Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Винс Зампелла: Продажи Titanfall не будут соизмеримы с продажами Call of Duty

Рекомендуемые сообщения

У сооснователя Respawn Entertainment, Винса Зампеллы имеется реалистичный подход к перспективам продаж своего шутера. В радиоинтервью для KFI AM60, Зампелла уповал на то, что шутер является новым IP и...

http://gamemag.ru/news/vins-zampella-prodagi-titanfall-ne-budut-soizmerimi-prodagami-call-of-duty-90291

Поделиться сообщением

Капитан очевидность. Скажу больше - даже предзаказы КОДа со всех платформ будут больше чем продажа титанфола Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[b][member='gnev'][/b], чемоданы микрософт)) думаю они уже отбили возможные продажи игры на пс3/пс4 и даже больше.

Поделиться сообщением

а кто то мешал запилить игру на все платформы?

Объективная реальность. У них не 300 человек в студии, даже для Х360 версию делает кто-то другой. :icon_rolleyes: Да и речь здесь не о том вообще, игра хоть на 10 платформах может выйти - продажи каловдутии новому IP ни при каких условиях не светят.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

кстати говоря кто не будь в курсе игру вообще собираются портировать на пс 4?

Поделиться сообщением

кстати говоря кто не будь в курсе игру вообще собираются портировать на пс 4?

maybe

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1378806673' post='3569807'] кстати говоря кто не будь в курсе игру вообще собираются портировать на пс 4? [/quote]

Бытует мнение что игра временный экс для Хуана. В интервью на вопрос, будет ли игра на PS4, ЕА начинает уходить от темы, говоря постоянно что у Респавн мало людей и они пока сосредоточены на РС и Хуане.

Вот что говорил ведущий художник Титанфолл

"Естественно, в будущем мы хотим пойти еще дальше, но пока что придется поработать с тем, с чего начали."

Поделиться сообщением

Я вот этого вот не понимаю: "новинка - вертикальный геймплей!". Что это значит? Джетпаки? Старо, как мир. Ну а побывать в небе тот же БФ позволит в гораздо мощном виде.

Не надо желаемое выдавать за действительное. Фишка игры, так сказать, в совмещении нескольких элементов. Зачатки паркура (не выше уровнем Бринка, а о Миррорс Эйдж я, думаю, стоит промолчать), джетпаки и мехи в стиле Хавкен

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], спасибо за ответ

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

ИМХО если бы был сингл и не для галочки, а так как они умеют игра может и не с первой части, но стала бы конкурентом кода.

Но проект все равно очень крутой.

Я вот этого вот не понимаю: "новинка - вертикальный геймплей!". Что это значит? Джетпаки? Старо, как мир. Ну а побывать в небе тот же БФ позволит в гораздо мощном виде.

Не надо желаемое выдавать за действительное. Фишка игры, так сказать, в совмещении нескольких элементов. Зачатки паркура (не выше уровнем Бринка, а о Миррорс Эйдж я, думаю, стоит промолчать), джетпаки и мехи в стиле Хавкен

неважно было это где или не было, важно что смотрится.и (по отзывам) играется этот сплав очегнь свежо, круто и динамично

Для меня единственный повод покупки хуана до осени 2014

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1378807924' post='3569879'] не выше уровнем Бринка [/quote]

Твоя любимая игра помню была, во времена торрентс.ру laugh.gif 

Поделиться сообщением

Что-то новенькое, вертикальное и про будущее было в Battlefield 2142: конвертопланы, шагоходы, атмосферные космические корабли-матки с артиллерией, зенитными орудиями, авиацией и десантом на борту, хашимото в Нозерн Страйке. Это лучшее из всего во что довелось играть.

Надеюсь Titanfall хоть немного будет похож на нее. Если DICE забили на 2142, то может хоть бывшие сотрудники Infinity Ward ее возродят.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1378809550' post='3569955'] Твоя любимая игра помню была, во времена торрентс.ру [/quote]

Ага, а еще ее считал игрой года, ведь в синем углу ринга были сраные БФ3, Ведьмак 2 и Скайрим итп. Наслышан

Поделиться сообщением

Удивил :-D если хотят больше продать, то не надо игнорить сони. Временный экз даст больше продаж торрент эдишену))

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1378809648' post='3569962'] Что-то новенькое, вертикальное и про будущее было в Battlefield 2142: конвертопланы, шагоходы, атмосферные космические корабли-матки с артиллерией, зенитными орудиями, авиацией и десантом на борту, хашимото в Нозерн Страйке. Это лучшее из всего во что довелось играть. [/quote]

Tribes Vengeance еще в начале века был хорош. Честно говоря, когда в первый раз смотрел геймплей титанфола, сразу вспомнил эту игру: джетпаки, скольжение, будущее, разве что больших роботов не было.

Поделиться сообщением

Tribes Vengeance еще в начале века был хорош. Честно говоря, когда в первый раз смотрел геймплей титанфола, сразу вспомнил эту игру: джетпаки, скольжение, будущее, разве что больших роботов не было.

Сейчас есть и ММО по Трайбс и делают чисто мультиплеерный шутан Трайбс. Как раз их делают создатели Глобал Агенды, которые так же в своей ММО зафигачили джет-паки, сделав тем самым очень самобытный геймплей, особенно на картах, где в воздухе парили платформы и ты перелетал с одной на другую=) 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Думаю как экз больше 3 лямов не соберет. Особенно если учесть, что сингла там нет, а цена 60 баксов.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1378810647' post='3570018'] Ага, а еще ее считал игрой года, ведь в синем углу ринга были сраные БФ3, Ведьмак 2 и Скайрим итп. Наслышан [/quote]

Память то у тебя хорошая))

Поделиться сообщением

ну такого геймплея как в Титанфоле еще не было. на сарафане могут со временем стать конкурентом кол оф дути. еще бы сингл завезли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу