Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая миссия GTA V слита в сеть (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

Видео демонстрирует начало GTA V. Тем, кто не хочет спойлеров - не смотреть!

http://gamemag.ru/news/pervaya-missiya-gta-slita-set-spoyleri-90414

Поделиться сообщением

Можете минусовать, первый раз новость попробовал добавить, не получилось с оформлением.
Просто захотел поделиться с вами классным видео, потому что мне оно очень понравилось.

Поделиться сообщением

так, а теперь давай вторую миссию,эту я уже "прошел"

затем третью,четвертую

ну ты понял,да?

[member='MidGuyFirst'], без обид,но максимум для этого видео,это затеряться в топике игры,не более

Поделиться сообщением

Ну вот чего я и боялся пора бежать из интернета до ноября!К ноябрю думаю пройду.  (Наивный)

Поделиться сообщением

там уже столько посливали в сеть что аж страшно..я уже посмотрел как на самолете народ летает, охотиться в горах и классный первод 1С (все маты сохранили молодцы!)

Поделиться сообщением

Еще геймплей 

http://www.youtube.com/watch?v=Wvr42X3kD0w

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

ну и нахера это а ? спойлеры ведь или прям жопа чешится ? неужели нельзя от такого воздержаться и не выкладывать?

Поделиться сообщением

[quote name="the_creator" post="3580542" timestamp="1379107292"]мда..поезд машину сбил. капот открылся...ее б там в смятку сразу[/quote] Он только краешек задел

Поделиться сообщением

[quote name='Nintendobot' timestamp='1379111076' post='3580653'] Чот графика какая-то слабая, машины как на ПС2. Четвертая часть выглядела реалистичнее. [/quote] Четвертая часть рядом не лежалаloool.gif

[quote name='the_creator' timestamp='1379107292' post='3580542'] мда..поезд машину сбил. капот открылся...ее б там в смятку сразу [/quote] симулятор краш теста тут не нужен :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1379105439' post='3580492'] Меня терзают сомнения есть ли рамытость как в GTA 4, если нет то замечательно. [/quote]

Поверь, такой размытости как в четверке здесь нет. 

Поделиться сообщением

А это все видели? big36.gif

T5jjgOW.jpg

может как нибудь голимая бета версия с какой нибудь защитой слита в сеть? как-то не верится что народ просто спокойно играет. Все наверное помнят как пиратка PCверсия ГТА4 на старте игры работала.

Поделиться сообщением

[quote name="rockman765" post="3580726" timestamp="1379122642"][quote name="Raz" post="3580711" timestamp="1379119457"]А это все видели? [img=http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif][img=http://i.imgur.com/T5jjgOW.jpg][/quote] может как нибудь голимая бета версия с какой нибудь защитой слита в сеть? как-то не верится что народ просто спокойно играет. Все наверное помнят как пиратка PCверсия ГТА4 на старте игры работала.[/quote] Чел, который сделал этот скрин, писал уже, что это место очень сложно найти, и здесь единственная очень хреновая текстура, которую он видел за время прохождения

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1379124142' post='3580733'] Чел, который сделал этот скрин, писал уже, что это место очень сложно найти, и здесь единственная очень хреновая текстура, которую он видел за время прохождения [/quote]

есть же кусок карты в углу, по нему найти можно. Скрин с Х360, посмотрю что там на PS3

Поделиться сообщением

Поиграл пару часиков. Полнейший восторг! Единственное, что пока не нравится - езда от первого лица на автомобиле. Виден левый край капота. И изображение слишком трясётся на неровностях, особенно на высокой скорости. Некомфортно, в общем. Чувствительность руления поставил на минимум. Иначе не получается аккуратного вождения. Графика, музыка, звук - выше всяких похвал! На некстгене это была бы игра мечты. И ещё мне понравилась отсылка к моему любимому сериалу "The Sopranos" ;)

Поделиться сообщением

Поиграл пару часиков. Полнейший восторг! Единственное, что пока не нравится - езда от первого лица на автомобиле. Виден левый край капота. И изображение слишком трясётся на неровностях, особенно на высокой скорости. Некомфортно, в общем. Чувствительность руления поставил на минимум. Иначе не получается аккуратного вождения. Графика, музыка, звук - выше всяких похвал! На некстгене это была бы игра мечты. И ещё мне понравилась отсылка к моему любимому сериалу "The Sopranos" ;)

Блин, поставил + за обнадёживание и Сопрано. Но потом дошло, что вы бессовестный пират и заслуживаете Геенны Огненной, а не плюса!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу