Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Начало игры The Evil Within слили в сеть

Рекомендуемые сообщения

Как же до боли самое начало напомнило Первую Паразитку!"!!!!!111111одинодинодин

Так же - прибытие в парк, полицейские машины разбросанные вокруг фонтана!!!!!!!!! И девушка похожая на Айю...

ТВОЯ МИТОХОНДРИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ!

Поделиться сообщением

[quote name='vitagamer' timestamp='1378213711' post='3554416'] трешак на 7 баллов - шедевра не вышло [/quote]

красиво живешь...

Поделиться сообщением

Как же до боли самое начало напомнило Первую Паразитку!"!!!!!111111одинодинодин

Так же - прибытие в парк, полицейские машины разбросанные вокруг фонтана!!!!!!!!! И девушка похожая на Айю...

ТВОЯ МИТОХОНДРИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ!

Причём уже давно. Я спасу этот мир от заразы! ОТ ЛЮДЕЙ!!!! raisins2.gif

Поделиться сообщением

Деревянная анимация походки главного героя вызвала ощущение, что он вот-вот повернется к камере и скажет:

"Друзья зовут меня Мерфи, а ты зови меня Робокоп"...

Анимация деревянная потому-что геймплэй как у нормального хоррора, персонаж передвигается медленно, чтобы было сложнее убегать и можно было нормально осмотреться, а не как в РЕ6, где камера дергается, а при спринте вообще ничего не видно куда бежишь.

Дело не в скорости движений, а в их роботоподобности. Анимация стремная, неестественная. Именно походки. Уровня PS1. Вы не подумайте, я игру жду, у нас хорроры на вес золота. Просто вот глаз прям режет, и меня это расстраивает...

Поделиться сообщением

А мне это первую часть Резидент Ивил напомнило когда Крис, Вескер и Джилл прибывают в особняк.Ну и первую часть Фир разумеется.

Поделиться сообщением

реально Крис, Вескер и Джилл. Не удивлюсь, если этот очкастый окажется подонком. Но мне нравится

Поделиться сообщением

А мне это первую часть Резидент Ивил напомнило когда Крис, Вескер и Джилл прибывают в особняк.Ну и первую часть Фир разумеется.

"Прибывают" raisins.gif 

"Изволят посетить"what.gif

"Наносят визит"nice.gif

Поделиться сообщением

начало напомнило ре угу + этернал даркнесс

Поделиться сообщением

Не успел посмотреть, и на остальных сайтах видео уже потерли. 

[member='SerorDe'], спасибо за песню - композитора знаю по ре хрониклс и фатал фрейму, а тут немного другого плана музыка, но тоже дико атмосферная.

Поделиться сообщением

я в это 8 лет назад играл

и в последующие все эти годы этой механикой по горло насытился из разных мест   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Начало похоже на сцены особняка оригинального ре. Видно Миками хотел вызвать чувство ностальгии. 

Поделиться сообщением

Ох, залил бы кто видео вконтакт - вот откуда уж не удалят то.

p.s.

Все так верят, что Миками = лютый хоррор. ИМХО, как раз наоборот у Миками лучше всего экшены получаются, например God Hand и Vanquish.

А насчет труъ хорроров - вот Forbidden Siren 2 была шикарной. Жаль, что в Siren: Blood Curse разрабы сделали шаг назад и в итоге практически провалились, то бишь новых Сирен скорее не будет - а ведь авторы Сирены по сути тоже тим сайлент частично, ток это тим сх1 практически :D

Фатал Фрейм тоже не в порядке, хотя Shinrei Camera (Spirit Camera: The Cursed Memoir) довольно прикольный спин-офф.

Зато народного творчества сколько нынче.. А что толку от Слендерменов, Лестниц и клонов Амнезии? Вот Cry of Fear порадовал но это по мотивам сайлент хилла и кондемнед было.

Поделиться сообщением

у Миками не то что бы хоррор в обычном виде, тут атмосфера, эт даааа

Поделиться сообщением

[member='qmish'], фанаты давно перевели на английский. перевод неплохой вышел кстати

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу