новая надежда. Если разработчики действительно учли ошибки четвертого Сайлента, то можно ожидать, что СХ5 станет лучшей игрой серии.

Поделиться сообщением

самые лучшие это первая и четвертая части! чего он плетет??? вобщем нормальных идей у него нет :( . лично я, вторую до конца так и ниасилил ибо бред :(....

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]самые лучшие это первая и четвертая части! чего он плетет??? вобщем нормальных идей у него нет :( . лично я, вторую до конца так и ниасилил ибо бред :(....[/quote]
Аналогично, я точно так же не прошел до конца четвертую, по той же причине. :) А вообще, какой смысл спорить? Сколько людей - столько и мнений. А то данный предмет спора скоро достигнет масштабов: "Windows vs Linux", "AMD vs Intel" и "nVidia vs ATI". :D

Поделиться сообщением

>А вообще, какой смысл спорить?
именно никакого
но на всякий случай, если все же кому то взбредет в голову, то вот вам сюда
[url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=22]http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=22[/url]
><

Поделиться сообщением

урааааааааааааа я опять жду сх 5,он будет похож на классический!!!а если нам вернут фонарик,то я буду самым счастливым,блин наверное все таки придется пс3 брать.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что сам blackrain тоже работает нах СХ5. Ух заинтриговал:)

Поделиться сообщением

Ни на что не надеюсь. С СХ4 нам тоже много чего обещали. Пока игра не выйдет для меня все эти слова лишь пустой звук. Прыгнуть выше головы у них уже вряд ли получится, сами ведь говорили "Создавая СХ3, мы и не надеялись повторить успех СХ2 так как это почти невозможно".

Поделиться сообщением

какая старая новость и ровным счетом ничего не слышно и сечас... прошел год...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу