Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Outlast

Рекомендуемые сообщения

Студия Red Barrels представила релизный трейлер их инди-хоррора Outlast, который поступил сегодня в продажу для PC.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-outlast-90172

Поделиться сообщением

Наиграл чуть больше часа - пока что очень нравится.

Графически выглядит весьма неплохо - на скриншотах не передать

fbec8be57ef95096d628e6dc40aca6a9.jpg

Поделиться сообщением

Сам собираюсь сегодня начать. И есть вопрос. Игра пугает неожиданными выскакиваниями врагов или атмосферой?

Поделиться сообщением

Сам собираюсь сегодня начать. И есть вопрос. Игра пугает неожиданными выскакиваниями врагов или атмосферой?

И тем,и тем!

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1378379796' post='3558302'] Сам собираюсь сегодня начать. И есть вопрос. Игра пугает неожиданными выскакиваниями врагов или атмосферой? [/quote]

Там вполне удачно совместили эти оба фактора)

Поделиться сообщением

Чаще конечно "неожиданными выскакиваниями". Но атмосфера как говорится: "Обволакивает и поглощает"

Поделиться сообщением

Трейлер атмосферный, чувствую от игры будет

[spoil]kir_4.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Поиграл не долго, пока очень не плохо. В 3D c 3D Vision, еще и смотрится очень здорово. Похоже, очень не плохой хоррор получился. Надо, ночью, продолжить.

Поделиться сообщением

Поиграл не долго, пока очень не плохо. В 3D c 3D Vision, еще и смотрится очень здорово. Похоже, очень не плохой хоррор получился. Надо, ночью, продолжить.

3D Vision поддерживает?? :icon_eek:  Я даже проверять не стал.

Поделиться сообщением

Поддерживает, убираешь глубину на ноль, иначе артефакты. И схождением добавляешь объем. Без артефактов, у меня, глубина получилась не большая, но это все равно гораздо лучше, чем просто 2D. На http://helixmod.blogspot.ru/ пока Outlast нет, а вот на Brothers - A Tale of Two Sons фикс есть, Надо проверить, а то игру сегодня в Steam скачал, но руки пока не дошли запустить, позже попробую.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Поддерживает, убираешь глубину на ноль, иначе артефакты. И схождением добавляешь объем. Без артефактов, у меня, глубина получилась не большая, но это все равно гораздо лучше, чем просто 2D. На http://helixmod.blogspot.ru/ пока Outlast нет, а вот на Brothers - A Tale of Two Sons фикс есть, Надо проверить, а то игру сегодня в Steam скачал, но руки пока не дошли запустить, позже попробую.

Тогда лучше Хеликса подожду. [offtopic]А Братья даже не запускаются(( Лучше бы на плойку купил[/offtopic]

Поделиться сообщением

Тогда лучше Хеликса подожду. [offtopic]А Братья даже не запускаются(( Лучше бы на плойку купил[/offtopic]

Запустил сейчас Brothers - A Tale of Two Sons с фиксом Хеликса, все работает, 3D в игре просто великолепно, ну просто сказка в сказке, какая-то. Надеюсь и у тебя заработает.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Попробовал - не моё. Играть не страшно совершенно, но бомбануло у меня сильно, когда выяснилось, что ты лещей ответных не можешь навесить мобам, хотя бы в целях профилактики. Пофиг, пусть они бессмертные, сильные, крутые и все дела. Но ты ему двинь кирпичём по роже, чтобы угомонился на минуту. Так нет... бегай, как зайчик от волка. Фу, не, не моё...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

После часа игры ночью в наушниках

Kirpichnye-steny1.jpg

Я уже две дачи построил. Скоро завод буду открывать.

Поделиться сообщением

Попробовал - не моё. Играть не страшно совершенно, но бомбануло у меня сильно, когда выяснилось, что ты лещей ответных не можешь навесить мобам, хотя бы в целях профилактики. Пофиг, пусть они бессмертные, сильные, крутые и все дела. Но ты ему двинь кирпичём по роже, чтобы угомонился на минуту. Так нет... бегай, как зайчик от волка. Фу, не, не моё...

Ну да, ну да, в жизни вы конечно же неимоверно храбрый и с подобной страшной херней справились бы в миг=)

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, в жизни вы конечно же неимоверно храбрый и с подобной страшной херней справились бы в миг=)

Да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу