Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресс-конференция SCEJA 2013: Свежий трейлер и демонстрация геймплея Deep Down

Рекомендуемые сообщения

Впервые показали тру геймплей зато поигравших и прошедших игру уже горы

Поделиться сообщением

в трейлере музыка такая же поганая, как в заставке драгонс догмы. Капком, втф? 

Чтооооо? Там была божественная музыка, я теперь слушаю группу B'z не переставая.

Такое впечатление, что переводчик и японский и английский знает на троечку. Я лучше бы просто Оно послушал, хотя ничего бы и не понял)  Хоть игра и онлайн, но по-моему заслуживает шанса, почему бы не побегать с друзьями и не повалить монстряков? Главное, чтоб не было манчкинства из Monster Hunter, но вряд ли Сарсому нужен ещё один MH.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

может ктонить объяснить, что значит "Online Only"? игра просто требует постоянное подключение к интернету или обязательное пати?

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], Насколько я понял никто толком то и не знает подробностей.

Поделиться сообщением

Надо подробности ждать. Онлайн не онлайн щас только капком знает.

Позже:

Вроде как многопользовательский режим на 4-х игроков. Случайные монстры и процедурно генерируемые подземелья.И вроде как игра перенесет нас в 2094 год в нью йорк.

Ссыль:

http://www.vg247.com/2013/09/09/deep-down-detailed-for-ps4-in-japan-set-in-2094-has-procedural-content/

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

капком не дают покоя лавры других компаний, плагиат прям очевидный, причём этот некст-ген вариант ничем не выделяется на фоне карент-ген дарк соулс2.

Поделиться сообщением

убогая пародия на демон, дарк солс 

тебе по первости и демонз соулз не нравился и поливал ты его знатно

вообще нравится мне как после 4 минут экранки геймплея и мизера информации игру уже в слив запихали. гамаг чо.

Поделиться сообщением

ха ха ха ха ха кто там орал про пререндер на митинге ? графоуни то просто адский походу и именно такой как в первом ролике 

Поделиться сообщением

как только официально объявили, что игра эксклюзив для PS4, то недовольных игрой стало в разы больше ))

Поделиться сообщением

убогая пародия на демон, дарк солс 

тебе по первости и демонз соулз не нравился и поливал ты его знатно

вообще нравится мне как после 4 минут экранки геймплея и мизера информации игру уже в слив запихали. гамаг чо.

ты меня с кем-то попутал, у меня платина в демонах pfmen.png jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Roman'], потом - да, не спорю, оценил. но сперва ты только так поливал, не отмазывайся=)))

Поделиться сообщением

Интересно что люди ждут игру в духе соулсов, как это возможно с автоматически генерируемыми данжами, вещами и мобами я чото себе слабо представляю. Похоже будет очередная онлайновая данжнгриндилка потипу Хеллгейт:Лондон для любителей дьяболы и ей подобных.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я этого не помню, я не мог поливать её не играя в неё, как только купил, сразу завис. 

Поделиться сообщением

Ребят,это будет как Диабло,что не понятного?)

Как текущий Диабло 3. Рандом генерация и игра с друзьями. Диабло 3 тоже онлайн онли. Но вы же видели,как парень играл ОДИН,а потом к нему присоединился другой.

Поделиться сообщением

всё что выпускает сонечка изначально шедевр - о чом мы легко можем убедицца в данной теме

а то что это копипаста дарк соулса онлайн онли это вопрос десятый

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1378716554' post='3566639'] может ктонить объяснить, что значит "Online Only"? игра просто требует постоянное подключение к интернету или обязательное пати? [/quote]

Судя по новому трейлеру PS - можно и одному играть. Там к чуваку второй игрок не сразу присоединился

Поделиться сообщением

еее сегодня в этой теме будет жарко :)имхо это последний пинок в сторону гроба который полностью проиграл старт нового поколения :)графон зашкаливает даже на этом убогом видео !что же будет в непожатом видосе аааа

Поделиться сообщением

Боевка странная, камера как в резиденте от плеча даже с ближним боем, но в целом японская игра про убивание монстров в подземельях. Как стартовый проект очень даже круто, графика отличная, наверное куплю.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], да фиг с ним. дело не в том. ты же всё равно не играл в дип даун, чтобы судить. тем более, что плохого в том, что игра сеттингом соулсы напоминает, учитывая что её опять помогает делать сони джапан?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], веротяно из моего первого поста можно сделать вывод, что мне не понравилось то, что я увидел, вот и всё 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу