Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресс-конференция SCEJA 2013: Свежий трейлер и демонстрация геймплея Deep Down

Рекомендуемые сообщения

В рамках пресс-конференции SCEJA 2013 были продемонстрированы свежий трейлер и геймплей Deep Down. Новый трейлер: Демонстрация геймплея:

http://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-sceja-2013-svegiy-treyler-demonstratsiya-geympleya-deep-down-90250

Поделиться сообщением

- Online Only

В жопу это говно!

Боксу с экзом от капкома повезло гораздо больше

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Самая интересная для меня игра на ПС4 из показанных... Но вот этот экранчик с датами и онлайн онли - смущает... неужели нельзя было просто сделать максимально качественную экшн-рпг от 3-го лица в фэнтези сеттинге...

Поделиться сообщением

Графику тяжело оценить (экранка же), вроде как на PS Meeting (дракон огнём так же дышит, осещение и частицы красивые), но фреймрейт... why.gif Не буду списывать это на лагающее видео, в DR3 тоже самое, движки у Capcom отстойные.

Поделиться сообщением

С драконом не пререндер был на Митинге.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Assassin's Creed x Demons Souls. Выглядит дико круто ;)

Кстати, Сони помогает в разработке >_> 

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], Лол, тут то как раз тормоза не игровые, тут то как раз сказывается видео. Когда я смотрел презентацию в онлайне всё было отлично, плюс посмотри ролик с геймплеем и там есть момент где Оно показывают крупным планом и он тормозит. Хочешь сказать Капкомовский движок и его не тянет. (:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Выглядит как ДС, что для меня гуд, но вот онлайн онли и случайная генерация контента (надеюсь речь идет только о луте и облике монстров, автоматически генерирующиеся уровни почти всегда выходят убогими) не внушают совсем :icon_confused:

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Переводчик видимо с гамака ... новости тут так же переводят. 

template.png

Поделиться сообщением

Так в Deep Down онлайн функция не постоянная, с чего вы взяли что нужно быть постоянно в онлайне.

Его сделали для того чтобы игроки могли помогать друг другу в битвах с монстрами, а в остальном это 90% Dark Souls.

Кслати в Dark Souls тоже онлайн был и никто не жаловался.

Поделиться сообщением

А подробности онлайна есть? Если нет, то почему тогда все плюются? Некст-ген же, новый игровой опыт и все такое, может сделают что-то совершенно потрясное, что навсегда изменит мнение об онлайн-играх (:

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], Лол, тут то как раз тормоза не игровые, тут то как раз сказывается видео. Когда я смотрел презентацию в онлайне всё было отлично, плюс посмотри ролик с геймплеем и там есть момент где Оно показывают крупным планом и он тормозит. Хочешь сказать Капкомовский движок и его не тянет. (:

Окей. Я невнимателньо смотрел, есть ссылка на нормальное видео?

Поделиться сообщением

А подробности онлайна есть? Если нет, то почему тогда все плюются? Некст-ген же, новый игровой опыт и все такое, может что-то совершенно новое сделают (:

Вот поэтому после первоначального "мимо меня" решил дать проекту шанс, выглядит то много обещающе. Надо ждать подробностей онлайна.

в трейлере музыка такая же поганая, как в заставке драгонс догмы. Капком, втф? 

Палехче, в Догме была одна из крутейших заглавных тем. Ради неё мог просто включить меню и сидеть слушать трек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу