Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA 5 - утекший геймплей

Рекомендуемые сообщения

GTA 5 выходит 17 сентября, но кажется кому-то уже посчастливилось опробовать игру. Видео выложил пользователь с ником JSticks11. Позже он написал о том, что его консоль Xbox 360 была забанена.

http://gamemag.ru/news/gta-5-utekshiy-geympley-90383

Поделиться сообщением

Что из видео этого поразило - это то, что игра оказалась... трешней относительно ГТА4.

Где физика поведения машин? Где повреждения нормальные? Что за дешевая пародия на ГТА? Почему чуть ли не важнейшая составляющая игры настолько убога? Как можно было сломать то, что было круто в ГТА4?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Что из видео этого поразило - это то, что игра оказалась... трешней относительно ГТА4.

Где физика поведения машин? Где повреждения нормальные? Что за дешевая пародия на ГТА? Почему чуть ли не важнейшая составляющая игры настолько убога? Как можно было сломать то, что было круто в ГТА4?

Ну я хз как можно увидеть повреждения в 240р, но будем ждать выхода и тогда решать что и как )

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1379005731' post='3576827'] Где физика поведения машин? [/quote]

У Франклина есть способность какая-то, и машина становится легче в управлении

Поделиться сообщением

Да тоже заметил, еще вчера второе видео с машиной посмотрел, проблевался насчет физики, в принципе это просматривалось и в роликах по игре, однако все это я сливал на обыкновенный маркетинг, а тут геймплей и такая хреновая физика..

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1379005731' post='3576827'] Где физика поведения машин? Где повреждения нормальные? Что за дешевая пародия на ГТА? Почему чуть ли не важнейшая составляющая игры настолько убога? Как можно было сломать то, что было круто в ГТА4? [/quote]

потому что ГТА5  выглядит так как хочется мне а не тебеtrollface-new.png 

я предпочитаю аркадную физику 

Поделиться сообщением

[quote name='vipoch3ck' timestamp='1379006231' post='3576861'] Ну я хз как можно увидеть повреждения в 240р, но будем ждать выхода и тогда решать что и как ) [/quote]

Ну ты посмотри столкновение - что это было? Тупо ударились и затормозились автомобили - круто, че.

А поведение? Утюги. Это что за Сэнтс Роу?

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1379006251' post='3576864'] У Франклина есть способность какая-то, и машина становится легче в управлении [/quote]

Похоже просто на убожество. Простота управление не является противником красивого поведения - пример той же серии Flatout, где приятно гонятся по бездорожью, но при этом это аркадка 

Поделиться сообщением

Какой чувак записал видео не понятно чем вообще,а вы про какие то повреждения еще рассуждаете...там же сразу видно что версия какая то забагованная у него

Поделиться сообщением

А где траффик на дорогах, чо это ваще за бред. Это точно жэтэа файв?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1379005731' post='3576827'] Где физика поведения машин? [/quote]

Заменили на физику сношающихся собак :gigi:

Поделиться сообщением

И в чем смысл подобных "новостей" ? Чем ближе релиз игры - тем больше в сети будет появляться подобных роликов. Давайте теперь будем лепить это на главную в надежде урвать побольше плюсцов. :up:

Поделиться сообщением

у него походу версия днище, а если так будет в релизе то просто все ужасно, даже расхотелось покупать, после увиденного, ни царапин, ни вмятин у машины ничего, конечно есть надежда на патчи, но столько времени разрабатывать игру, столько миллионов вложить и иметь ужасную физику машин это эпик феил
PS: говорят кастомайз негр поставил на повреждения, ну ок тогда, я уж думал все, "потрачено" Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Ну я хз как можно увидеть повреждения в 240р, но будем ждать выхода и тогда решать что и как )

Ну ты посмотри столкновение - что это было? Тупо ударились и затормозились автомобили - круто, че.

А поведение? Утюги. Это что за Сэнтс Роу?

С поведением согласен, но если физика реально будет убогой то это провальная гта будет, имхо.

Помню когда еще был малой, на то время только вышла вайсити, и я в ней ценил больше всего машины и их разрушаемость, это было главным качеством в гонках для меня на то время.

Нету физики машин - игра шлак, вот таким я был глупым школьником, сейчас думаю такиеже школьники (мой двоюродный братец тоже полюбляет машинки в играх, а еще больше ломать и крушить их))

Поделиться сообщением

что то сколько желтухи

а как же О ГАСПАДИ ЩИДЕВР, ГЕЙМ ОФ ЗИ ПАКАЛЕНИЕ?

непонятно((((

Поделиться сообщением

мда....)))тоже так удивлен. ну за физичку  я боялся  спервых роликов. оказалось реально. физики просто нет. машины едут в нужных направлениях быстро или медленно. и только. не будет как  в гта4 где машина реально ощущается. прям как будто через клаву ощущаешь трансмиссию)да и повреждения никакие. на такой скорости врезаться и даже мятины нет ни одной. разве что этот чувак сытбзил пре пре пре пре пре пре пре альфа версию. но в официальных трейлерах все тоже самое. текстуры не прорисовываются...ну можно списать на то что это хбокс 360. в итоге получилось красиво. но криво. больше всего обидно что самое важное в игре. автомобили убили

да и где машины все. ну понятное дело что сан андреас не нью йорк и не лос анджелес. но все же как то уж совсем мало. 3 машины на весь город. население видать очень бедное

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

А где траффик на дорогах, чо это ваще за бред. Это точно жэтэа файв?

Жди ПК версию и будет тебе трафик )

Поделиться сообщением

Самый дорогой проект в истории видеоигр выглядит так беспонтово, да это же явно фейк! Консоль видите ли у него забанили... ну ну

Изменено пользователем AraimRenmazuo

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], версия у него самая обычная, видео с коробкой есть на его канале 

Поделиться сообщением

У Франклина есть способность какая-то, и машина становится легче в управлении

Похоже просто на убожество. Простота управление не является противником красивого поведения - пример той же серии Flatout, где приятно гонятся по бездорожью, но при этом это аркадка 

Помню многие здесь смеялись над физикой машин в Watch Dogs и такие говорили, - вот выйдет GTAV, вот там будет потрясающая физика машин)

З.Ы. Хотя не исключаю, что на записи может быть какая-нибудь альфа-версия.

Поделиться сообщением

Мне все еще кажется что траффика мало, потому что утро. Иначе совсем плохо, потому что на дорогах пустыня :/

Поделиться сообщением

[member='raziel'], я сначала думал на фейк, пока не вылетел "нигга" из тачки - выглядит натурально персонажем ГТА5. Может, его куда-то копирнули как-то

Поделиться сообщением

[member='raziel'],  да не альфа у него. Самая обычна магазинная версия 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу