Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA 5 - утекший геймплей

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1379010222' post='3577154'] Да,что ты прицепился к этим машинам? Еще раз говорю это не гран туризмо. Езда на авто это мизерная часть [/quote] 

Эм.

Да это как бы одна из основ игры. 

Поделиться сообщением

Да,что ты прицепился к этим машинам? Еще раз говорю это не гран туризмо. Езда на авто это мизерная часть всех вкусностей,что будут в игре.

ГТА - первые части, да и само название - не менее 50% игры - автомобили. Но вдруг, я слышу слова о том, что это всего лишь "мизер".

Вторая фишечка: ГТА всегда росла в таких составляющих. Поведение автомобилей с каждой частью становилось лучше. И это было отличительной особенностью серии ГТА - во всем стремится к идеалу. В ГТА5 раз и обрубили все, да не просто а откатили в прошлое.

Я, конечно, все понимаю, что есть стадо, которое если любит тайтл, то будет его боготворить до посинения. Но я реалист: даже, если у любимой серии игр случится серьезный казус - я буду ругать. Потому что мне лично не нравится ваше отношение. А потом удивляемся хайпу вокруг КоДа. Ну если давиться всем подряд лишь из-за громкого имени, то...

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=N-xHcvug3WI&feature=c4-overview-vl&list=PLDDECDF9A83BDDAE2

На 4.26- траффик эмм? Если только не на пека спеках показывали. Судя по видосам чувака - с траффиком вроде как норм, народ - пустовато после SR 3 например, но тоже не сказать, что все печально - народ есть на улицах, и точно не по 2-3 человека... вроде.

Пустовато по сравнению с DR 3, а так примерно столько же вроде.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="3577171" timestamp="1379010413"][quote name="RussianGoodGuy" post="3577154" timestamp="1379010222"]Да,что ты прицепился к этим машинам? Еще раз говорю это не гран туризмо. Езда на авто это мизерная часть всех вкусностей,что будут в игре.[/quote]     ГТА - первые части, да и само название - не менее 50% игры - автомобили. Но вдруг, я слышу слова о том, что это всего лишь "мизер".   Вторая фишечка: ГТА всегда росла в таких составляющих. Поведение автомобилей с каждой частью становилось лучше. И это было отличительной особенностью серии ГТА - во всем стремится к идеалу. В ГТА5 раз и обрубили все, да не просто а откатили в прошлое.   Я, конечно, все понимаю, что есть стадо, которое если любит тайтл, то будет его боготворить до посинения. Но я реалист: даже, если у любимой серии игр случится серьезный казус - я буду ругать. Потому что мне лично не нравится ваше отношение. А потом удивляемся хайпу вокруг КоДа. Ну если давиться всем подряд лишь из-за громкого имени, то...[/quote] Посмотри мой пост выше. Никогда не фанател от ГТА,но серия мне всегда нравилась. По поводу авто,давайте дождемся релиза и будем выносить вердикты той или иной составляющей игры.

Поделиться сообщением

Так кто-то говорил, что на одной из двух платформ трафика будет меньше. Может на пс3 будет больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Джони_Монтана" post="3577161" timestamp="1379010294"]Вот вам его "канал" на инстаграме. Постоянно видео новые заливает. [url=http://instagram.com/jsticks111]http://instagram.com/jsticks111[/url][/quote] Какому то наркоману копия досталась. Ролики по 5 секунд заливает ;)

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'], Ну мы же все знаем как честный разработчик любит обманывать народ. Но опять же повторюсь судя по ролика того парня с народом для каррент все в порядке - где-то на уровне SR3. Ну может в последнем чутка по более. С трафиком вроде тоже.

Поделиться сообщением

Кстати, самое время припомнить ту мизерную разницу в производительности между ps3 (где она больше) и x360 (соответственно, меньше) :)

Как известно - официальные геймплейные кадры были сняты с ps3-версии - там и траффик в поряде, да всё остальное. А ВДРУГ x360-версия в этом и проседает? Не зря же в своё время слил x360 с кучей игр и кинектом за десятку, чтобы купить ps3 и TLoU :D

Но вот сейчас смотрю видео того парня - кажется, что это реально какой-то обрубок от того, что показывали и обещали. И он мог взять этот диск только со склада, т.к. Я* раскинут диски по магазинам 16-го числа. Возможно, у него какая-то другая версия, но это уже маловероятно

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1379012369' post='3577274'] такое ускорение и моментальное перестроение это норма?) [/quote]

Включи GTA 4 и попробуй сделать как на видео, только машину возьми спортивную примерно как на видео.

Поделиться сообщением

Вот вам его "канал" на инстаграме. Постоянно видео новые заливает.
http://instagram.com/jsticks111

Какому то наркоману копия досталась.
Ролики по 5 секунд заливает ;)

Но вот это, кстати уже что-то (Поторопился судить по первым двум видео)! Качество видео, правда отвратное, что мне вначале показалось что машину на мойке бьют электрическим током...  Но все в целом выглядит классно, надо релиза дождаться - остались считанные дни!

Изменено пользователем AraimRenmazuo

Поделиться сообщением

Друг сегодня заставил посмотреть видео,его тут к сожалению нет,не хотел смотреть,но эта скотина всё же меня убедила))
Итак,мой итог после всех видео:
Я очень жалею,что их посмотрел т.к. впечатление сильно испортилось...
Возможно,я ждал слишком много и всё слишком хорошо себе представлял,а я представлял гта4 с улчшенным графоном,солнечным городом и более яркой и весёлой)))
То что я увидел - мне напомнило SR3 только в городе SA :(
Физика вроде стала такой же у автомобилей (хотя в IV гта она была просто божественная и там машина ощущалась как настоящая,каждая кочка и поребрек чувстовался на подвеске),но больше меня убила не физика,а повреждения.Так вот,вернёмся к нашим баранам,этого видео тут нет,но на видео было следующие:
Франклин берёт "Мустанг" (забыл как машина называется,но в гта она уже была и не раз),разгоняется до полной скорости и влетает в прямую стену дома!!! И как вы думаете что было? Франклин из машины даже не вылетел,а у машины только с одной стороны отвалился бампер,как в миднайт клабе последнем прямо...
Мне конечно очень нравится мид найт клаб,и безумно нравится его физика и повреждения,но один нюанс-там все машины лицензионные,а в гта - нет,значит там машины можно бить в смятку,так почему же такого нет?(((( Я помню ссал кипятком когда увидел повреждения гта4,там прямо у некоторых царапин чувствовалась глубина царапин :)
Я очень надеюсь,что у него просто какая-то альфа версия или не финальная,хотя я тоже видел видео с диском,но всё же... ждём и надеямся)))
В любом случае берём на старте)))
Ведь это же гта,хренью она не может быть :)

Поделиться сообщением

очень надеюсь рокстары не подведут, в 4ке лучшие повреждения машин за всю историю игр наверное и одна из лучших моделей поведения

Поделиться сообщением

Ахтунг! заказываем у немцев пк версию и не паримся  :icon_smile:  http://www.amazon.de/Rockstar-Games-Grand-Theft-Auto/dp/B0071L2QD0/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1379016901&sr=8-3&keywords=gta+v

Изменено пользователем Legat86

Поделиться сообщением

Со склада что ли диск упёрли ? неужели не могут цивилизованно записать видео через Aver media ? это вообще смотреть невозможно . 

Поделиться сообщением

Что за народ пошел.. Увидели в ролике, снятом на картошку, что бампер после удара не отвалился и машину не шатает из стороны в сторону как корабль-"все! гта говно! вы все дибилы и фанбои!"

пс. А сами потом будут сидеть и играть часами.

Поделиться сообщением

Я так долго ждал геймплей, столько скринов, артов, трейлеров, подробностей, и тут такое...

Если это не фейк, то понятна позиция Рокстар в отношении того чтобы не светить геймплей до выхода игры.

печально конечно всё это ребятки, очень печально.

Поделиться сообщением

Да ладно вам,это же Рокстар)))
Они хоть раз делали УГ ? На моей памяти - НЕТ :)
Ждём выхода и сами всё опробуем))) 

Поделиться сообщением

Я так долго ждал геймплей, столько скринов, артов, трейлеров, подробностей, и тут такое...

Если это не фейк, то понятна позиция Рокстар в отношении того чтобы не светить геймплей до выхода игры.

печально конечно всё это ребятки, очень печально.

Политика эта была у Рокстар до ГТА5.. Тут же сами Р* уже показывали несколько геймплейных роликов.. 

Не нравится не покупайте.. Из этих видео видно же, что нам врут и пытаются втюхать какашку! И ролики до этого были рендер с пк версии.. И огромная карта меньше чем уровень в змейке на моем сименсе. паника паника.. бампер не отвалился..

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1379020932' post='3577603'] паника паника.. бампер не отвалился.. [/quote]

прочитал как "балмер"))

Поделиться сообщением

Не нравится не покупайте.. 

Спасибо, без вас бы не решил, всё будет зависеть от конечного результата. Я весьма осторожен с выбором игр, поэтому подожду нормальный геймплей и там буду судить.

P.S. фразу "Не нравится не покупайте.. " слишком заездили, и посему пихают куда не нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу