Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая миссия GTA V слита в сеть (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

Поиграл пару часиков. Полнейший восторг! Единственное, что пока не нравится - езда от первого лица на автомобиле. Виден левый край капота. И изображение слишком трясётся на неровностях, особенно на высокой скорости. Некомфортно, в общем. Чувствительность руления поставил на минимум. Иначе не получается аккуратного вождения. Графика, музыка, звук - выше всяких похвал! На некстгене это была бы игра мечты. И ещё мне понравилась отсылка к моему любимому сериалу "The Sopranos" ;)

Блин, поставил + за обнадёживание и Сопрано. Но потом дошло, что вы бессовестный пират и заслуживаете Геенны Огненной, а не плюса!

ты тогда иди почти весь форум минуси)

Поделиться сообщением

Тупые, нищие, и прочие говнари которые не хотят зарабатывать и жалуются на высокие цены, должны умирать в страшных муках. Кто отпиратил GTA 5 у тех гениталии сгниют.

Поделиться сообщением

Тупые, нищие, и прочие говнари которые не хотят зарабатывать и жалуются на высокие цены, должны умирать в страшных муках. Кто отпиратил GTA 5 у тех гениталии сгниют.

Один вопрос - вы на работе зарплату исключительно белую получаете? А то возможно, Вам стоит заглянуть к начальству и сказать, что за мутные схемы по оптимизации налоговых выплат у них гениталии должны сгнить. Ну и заодно потом расскажите какая у вас з/п станет. Это я к тому, что закон нарушается практически всеми так или иначе, в том или ином виде.  :icon_smile:

P.S.: Сам я не пирачу уже лет 5, но людей которые скачивают игры не осуждаю, это их личный выбор.

Поделиться сообщением

такое ощущение что в новостных разделах один народ сидит,а в теме гта 5 другие..

Поделиться сообщением

Один вопрос - вы на работе зарплату исключительно белую получаете? А то возможно, Вам стоит заглянуть к начальству и сказать, что за мутные схемы по оптимизации налоговых выплат у них гениталии должны сгнить. Ну и заодно потом расскажите какая у вас з/п станет. Это я к тому, что закон нарушается практически всеми так или иначе, в том или ином виде.  :icon_smile:

P.S.: Сам я не пирачу уже лет 5, но людей которые скачивают игры не осуждаю, это их личный выбор.

Я получаю чисто белую з\п, не жалуюсь) но осуждать кого-либо не берусь, я сделал свой выбор в сторону лицензии, потому что хочу поддерживать разработчика, который делает игры - хиты) Покупаю лицензионную игру, я надеюсь, что вношу лепту, пусть она минимальна, конечно, но мне не жалко отдать около трех тысяч за хит!) Следующая на очереди - Бионд ту соулс) 

Поделиться сообщением

еще в игры играют, где каждый шаг нарушение закона :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='zoob' timestamp='1379143793' post='3580983'] Я получаю чисто белую з\п, не жалуюсь) [/quote]

Ой, сомневаюсь я=) Сейчас чистой белой почти нигде нету уже, наверное. Только, если на государственных предприятиях 

Поделиться сообщением

Мда, уже вчера смотрел стрим русской версии, а тут только первая миссия выложена как новость.

Скоро уже и скрины замыленных текстур будут постить как новости..

Поделиться сообщением

Лайвстрим посмотрел, игра похожа на смесь GTA 4 и какого-то вестерна (Жара напоминает RDR). В миссиях интересный саундтрек играет. Классная игра вырисовывается, + мы еще не видели мультиплеер. ГОТИ, однозначно.

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="3581362" timestamp="1379154153"][quote name="zoob" post="3580983" timestamp="1379143793"]Я получаю чисто белую з\п, не жалуюсь)[/quote]   Ой, сомневаюсь я=) Сейчас чистой белой почти нигде нету уже, наверное. Только, если на государственных предприятиях [/quote] Про отсутствие белой зп - бред. За две недели сходил на 25-30 собеседований и серую зп предлагали в 1-2 компаниях и государственных среди них не было ни одной (Москва). А по теме: ГТА 5 шикарная реинкорнация Сан Андреас (любимая игра серии) со всевозможными нынче модными фишками и фанатичной любовью Рокстар к мелочам.

Поделиться сообщением

Кому спасибо з слив игры....!???? Снееееееег....офигенин, надеюсь это будет со сменой погоды или сезонна года в игре, снееееег....!?!!)))

Поделиться сообщением

За две недели сходил на 25-30 собеседований

[offtopic]Вы очень продуктивный любитель собеседований (примерно 2-3 в день, я правильно посчитал?) :up: И да, если вам обещали перечислять з/п на карточку и платить какие-то налоги и соц.выплаты, это ещё не значит что руководство не оптимизирует налоговые выплаты всеми возможными способами на грани дозволенного. Или вас на каждом из 25-30 собеседований проводили в бухгалтерию и предоставили отчеты о работе? (госпредприятий это не касается, они в большинстве своем исправно отчисляют налоги в полном объеме)[/offtopic]

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Я получаю чисто белую з\п, не жалуюсь)

Ой, сомневаюсь я=) Сейчас чистой белой почти нигде нету уже, наверное. Только, если на государственных предприятиях 

Предоставить документы из бухгалтерии я не могу, конечно, но поверьте, есть крупные компании, пусть не гос.,  у которых именно такая политика ) 

Поделиться сообщением

[member='RobTravis'], что значит отсутствие? Отсутствия в зарегистрированной фирме белой зарплаты для официального сотрудника не может быть в принципе - сразу под суд. Просто они делают лишь часть белой и часть серой.

Это удобно, если нужно поднимать официальную статистику зарплат: белую поднял, а серую опустил - сотрудник фирмы не увидел повышения зарплаты, но официально оно было=)

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу