Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC - основная платформа для Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел некоторые сообщения в этой теме и мне смешно.Пекари такой странный народ,вроде они рады лучшей графике на пк и ругаются на лесенки консольных версий,но с большой вероятностью их компы максимум некст ген игр то и не осилят.

было бы что осиливать

У всех же Hi-end пк.Разрабы имея ввиду,что на пк будет лучше имеют ввиду наверно Ультра настройки игры против например средних-высоких настроек консольных версий.Это же не нынешнее поколение где разница в последние годы все больше и больше.

ты вообще знаешь что говоришь? статистику посмотри, хай энд у малой прослойки

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1378031558' post='3550021'] Я именно поэтому долго откладывал покупку БФ3 (как и знакомые).  [/quote]

Не покупать бф из за ориджина. что что? :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Какие странные новости пошли. Так и какой нибудь крайзис 4 пека экслюзив с убер графоном анонсируют.

Поделиться сообщением

а потом, когда узнают, что весь сок опять будет на PC,

ахахахаха. ну ты лол. даром не сдалась ваша стратежка... это ваш удел, один недоэкз раз в пятилетку.  иди Гейбу поплачься, где ваш супер экз 3я часть.

Я про графику говорил, а не про экзы.

Поделиться сообщением

но с большой вероятностью их компы максимум некст ген игр то и не осилят.

Ваш "некст-ген" на ПК массово мог быть уже спокойно как минимум полгода назад на средней конфигурации.

Я вообще не понимаю,что это за фетишистские пляски вокруг этого словосочетания "некст-ген" такие просто ацкие."некст-ген" то, "некст-ген" се, "некст-ген" ух вах, "некст-ген" покажет!, "некст-ген"! "некст-ген"!  пипец.Секта :icon_mrgreen:

Ну и попаболь ацкая у ярых консолофагов от таких новостей. Отчего? Почему? Непонятно. У меня вот ПК есть?.Есть. ПС4 планирую брать тоже ради игр определенных. Все путем.

Кстати,   я почти не наблюдаю  такого сектанства на Западе. Потому что там народ в большинстве своем  имеет и ПК, и приставку и в ус не дует.  И эти все сектанские выступления для них дикость. Проще надо относится к жизни  и к играм :)

А биотварям я не доверяю.Это уже совсем другая контора, с другими принципами,не то,что раньше. Контора которую смачно так поставила раком ЕА.

Когда-то для меня их имя было знаком качества и фактически автоматическая покупка.Но не сейчас.Обжегся.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1378030508' post='3549983']  шутан с перекатами. Гребаные EA, опять засрали серию(((((. Я надеялся на человеческое управление отрядом персонажей с режимом паузы на пробеле, как в шедеврах на движке infinity, но с торидэ и свободной камерой (короче как в первом DA), а тут такой подарок  [/quote] 

Да будет там и пауза и тактическая камера успокойся уже.

Поделиться сообщением

Если PC приоритетная платформа, то поднимите камеру повыше. От 3-го лица - это уже полный идиотизм! И что это за перекаты?

Поделиться сообщением

Попцервачный тред, как обычно. Просто нежелеючи утюжат вашего онли консольного брата.

По теме: это конечно замечательно, еще больше шансов, что новый Dragon Age будет действительно годной эрпэгэшечкой, в которую будет невпадлу сыграть хоть до, хоть после нового Ведьмака. Так и должно быть.

Поделиться сообщением

Посмотрел некоторые сообщения в этой теме и мне смешно.Пекари такой странный народ,вроде они рады лучшей графике на пк и ругаются на лесенки консольных версий,но с большой вероятностью их компы максимум некст ген игр то и не осилят.

было бы что осиливать

У всех же Hi-end пк.Разрабы имея ввиду,что на пк будет лучше имеют ввиду наверно Ультра настройки игры против например средних-высоких настроек консольных версий.Это же не нынешнее поколение где разница в последние годы все больше и больше.

ты вообще знаешь что говоришь? статистику посмотри, хай энд у малой прослойки

Я знаю,что я говорю,это сарказм был.Я ввел к тому,что некст ген не у всех то на максе пойдет,а пекари уже радуются преимуществами графики над пс4 и хуаном.

Поделиться сообщением

никакого конкурента ведьмаку тут нет и близко, но крепкую игру получить можно. Пока приоритеты такие: ведьмак3, дарк соулс2 и драгон эйдж

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], слишком разные игры, чтобы говорить о конкурентах. У нового Ведьмака конкурент разве что Скайрим, всё же больше сходств. И это не просто так, ведь Ведьмак 3 делали по лекалу Скайрим.

Поделиться сообщением

^ Хаха, лол, именно Бергамота и не хватает тут, для полного "счастья и цирка" :-D

Поделиться сообщением

В этом году у меня увели аккаунт. Слава богу, успел поменять пароль, все дела. После прочитал, что добрые индусы из тех. поддержки могут сообщить чужой пароль буквально любому, если к ним обратиться с такой просьбой. Ну а потом я купил SimCity. С тех пор у меня особая любовь к EA.

Поделиться сообщением

PC - основная платформа

Почему бы им сразу не залить игру на торренты?)

Поделиться сообщением

При учете того, что второе место идет 76,415, а большинство игр в топе дешевые фритуплейки...

Sid Meier's Civilization V
The Elder Scrolls V: Skyrim
Football Manager 2013
Counter-Strike: Global Offensive
Garry's Mod
Counter-Strike
PAYDAY 2
Counter-Strike: Source

ого-го да тут стока фритуплей игор!

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1378040938' post='3550280'] Почему бы им сразу не залить игру на торренты?) [/quote]

Это к чему? На торрентах и игры для консолей есть.

Поделиться сообщением

По поводу сервисов.У меня тоже большая "любовь" к ориджину.Уже больше года не запускается ФИФА13(1.2к отдал!!!) и синдикейт(500руб. по скидке.)

С тех пор игры от EA только торрент эдийшен.

Поделиться сообщением

Блин, я один, кто думает что эта новость про wolfenstein, мельком глядя на картинку этой новости??

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1378044175' post='3550332'] На торрентах и игры для консолей есть. [/quote]

Пиратсва на консолях в разы меньше)

Исходя из этого ставить в приоритеты пк версию это=отдовать ее на халяву(чем я воспользуюсь,читай сообщение выше)

Поделиться сообщением

ну, парни еще не знали под какое поколение консолей делать игру, потому решили делать пока под пк, а птом будет видно. а теперь придают этому ещё какой-то иной смысл, чтобы вселить в людей надежду, что это всё-таки будет не DA2. буду рад ошибаться.

[offtopic]обсуждения da перешло на доту, omg оО и еще школьники\первокурсники негодуют, что дота - для быдла, парадоксально) хотя это мнение уже какое-то навязанное. хейтить мейнстрим, потому что мейнстрим, это так по-взрослому) мы с друзьями в 14-15 лет рачили в вове и доте в локалке и были довольны, а сейчас "пресс х ту вин" и "мамку ...",  да и к тому же столько гонора, эх. хотя если послушать разговоры 7ми летних во дворе, то удивляться и нечему [/offtopic]

Поделиться сообщением

Исходя из этого ставить в приоритеты пк версию это=отдовать ее на халяву(чем я воспользуюсь,читай сообщение выше)

Последние их игры(все после ДА1) только и заслуживают торрентов,если по существу будем говорить.

Качественные игры на ПК продаются хорошо. Даже без ДРМ защиты(ведьмак етс).Опыт GOG. Да и статистика стима по качественным продуктам тоже хороша.( а стим версии "взламывают" сразу в день выхода игр на нем)

что это всё-таки будет не DA2. буду рад ошибаться.

Меня гложут сомнения. Хотя надежда умирает последней.

С одного из видео:

- Парни, я тут слышал вам нравится изменять внешний вид доспехов!

- (зрители вопят в экстазе)

- Давай-те как взглянем на этот меч! (герой вытаскивает абсолютно обычный огненный меч)

- (зрители вопят еще громче , хлопанье в ладоши.)

Похоже, Биотвари нашли свою аудиторию :icon_mrgreen:

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1378050625' post='3550475'] интересно, а спать с гномами ЕА своему инквизитору позволят? [/quote]

ну лично я по традиции так и в третьем сделаю 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу