Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC - основная платформа для Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Выключи микрофон, не читай чат, играй и получай удовольствие не хейтери как школьник, а просто играй.

Это тим плей игра. Тут в одиночку не затащишь. Если кого то идти бить - надо собраться. Но как собраться, если на любую просьбу тебя либо посылают, либо рассказывают про мамку или чего то в этом роде. А если ты еще убьешь кого-нибудь не того, так и вообще могут начать гадить. К примеру бил кого то пол часа, а когда у врага здоровье было почти на нуле его пудж  к себе состилил. Я обиделся и ультанул. А он назвал меня стиллером и весь матч потом меня в толпу врагов крюком кидал. И так каждый раз. То мид втроем народ поделить не могут, то вдвоем в лес идут. 

Играй с друзьями. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Спустя пару минут после публикации этих слов они опубликовали гемплей игры, а там хреновый слешерок со смесью дарк соулс, который явно оптимизируется под геймпады. Балаболы детектед  :up:

http://youtu.be/2ky5XbWsbdg

Напоминает, извиняюсь, не слешер, а Готику и похожие на неё игры. В Готику тут хоть играли?

+1 . больше на готику похоже.

Выключи микрофон, не читай чат, играй и получай удовольствие не хейтери как школьник, а просто играй.

Это тим плей игра. Тут в одиночку не затащишь. Если кого то идти бить - надо собраться. Но как собраться, если на любую просьбу тебя либо посылают, либо рассказывают про мамку или чего то в этом роде. А если ты еще убьешь кого-нибудь не того, так и вообще могут начать гадить. К примеру бил кого то пол часа, а когда у врага здоровье было почти на нуле его пудж  к себе состилил. Я обиделся и ультанул. А он назвал меня стиллером и весь матч потом меня в толпу врагов крюком кидал. И так каждый раз. То мид втроем народ поделить не могут, то вдвоем в лес идут. 

сколько у тебя часов в доте?

Поделиться сообщением

Посмотрел некоторые сообщения в этой теме и мне смешно.Пекари такой странный народ,вроде они рады лучшей графике на пк и ругаются на лесенки консольных версий,но с большой вероятностью их компы максимум некст ген игр то и не осилят.

Поделиться сообщением

Посмотрел некоторые сообщения в этой теме и мне смешно.Пекари такой странный народ,вроде они рады лучшей графике на пк и ругаются на лесенки консольных версий,но с большой вероятностью их компы максимум некст ген игр то и не осилят.

было бы что осиливать

Поделиться сообщением

[member='Hollow'], так только с ними и играл со скайпом. Иначе мрак. 

Правда это не отменяет всей унылости самой игры. Вообще не понимаю все общего сдвига на ней. 

[member='musicant']uGRDyha1tgQ.jpg

Поделиться сообщением

[member='Hollow'], так только с ними и играл со скайпом. Иначе мрак. 

Правда это не отменяет всей унылости самой игры. Вообще не понимаю все общего сдвига на ней. 

[quote name='Pixoris' timestamp='1378028042' post='3549892'] любую просьбу тебя либо посылают, либо рассказывают про мамку или чего то в этом роде. А если ты еще убьешь кого-нибудь не того, так и вообще могут начать гадить. К примеру бил кого то пол часа, а когда у врага здоровье было почти на нуле его пудж  к себе состилил. Я обиделся и ультанул. А он назвал меня стиллером и весь матч потом меня в толпу врагов крюком кидал. И так каждый раз. То мид втроем народ поделить не могут, то вдвоем в лес идут. [/quote]

Хорошие у тебя друзья)

Поделиться сообщением

было бы что осиливать

У всех же Hi-end пк.Разрабы имея ввиду,что на пк будет лучше имеют ввиду наверно Ультра настройки игры против например средних-высоких настроек консольных версий.Это же не нынешнее поколение где разница в последние годы все больше и больше.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], гениально. Они не всегда в онлайне и иногда я играл один (ну или не в пятером). Тогда творился мрак, который я описал выше.

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать, когда консольщики пускают слюни от графики в killzone или infamous, говоря  - вот это некст-ген, вот это графон, а потом, когда узнают, что весь сок опять будет на PC, заявляют, что графика это не главное, да и вообще им хорошо с 30fps))

Ай малаца!

[hide]th_028528663_z_daca7179_122_65lo.jpg[/hide] 

По теме. Надеюсь третий ДА не будет таким унылым коридорным слэшером, как вторая часть. Рейтинги пользователей намекают (4.2 у DA2, и 8.5 а DA1), что даже со всеми огрехами первая часть понравилась игрокам больше. Надеюсь в EA это понимают и сделают игру в духе первой части, учитывая, что даже стата продаж на vgchartz.com намекает, что лучше бы им понимать.

Про сервисы: если есть выбор, то конечно стим, вряд ли кто-то будет с этим спорить. Но если игра только в ориджин, то можно в интернет магазе ключик купить по дешевке, и поиграть через ориджин, т.к. покупать через свою кредитку в этом говносервисе я бы не рискнул.

Поделиться сообщением

Спустя пару минут после публикации этих слов они опубликовали гемплей игры, а там хреновый слешерок со смесью дарк соулс, который явно оптимизируется под геймпады. Балаболы детектед  :up:

А мне понравилось...меня все равно больше волнуют диалоги и сюжет, чем боёвка. Сразу вспоминаю настоящий Fallout от Obsidian, и "поделку" от Bethesda - а ведь со стороны одна и та же игра.

Поделиться сообщением

:icon_cry:  шутан с перекатами. Гребаные EA, опять засрали серию(((((. Я надеялся на человеческое управление отрядом персонажей с режимом паузы на пробеле, как в шедеврах на движке infinity, но с торидэ и свободной камерой (короче как в первом DA), а тут такой подарок  :ass:.  

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], гениально. Они не всегда в онлайне и иногда я играл один (ну или не в пятером). Тогда творился мрак, который я описал выше.

И? Я давно не играл, но насколько я знаю в игру собирались ввести matchmaking rating.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1378029240' post='3549937'] Иди в дотку понагибай школьничков. [/quote]

Ты уже создал?loool.gif

Поделиться сообщением

Графика отличная, геймплей выглядит тоже хорошо, так что ждем. Будет интересно посмотреть на противостояние с Ведьмаком после релиза обеих игр.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], как будто это что то изменит.  Люди постоянно меняют акки, чтобы на сильных не кидало.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1378027248' post='3549874'] оптимизируется [/quote] как ты представляешь оптимизацию управления?

Поделиться сообщением

Это проблемы Origin. На качество игры это никак не влияет.

:-D

Так тебе и говорят, что Ориджин-шлак. Стим не фейлит в таких лошадиных дозах. 

Ч.т.д

на самом деле ничего такого пипец прям критичного я не видел, не понимаю че ориджин так все заливают говном

Год назад при покупке игры была большая вероятность, что игра не добавится в библиотеку. Друг покупал какую-то нфску, так и не пришла. Пришлось обращаться в саппорт

Предзаказывал Масс Эффект 3, цена была 800 рублей, ну думаю ок, закину чуть больше на вебмани. В итоге сняли рублей на 80 рублей больше, чем было нужно, т.к. у них какая-то система перевода денег в евро была. Да еще и игра не сразу появилась, а спустя часов 5-6.

Также был какой-то баг и приходилось заново восстанавливать пароль для каждого захода в ориджин.

Единственный раз был приятный баг с ценой БФ4 в начале лета, предзаказал лимитку за 700 рублей.

Поделиться сообщением

Задолбали вы уже со своим Стимом. Это уже похоже на болезнь.

Что с ним не так? Шикарный сервис же. 

Шикарный, но на нем свет клином не сошелся. Сервис в котором будет продаваться игра никак не влияет на качество игры. Если они говорят, что PC-основная платформа, то это не значит, что они обязаны выпускать ее в Стиме.

но сервис влияет на желание купить игру, если бы можно было бы вообще без ориджина тогда было бы отлично, а с ориджином брать желание уменьшается

Поделиться сообщением

но сервис влияет на желание купить игру, если бы можно было бы вообще без ориджина тогда было бы отлично, а с ориджином брать желание уменьшается

Вот-вот. Я именно поэтому долго откладывал покупку БФ3 (как и знакомые). khm.gif

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], как будто это что то изменит.  Люди постоянно меняют акки, чтобы на сильных не кидало.

Что? Я имел ввиду - тебе будут игроков схожего уровня давать, соответственно, если хорошо будешь играть, то тебя будут кидать к хорошим игрокам, и ты не будешь получать сообщения о том, кто твою мамку, кхм, того.. Вроде обещали после релиза игра подобную систему ввести.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1378024066' post='3549768'] а потом, когда узнают, что весь сок опять будет на PC, [/quote] ахахахаха. ну ты лол. даром не сдалась ваша стратежка... это ваш удел, один недоэкз раз в пятилетку.  иди Гейбу поплачься, где ваш супер экз 3я часть.

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1378031276' post='3550009']  как ты представляешь оптимизацию управления? [/quote]

мне серьезно надо отвечать на это? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу