Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC - основная платформа для Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

я на прошлой неделе 3 дня мучался, запуская мультиплеер МОХ 2010

Поделиться сообщением

Пиратсва на консолях в разы меньше) Исходя из этого ставить в приоритеты пк версию это=отдовать ее на халяву(чем я воспользуюсь,читай сообщение выше)

Так нужно исходить из того, что и число игроков на консолях в десятки раз меньше, соответственно и масштаб пиратства меньший. :icon_wink:

Продажи игр - это тоже далеко спорный вопрос. Информацию с вгчартз можешь не приводить.

Приоритетно делается для PC, чтобы проще было потом перенести на "некстген". Вроде из новости это понятно.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

да все это в невероятном 3D, c 3D Vision, поднимающем планку визуального восприятия кратно, не на проценты, а именно кратно, кто видел, как работает правильное 3D, поймет.

Да говно твое 3Д. Даром не надо. Даже в кино никогда на него не хожу. Что-то выпуклое размытое из экрана в лицо лезет.. Эффект присутствия. my ass. 

По статистике 10 процентов людей не видят 3D вообще, либо видят плохо (Что-то выпуклое размытое из экрана в лицо лезет). Мне жаль, что ты попал в эти проценты, на самом деле при правильном 3D, о котором я писал, картинка точно такая же четкая, как и в 2D, и по качеству ничем от него не отличается. Просто добавляется эффект объема и глубины. И это невероятно, объекты, которые могут, находится за пределами экрана и к которым можно “прикоснуться”, искры от костра в Dark Souls-Prepare to Die Edition которые, падая, опускаются на твою ладонь, кончик меча противника, который проносится у твоего лица во время сражения в Skyrim. Фигурка персонажа в Ведьмак 2, которая смотрится настолько реально, за счет 3D объема, что хочется к ней “прикоснуться” и самое замечательное, ты можешь это сделать, просто протянув руку, так как игра происходит по обе стороны экрана. Это невероятные ощущения, непередаваемые. И так почти в любой игре. Но ты этого, к сожалению, не увидишь, тебе не повезло. А вот называть говном, то чего не видишь, это как-то по-детски. Играй на приставке и не парься о недоступных тебе технологиях.

p.s. Кстати, мне фильмы в 3D тоже не нравятся, там нет, того ощущения глубины и объема, как в мультфильмах и играх. Аватар, Кэмерона, на мой взгляд, дитя малое по сравнению с тем же Ведьмаком 2 в 3D c 3D Vision. Ну, вот как то так.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1378070011' post='3551123'] По статистике 10 процентов людей не видят 3D вообще, либо видят плохо [/quote]

)))

Я вижу хорошо, все кого я знаю испытывают такие же ощущения. Чет многовато нас для 10-ти процентов.

[quote name='UnKidreal' timestamp='1378070011' post='3551123'] Играй на приставке и не парься о недоступных тебе технологиях. [/quote]

Я так и делаю, и технология мне доступна, просто она говно. 

Поделиться сообщением

[warning]

[warn]версус ПК против консолей закончии.[/warn]

[warn]

[member='Hollow'], you has failid this forum!

arrow-4fc2136e7ba8e.png[/warn]

[/warning]

Поделиться сообщением

из интервью я понял следующее-мы любим писи, но бабосы мы любим больше, а посему разницы не будетmen.gif

Поделиться сообщением

из интервью я понял следующее-мы любим писи, но бабосы мы любим больше, а посему разницы не будетmen.gif

мб имеется ввиду сам гамплай?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу