Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ NEXT-GEN (Gamescom 2013)

Рекомендуемые сообщения

не понимаю, чем вам Ryse так не нравится?

что у пс4 при запуске - киллзона и драйвклаб. первый реально на любителя - серию нужно проходить с первой части, разве что как демонстрация графики.

драйвклаб - а это что за гонки такие?! серия (если она будет) токо начинается и первый блин, скорее всего, выйдет боком.

что у первого Х:

во-первых, тут есть экшены - Ryse, Dead Rising. Второй вообще в зомби-тематике, так что это плюс. Так что чем нарезать круги в хз какой гонке и фпсить хз кого и где, я лучше пойду зомбоков покрошу да заодно территорию рима увеличу! Я к тому, что линейка у Х играбельнее (как говорил жермес, "юзабилити"), чем у пс4.

во-вторых, кроме экзов будет и мульти. тот же ассассин. да, юбики говорят, что версия для пс4 будет лучше. но лучше какой версии?! да конечно версии пс3 и бокс360. по мне так версии для обеих консолей (первый Х и пс4) будут одинаково. базара нет, в них вода будет прекрасней, чем в текущих версиях консолей.

в-третьих, у Х будет файтинг. уже хорошо - можно порубиться "на пиво"....

теперь про внешний вид: когда был анонс 21 мая Х, все начали стремать внешний вид. А чего вы ожидали?! Мегасупер тонкую консоль?! Лично я предполагал, что консоли будут огромными, а потом уже будут худеть. Да, у нас многие функции в рф работать не будут - и что с того?! А часто вы, недовольные анонсом, смотрите через консоль тв, баскет, нхл и т.д. В РФ нету такой привычки - все смотрят через спутниковые тарелки и т.п. Так что не надо тут дезу распускать!

Логично, что все функции будут работать только в сша - у нас за окном другая страна, другой менталитет.

в-четвёртых, первый Х был доступен для тача. а пс4 в кубе стоял. значит, у сони есть что скрывать...

про приятный интерфейс даша бокса и т.д. даже писать не буду.

пока на пс4 не выйдут нормальные экзы в стиле анча, что-нить по типу гирсов, то её не стоит брать.

Поделиться сообщением

Хороший такой обзор Гэймскома. Всех четырёх было приятно читать, спасибо!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то люди высказались по поводу сравнения прошлого и следующего поколения, как раз не хватало таких впечатлений. Если действительно скачек как с пс2 на пс3, то это великолепно!

Поделиться сообщением

[member='Ziklop'], ты предвзят, и это чувствуется с первых строк.

Сказал человек с С3 в подписи..

Поделиться сообщением

[member='Ziklop'], ты предвзят, и это чувствуется с первых строк.

не предвзят.

у Х1 главный минус - цена.

вот сам рассуди: возьми 10 яблок к примеру: 1 яблоко = 1 плюс. у Х1 на 1-2 яблока будет больше.

вот я примерно так и сделал - ну куплю я, к примеру, пс4. и во что на ней я буду играть?! разве что только в WD и ассассинов. но ведь хочется экзов, а гонки я не люблю, киллзону с первой части не допрошёл.

если бы DR3 был и на пс4 + какой-нить файтинг, + GoW какой-нить замутили, то я бы взял бы пс4. да и цена на неё ниже. но ведь нет же!! надо же было им сделать киллзону!! и чО потом как с пс3 сидеть и ждать анч2, анч3? + бокса ещё в том, что на пс3 трофеи как были глючными, так и остались. ппц даже мелочи не умеют делать.

я к тому, что на консолях надо играть и у Х1 игр на старте больше и играбельнее.

Хороший такой обзор Гэймскома. Всех четырёх было приятно читать, спасибо!

согласен!

правда, геймпады нужно щупать.

если дуалшок действительно стал НОРМАЛЬНЫМ, то это хорошо. помню как мой палец соскальзывал с RT в бед компании 2. а этот ужасно-дешёвый пластик?

ну неужели у сони не хватило мозгов сделать в дуалшок 3 RT и LT НЕ СВИСАЮЩИМИ?! ну неудобно же нажимать их в мульте шутеров!!

Поделиться сообщением

[quote name='Ziklop' timestamp='1377954151' post='3548324'] не предвзят. у Х1 главный минус - цена. вот сам рассуди: возьми 10 яблок к примеру: 1 яблоко = 1 плюс. у Х1 на 1-2 яблока будет больше. вот я примерно так и сделал - ну куплю я, к примеру, пс4. и во что на ней я буду играть?! разве что только в WD и ассассинов. но ведь хочется экзов, а гонки я не люблю, киллзону с первой части не допрошёл. если бы DR3 был и на пс4 + какой-нить файтинг, + GoW какой-нить замутили, то я бы взял бы пс4. да и цена на неё ниже. но ведь нет же!! надо же было им сделать киллзону!! и чО потом как с пс3 сидеть и ждать анч2, анч3? + бокса ещё в том, что на пс3 трофеи как были глючными, так и остались. ппц даже мелочи не умеют делать. я к тому, что на консолях надо играть и у Х1 игр на старте больше и играбельнее. [/quote]

действительно слишком фанбойно написано, ты так пишешь как будто на плойке игр вообще не будет, но ты опускаешь несколько фактов, как уже написали райз не очень то играбелен и скорее всего на старте ты в него толком не поиграешь, допиливать его патчами походу будут долго, ДР3 там хз, возможно и допилят к выходу, в КИ только 6 игроков, много в него не наиграешь, опять же буду его постепенно допиливать, а еще ты забыл что в феврале выходит инфеймос и до его выхода игр будет предостаточно тч яблочками тут не измеришь

Поделиться сообщением

Стартовые линейки у обеих консолей так себе. Сначала не хотел брать Киллзон, но придется, чтобы посмотреть на некст-ген, других игр, как оказалось, пока не будет, до февраля, когда выйдет Infamous. Ах да, еще скорее всего Кнак возьму, если он будет челенджовый как Краш.

Изменено пользователем Smoke

Поделиться сообщением

Странно, что на pax дают в кз поиграть, а на геймском не дали
http://youtu.be/gLk8-EleJ6M Изменено пользователем dreb1n

Поделиться сообщением

в феврале?)

сони в своём стиле - купи приставку и любуйся! "игры нужны говорите? ну так подождите этак месяц другой. не, лучше подождите-ка полгода - вот тогда то и будет бомба! а лучше ждите 3 года - обещали же...!"

когда у меня пс2 была, помню как копил на пс3 из-за гов3. гов3 вышла, я разочаровался - так уничтожить игру это надо ж додуматься! я пока не вижу аргументов от сони, чтобы я купил пс4. ну кроме цены разве что. пс3 (моя бывшая консоль) беру у друга только ради экзов, а это 1-2 игры в год. вот и вся сони!

потребитель не будет ждать февраля - ему подавай в ноябре = предрождество = рождество = новый год!

да, написанное выглядит фанбойски наверно. но я не такой фан бокса, ну есть бокс, играю иногда, и в пс3 играю. просто сони меня разочаровала в 2010-м, вот и всё.

у бокса360 я тоже могу минусы перечислить если что - я что, после этого фанбоем сони стану что ли?)

ну мы же взрослые люди всё-таки...

из экзов сони токо анч3 реально зацепил, и то графикой и масштабом.

Изменено пользователем Ziklop

Поделиться сообщением

[quote name='Ziklop' timestamp='1377954151' post='3548324'] ну куплю я, к примеру, пс4. и во что на ней я буду играть?! разве что только в WD и ассассинов. но ведь хочется экзов, а гонки я не люблю, киллзону с первой части не допрошёл. [/quote]

Вот таких ребят как ты я в последнее время не очень понимаю. У обеих компаний стартовые линейки на разный вкус. Хотите шутер - Killzone, Battlefield 4, COD. Хотите action/adventure - Watch_Dogs, Assassin's Creed 4, Ryse, Dead Rising 3. Хотите гонки - DriveClub, Forza 5, Need for Speed: Rivals. Но блин, в интернете сплошное нытье. Никто конкретно под ваши вкусы подстраиваться не будет, Microsoft и Sony попытались удовлетворить своими лаунч тайтлами максимально широкую аудиторию, и мне кажется, у них все получится. Если вы такой из себя не мейнстримовый и "Киллзон - тупой шутан", "Гонки не люблю" и что то еще - вас никто консоль брать на старте не заставляет, зачем о своих проблемах писать в интернете?

Поделиться сообщением

так и не собирался я их на старте брать)

во-вторых, я не ныл, а высказал своё мнение, что игры у пс4 на любителя.

вот такое моё мнение по играм на старте - и не надо на мои ответы вообще отвечать!

в-третьих, причём тут мульти. я про экзы писал! считаю и всё тут: у Х1 на старте экзы по симпатичнее экзов пс4! и никто меня не переубедит - так как нету у пс4 на старте экшенов-экзов!

Поделиться сообщением

[quote name='Ziklop' timestamp='1377956661' post='3548402'] и не надо на мои ответы вообще отвечать! [/quote]

Это уже я решу отвечать мне или нет.

[quote name='Ziklop' timestamp='1377956661' post='3548402'] и никто меня не переубедит [/quote]

Очень надо :) 

Поделиться сообщением

ну куплю я, к примеру, пс4. и во что на ней я буду играть?! разве что только в WD и ассассинов. но ведь хочется экзов, а гонки я не люблю, киллзону с первой части не допрошёл.

Вот таких ребят как ты я в последнее время не очень понимаю. У обеих компаний стартовые линейки на разный вкус. Хотите шутер - Killzone, Battlefield 4, COD. Хотите action/adventure - Watch_Dogs, Assassin's Creed 4, Ryse, Dead Rising 3. Хотите гонки - DriveClub, Forza 5, Need for Speed: Rivals. Но блин, в интернете сплошное нытье. Никто конкретно под ваши вкусы подстраиваться не будет, Microsoft и Sony попытались удовлетворить своими лаунч тайтлами максимально широкую аудиторию, и мне кажется, у них все получится. Если вы такой из себя не мейнстримовый и "Киллзон - тупой шутан", "Гонки не люблю" и что то еще - вас никто консоль брать на старте не заставляет, зачем о своих проблемах писать в интернете?

все верно,таким товарищам надо с консолей на пк пересаживаться,пк как раз как говорят с коленно локтевой встает и встает и игра там на любой вкус

Поделиться сообщением

[member='Ziklop'], если ты не хотел на старте брать некстген, так че ты ноешь, что не сможешь подождать до февраля инфеймоса? ~_~

PS: Для того чтобы играть В Килзону: Шедоу Фолл совершенно не обязательно проходить предыдущие игры серии, это же не номерная часть Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name="Ziklop" post="3548402" timestamp="1377956661"]так и не собирался я их на старте брать) во-вторых, я не ныл, а высказал своё мнение, что игры у пс4 на любителя. вот такое моё мнение по играм на старте - и не надо на мои ответы вообще отвечать! в-третьих, причём тут мульти. я про экзы писал! считаю и всё тут: у Х1 на старте экзы по симпатичнее экзов пс4! и никто меня не переубедит - так как нету у пс4 на старте экшенов-экзов![/quote] Диагноз:упоротый микробот :D

Поделиться сообщением

После четырех дней игры на Xbox One и PS4 смотреть на проекты от Xbox 360 и PS3 становится мучительно. Все кажется очень пиксельным, замыленным и тормозным. Не говоря уже о таких вещах, как в разы поднявшаяся детализация окружения и персонажей во всех некст-ген проектах. С нетерпением жду появления новых консолей в продаже.
А теперь представьте какого это с PC, с играми в 1920x1080 и 60 fps садится за консоли...

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы от Ziklop! Человек выражает свое мнение, возможно не имея ни Xbox 360, ни Playstation 3, не имея планов покупать некст-ген. И возможно даже не играющий на ПК, потому что тот надо проапгредить! Просто ему не с кем и не о чем поговорить! :)

Поделиться сообщением

[quote name='Ziklop' timestamp='1377956661' post='3548402'] игры у пс4 на любителя [/quote] 

ага гоночки и шутан, кругом такие все любители. Смешно читать.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], обращаю ваше внимание, что у ACE имеется тяга к преувеличениям! :)

[member='superperson'], но платформеров и стратегий нет, и ММО только одна - War Thunder)))

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ" post="3548322" timestamp="1377953881"][quote name="Just Enno" post="3548303" timestamp="1377953098"][b][member='Ziklop'][/b], ты предвзят, и это чувствуется с первых строк.[/quote]   Сказал человек с С3 в подписи..[/quote] к чему ты это написал? Я тут пишу чтоли тексты с упором на объективность? Да, мне плейстейшн роднее, и не отрицаю что есть игры с лонч линейки бокса, которые я бы заценил. Но. Две приставки мне ни к чему, и поэтому пс4 мой выбор. Да и глупо отрицать, но сони к этому поколению подошли очень серьезно. Ошибок пс3 не предвидится.

Поделиться сообщением

[quote name='Ziklop' timestamp='1377956661' post='3548402'] и не надо на мои ответы вообще отвечать! [/quote]

1362936442975_small.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]

С каких это пор новички могут минусы лепить? О_о

5029e0d542ca.jpg

[/offtopic]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу