Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

туризма 4 декабря в европе, я ету дату днем апокалипса пометил

Поделиться сообщением

[member='Oops'], еще одно вымирание динозавров или геноцид темной стороны?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Мои надежды будут рушиться скорее всего.

Поделиться сообщением

умножаем мнение криестаса на минус и получаем действительность))))(беенд)

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Я думаю у туризмы все будет хорошо, кроме графона. Фактически для многих туризма 6 станет исправлением косяков туризмы 5

Поделиться сообщением

А вот от RB X1 есть даже аэродинамические расчеты от сами-знаете-кого. Вот только в реальности никто не даст Ньюи сделать машину с "вентилятором" для граунд-эффекта, это везде запрещено. А в игре - пожалуйста.

Настроить бы этих самолетов и пустить их на такие трассы...

1c75fdb284475975a072d4cec7111.jpeg

ох как гоночки б все полюбили!))))

Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

Я думаю у туризмы все будет хорошо, кроме графона. Фактически для многих туризма 6 станет исправлением косяков туризмы 5

Я очень надеюсь, что ее не будут пинать за графику и сильно занижать оценки - все-таки выходит на каррентген.

ИМХО на текущем поколении GT самый красивый и реалистичный сим и 9 баллов заслуживает. А вот за что ставят FM5 журналюги 9 и 10!(шедевр поколения ёпрст) я вообще не понимаю :rolleyes07:  Если людей хвалить за плохой результат, то они же лучше работать не станут... 

Поделиться сообщением

Ну и плюс forza rewards - каждый месяц бабло и тачки дарят.

я в Forza Rewards на первом месте среди всех друзей с гамака, а награду еще ни разу не получал :(

QGRZLVQ2.jpg

И я там есть)

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385021916' post='3749099'] А вот за что ставят FM5 журналюги 9 и 10!(шедевр поколения ёпрст) я вообще не понимаю [/quote] Теперь то понятно, почему я в оценочки не играю? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот за что ставят FM5 журналюги 9 и 10!(шедевр поколения ёпрст) я вообще не понимаю

Теперь то понятно, почему я в оценочки не играю? :icon_rolleyes:

[member='ANDREvv'],  я до этого понимал/предполагал почему... Да и я просто предложил тебе записаться в спор, т.к. одно время ты рьяно спорил в пользу FM :icon_wink:  

И большинство же было уверено, что форза победит, но, возможно, ты еще и чувствовал как я, что победит Real Driving Simulator :icon_cool:  

По сути Турн10 надо было просто сделать не хуже чем FM4 с некстген графой, чтобы были сплошные 9-10... ну и конечно явная дойка бабла взбесила даже журналюг.

Кстати, а как издатель предоставляет промки игр в которых есть микротранзакции? Может форзе 6-7 лепят те, кто по-честному, как обычный пользователь играет?))

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385033106' post='3749648'] одно время ты рьяно спорил в пользу FM [/quote] Я за ее плюсы спорил, чтобы тут все в туризмофанбойское болото не превратилось.

[quote] что победит Real Driving Simulator [/quote] Да мне, в общем-то, не сильно интересно, кто кого победит. Обе игры как были со своими проблемами, так с ними и останутся. И проблем этих чего-то на данный момент такое количество, что проигравший, похоже, один только я. :icon_rolleyes:

[quote] Может форзе 6-7 лепят те, кто по-честному, как обычный пользователь играет? [/quote] Если судить по геймплею, который есть в видеорецензиях - 90% рецензентов натурально обезьяны за рулем, так что рыдания по поводу малого количества денег меня не особо удивляют. В туризме им, видимо, совсем тяжко будет.

Поделиться сообщением

туризму они по обложке оценят

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Обложка у шестой части весьма отстойная. :icon_rolleyes: У форзы пятой тоже. Вот у GT4 была шикарная...

Поделиться сообщением

мне у GT2 ток нравится

Поделиться сообщением

А вот за что ставят FM5 журналюги 9 и 10!(шедевр поколения ёпрст) я вообще не понимаю

Теперь то понятно, почему я в оценочки не играю? :icon_rolleyes:

В одном видеоревью FM5 один рецензор ругался на то, что машина постоянно скользит )))

*сейчас выложу сюда если найду

**нашёл

http://www.youtube.com/watch?v=M5v8omhyhRM

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

это CVG

К слову Форзу 4 они всю любовью облизали и с воодушевлением ждали 5, но хочу заметить, что они в целом не особо любят жанр.

Им бы как в гетеахе. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], если не сложно кинь ссылку ревью с рулем. Все про джой пишут и вроде была инфа, что пока вообще нет поддержки рулей из-за проблем USB. 

Кстати, несколько месяцев назад было видео FM5 с рулем - я еще сильный инпутлаг заметил и вот теперь странно, что на старте не работают рули...

[member='Ayanami'], эти асы)) весело на джое гоняют да еще и с перемоткой))

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385124465' post='3753322'] лайф стрим форзы http://www.twitch.tv/angryjoeshow [/quote]

Лол, картонные зрители исчезают в сплитскрие. Неужели они столько ресурсов жрут? 

если честно, без них даже лучше, они меня бесят

еще в свободной гонке теперь нельзя выбрать любую машину, очень жаль  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Вот они зачем к ферраристам ездили, просто рекламку снимали.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kp17AW2Ha8w

Забавно, по картинкам мне эта La не понравилась, а в движении круто смотрится. С 458 так-же было, только в обзоре Top Gear смог разглядеть красоту дизайна. :upset:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь начал писать?

Кстати тут тоже ники поправить в ОР не мешало бы

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу