Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia сотрудничает с Warner Bros. в работе над Batman Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891413' post='3547261'] Прошел Аркхам Сити на ПК, потом играл на ПС3. Абсолютно одинаковый икспириенс.    [/quote]

60 fps + 3D делают своё дело

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891413' post='3547261'] ПК-дети все никак в графику не наиграются. [/quote]

Т.е графон нам не важен, нам хватит и графики пс3 на пс4  только разришением чутка повыше? 

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891872' post='3547282'] Ну еще глюки. У меня сейчас эта игра вообще не запускается. Аве, ПК! [/quote]

Может проблема в прокладке между монитором и креслом?

Чаще всего у упёртых консольщиков из  за неё все проблемы с пИка ГЕЙмингом

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1377892001' post='3547286'] 60 fps + 3D делают своё дело [/quote]

Неа, ничего не делают. Сперва кажется да, симпатично, но про это забываешь через 2 минуты игры. 

Т.е графон нам не важен, нам хватит и графики пс3 на пс4  только разришением чутка повыше? 

Графон важе разумеется, но у ПК-шников всегда все сводится только к нему. Я честно говоря вообще сомневаюсь что они(вы) что-то кроме графики видят в играх.

Поделиться сообщением

Вот-вот, но как говорится, а если не видно разницы, то зачем платить больше? Хотя можно пару-тройку лет подождать, и в ПС+ дадут его бесплатно (в стиме к тому времени он рублей 150 будет стоить). 

Ну во-первых уже дали. В декабре 2012.

А во-вторых это чисто консольная игра. На ПС3 играется комфортнее.

Ну еще глюки. У меня сейчас эта игра вообще не запускается. Аве, ПК! 

Играл с шизикс без глюков на иксбоксовском паде. Дискомфорта не ощущал.

Что подразумевается под термином "консольная игра"?

Поделиться сообщением

я обожаю физикс в играх - картинка оживает сразу, мне оч нравится

Поделиться сообщением

Ну во-первых уже дали. В декабре 2012. А во-вторых это чисто консольная игра. На ПС3 играется комфортнее. Ну еще глюки. У меня сейчас эта игра вообще не запускается. Аве, ПК! 

Тебе Arkham Origins дали в 2012 году? Круто, че.

Говоришь игра консольная, ну дык подключи геймпад к ПК и играй на здоровье.

Про глюки же не могу ничего сказать, но могу порекомендовать компьютерные курсы для начинающих пользователей, я думаю там рассматриваются вопросы установки приложений. Или можешь обратиться в техподдержку, если ты игру не спиратил с торрентов само собой.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377892486' post='3547301'] Тебе Arkham Origins дали в 2012 году? Круто, че. [/quote]

Неа, я раньше купил.

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377892486' post='3547301'] Говоришь игра консольная, ну дык подключи геймпад к консоле и играй на здоровье. [/quote]

Я так ее и прошел.

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377892486' post='3547301'] Про глюки же не могу ничего сказать, но могу порекомендовать компьютерные курсы для начинающих пользователей, я думаю там рассматриваются вопросы установки приложений. [/quote]

Я нажал кнопочку "инсталлировать" в стиме, так что порекомендуй их программистам пройти какие-нибудь курсы, чтобы все работало. 

Поделиться сообщением

Я вот что сразу не заметил.

Прошел Аркхам Сити на ПК

Ну еще глюки. У меня сейчас эта игра вообще не запускается. Аве, ПК! 

Ох уж эти глюки, уже менять прошлое не чураются. Надеюсь в Германии 39 года не, хмм, будет глюков. Не хватало еще в wolfenstein IRL сыграть.

Я так ее и прошел.

Хорош, не делай вид, что не понял меня. В чем проблема подключить пад и телек к ПК?

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1377892775' post='3547311'] Ну еще глюки. У меня сейчас эта игра вообще не запускается. Аве, ПК!  [/quote] 

Навести окулиста.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], то есть ты что-то сломал и теперь у тебя не работает игра? Тогда только компьютерные курсы остаются. 

Поделиться сообщением

Собираются опять прикрутить никому не нужный физикс

Два варианта

1. консольщик

2. Radeon

Ну а по теме, как всегда лучшая версия, ждемс.

или обычный человек, который понимает, что без разрушения, камешки из стены это бред

Поделиться сообщением

Обидно [cut]б****!!![/cut] Я был таким ПКашником диким всю жизнь...вот из-за неподдержки компаний ати и нвидиа присмотрелся на некстген и увидел кучу классных экзов которые на пк не выйдут. Уже готов вовсю купить PS4 а тут на те нах! Выкуси! Вспомнили про ПК гейминг! ВОВРЕМЯ!!!
XbG7xCB.gif
уроды....
А от экзов толку ноль. Они ща на ПК все выходят....начиная с Alan Wake, заканчивая Naruto Shipudden Ultimate 3...дохера экзов на ПК вышло. Дальше ещё больше будет! Конечно такие как Uncharted или The Last of US не выйдут. Но уже делается эмуль PS3, пока Тетрис запускают на нём...к концу 2014 года уже можно будет играть нормально! Вон PSP нормально сделать немогли из-за шины...но сделали зимой еле как. Сейчас уже куча игра запускается на эмульке, к тому же и на Android версию сделали! АЛИЛУЯ!
И в свете недавних событий, раз железо некстгена будет примерно одинакова с ПКашным, то эмуляторы новых консолей - дело не долгое...и опять сидишь и думаешь. Брать консольку ради пары экзов или сидеть дальше на ПК, ведь НАС САМА NVIDIA ЗАМЕТИЛА!!!

Изменено пользователем Retrokun

Поделиться сообщением

Подведем итоги.

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891413' post='3547261'] Прошел Аркхам Сити на ПК, потом играл на ПС3. Абсолютно одинаковый икспириенс. [/quote]

Итак игра работала, человек ее прошел, но

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891872' post='3547282'] это чисто консольная игра. На ПС3 играется комфортнее. [/quote]  

Хотя

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891413' post='3547261'] Абсолютно одинаковый икспириенс [/quote] 

А со временем еще и 

[quote name='Bergamot' timestamp='1377891872' post='3547282'] глюки. У меня сейчас эта игра вообще не запускается. Аве, ПК!  [/quote]

Виноваты в глюках, которые появились со временем

[quote name='Bergamot' timestamp='1377892692' post='3547310'] программистам пройти какие-нибудь курсы, чтобы все работало.  [/quote]

Вывод: нормально консоли тебя выдрессировали.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1377893490' post='3547338'] И в свете недавних событий, раз железо некстгена будет примерно одинакова с ПКашным, то эмуляторы новых консолей - дело не долгое...и опять сидишь и думаешь. [/quote] 

Ыыы  :-D

Ну жди эмулей, чо  :icon_lol:

D'Kyr

мне лень спорить с тобой, понадергал цитат без контекста и рад. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377893730' post='3547349'] Ну жди эмулей, чо  [/quote]

Я ждать то не собираюсь...есть игры и на ПК. Не пропаду. У меня накрайняк есть WoW и в будущем Titan... 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1377893490' post='3547338'] ведь НАС САМА NVIDIA ЗАМЕТИЛА!!! [/quote]

Nvidia сейчас будет себе жопу рвать лишь бы хоть как то людей на PC и своих картах удержать (привлечь), а иначе то как? 7000 серия радеонов хорошо так превосходила по мощности 600 серию печек от зеленых - вспомним как более дешевый радик 7970 уделывал печ 680 в большинстве игр и тестов, плюс весь некстген на AMD (и правильно, нехрен было зеленым пальцы гнуть). И к концу года красные обещали выпустить следующую серию карт которые будут мощнее чем Титан зеленых, а стоить при этом будет не больше 600 баксов, так что и Титан и тем более 700 серия жифорсов в пролете. Нвидия боится остаться в аутсайдерах.

Поделиться сообщением

Графон важе разумеется, но у ПК-шников всегда все сводится только к нему. Я честно говоря вообще сомневаюсь что они(вы) что-то кроме графики видят в играх.

Подожди, вроде щас не о графоне речь, а о физике которую я кстати очень ценю в играх, но над которой особо не заморачиваються разрабы в играх..

И всеже эти байки типо "Нам графон не важен, а вы графодрочеры" это безысходные отмазки дабы не признавать что консоль чемто уступает пк.

И кстати все так ждали некстген, многие консольные парни даже верили что будет прорыв и что "ПиКа" будет пару лет отс*сывать по графону, а тут наша песня хороша начинай сначала.

И все же давайте играть в игры, а не в графон платформы )

Поделиться сообщением

ниочем... жалкие попытки нвидии. Существенной разницы нет и не будет. Друзья, давайте не будем друг друга обсирать. Кто-то начинающий сиська/продвинутый юзер на пк, у которого много времени, чтобы настраивать игру или джойстики на пк, а кто-то не хочет сюрпризов, нервов(пусть и не каждый раз), а хочет быстро включить и поиграть без геморя часок...

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], то что радик уделывал печ - громко сказано, но по больше счету ты прав. Просто АМД хорошо подсуетились и вовремя выпустили серию. И у НВ, и у АМД нет производственных мощностей, а обе серии видюх (7xxx и 6xx) выходили на новом 28нм техпроцессе, производственные же мощности TSMC были ограничены, поэтому кто быстрее подписал контракт, тому и видюхи. В итоге АМД продавали свои очень неплохие карточки уже зимой, а НВ тянули резину до весны. Но по производительности 7970 от 680 отличается несильно, так что о "рвали" речи не идет. Сейчас, имхо, но лучший выбор это печ 760 - норм цена и производительность на уровне 670, плюс фирменные фишки типа физиксов - мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

пофиг как то на эти эффекты,которые через часок уже пофиг
hqdefault.jpg     Дааааа, пофиг....
Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

По идее этот момент должен стать переломным для NVIDIA, и они не только будут так жопу рвать но и возможно и цены снизят на карты что бы конкурировать с отхапавшей  АТИ рынок.

Меня всегда в радиках отталкивали драйвера , меня лет 5 назад два раза отговорили от покупки их карт, не знаю как сейчас, но к выходу НГ ситуация (если она так и не менялась)

должна будет координально измениться в лучшую сторону. Думаю уних даже появятся  со временем какие нибудь лоуэнд мидл карты, которые гарантированно будут выдавать консольную картинку

Я всегда буду сидеть на NVIDIA и в следующий раз полноценно обновлюсь к выходу Киберпанка,  такое я хочу прочувствовать в 3д на всю катушку. Может кому то и  3д приедается через  пару минут, но вот во втором Ведьмаке с ним  и без него как будто две разные игры

Поделиться сообщением

Вот честное слово, мне плевать из каких побуждений они это делают, главное что делают. Кстати, тут выше говорили, что 7970 уделала 680 и все в таком духе, но не стоит забывать, что производительность - это не единственный параметр по которому определяется победитель. Есть такие важные показатели, как энергопотребление, температура, масштабирование производительности и микрошаттеринг в случае установки нескольких видеокарт и если речь идет о референсной карточке, то еще и уровень шума. По всем этим параметрам AMD проигрывает nVidia, а по некоторым и вовсе не выдерживает конкуренци. Не спорю, в большинстве игрушек 7970 будет на пяток процентов шустрее, но стоит ли оно того, если в придачу к этому мы получаем ворох проблем? Как ни крути, а в топовом сегменте все же лучше брать зеленые карты, пусть и немного дороже, не стоит на себе экономить. Зато пока nVidia не выкатили недавно 700 серию, AMD точно так же занимала лидирующую позицию на рынке бюджетных и полубюджетных видеокарт. Достойных конкурентов у 7850, 7870 и 7950 не было очень долго, но как я уже сказал выше, сейчас вышла 700 серия, в которой есть замечательная 760 по очень вкусной цене. Но это не на долго, если верить слухам, уже до конца года AMD выпустит новую линейку видеокарт, в том числе и бюджетную. И именно поэтому я бы не рекомендовал сейчас покупать ни бюджетные карты nVidia, ни AMD. А вот если метите в топ сегмент, то можете смело брать 770/780 прямо сейчас. Если AMD и выпустит что-то схожее по производительности, то наверняка сохранятся и старые косяки упомянутые выше, все-таки 28нм техпроцесс себя изжил. Но цена вероятно будет ниже процентов на 10-15. Только вот стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

[member='Incognito'], стереотипы-стереотипчики

Хороший ПК сейчас за тридцатку можно собрать, а то и меньше

С хорошим монитором и чтобы лет на 5 хватило играть во все игры на максималках?

Свой я собирал примерно 3 года назад, и вышло около 25к., сейчас он даже батлу 3 не тянет на максах, хоть и оперативки 16 гигов, но понадобилась она мне лишь в работе (PS, ID и т.д.).

Если учесть, что поколение длится примерно 6 лет, то понадобится 2 раза собирать новый пека за 25к и того 50к тогда почему бы проще не купить консоль? Игры можно покупать и не за 2300, а через парочку месяцев за 1-1,5к. такой же ценник как и на пека игры, а если оплатить псн+ то каждый месяц по бесплатной игре и скидки. И где здесь стереотип?

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу