Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представлена фотография первого сошедшего с конвейера Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Ламо,у PS2 на лонче была синяя коробка.

Ты слимку от фатки отличаешь? Я выложил слимку. Она появилась в 2004 году и продалась в количестве 95 млн. штук (Фатка - 60 млн.). Мысль уловил или не очень? Если не уловил, то поясню - как бы "простая желтая коробка" не помешала Слим версии консоли продастся почти 100 млн. тиражом. Хотя пипл тут сидит и с пеной у рта утверждает, что внешний вид коробки якобы может плохо повлиять на продажи. Мысль понял?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Ламо,у PS2 на лонче была синяя коробка.

Ты слимку от фатки отличаешь? Я выложил слимку. Она появилась в 2004 году и продалась в количестве 95 млн. штук (Фатка - 60 млн.). Мысль уловил или не очень? Если не уловил, то поясню - как бы "простая желтая коробка" не помешала Слим версии консоли продастся почти 100 млн. тиражом. Хотя пипл тут сидит и с пеной у рта утверждает, что внешний вид коробки якобы может плохо повлиять на продажи. Мысль понял?

Вот именно что на момент выхода слимки, было продано до фига и больше фатки. Люди уже знали что такое PS2, консоль заработала себе отличную репутацию. Бокс уан только готовится выйти на рынок - ситуации немного разные. Лучше бы дизайн и коробки и самой консоли были ближе к оригинальному белому X360 и коробки Pro версии. На мой взгляд - практически идеальный дизайн, а не то что сейчас будут продавать - черный чемодан в зеленой безликой коробке. Да-да, знаю, главное игры...

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1379328671' post='3585768'] Вот именно что на момент выхода слимки, было продано до фига и больше фатки. Люди уже знали что такое PS2, консоль заработала себе отличную репутацию.[/quote] 

Давайте уже определимся. Либо люди уже знают, что покупают, либо берут по внешнему виду коробки.

[quote name='sabzerro' timestamp='1379328671' post='3585768']Бокс уан только готовится выйти на рынок.[/quote]

И мы прекрасно знаем и понимаем, что это за консоль.

Поделиться сообщением

ПРОСТАЯ красивая коробка, что вам не нравится ? 

без всяких выкрутасов, по моему очень даже неплохо.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

коробка соответствует содержимому :icon_smile:

зря они черную не сделали...

Поделиться сообщением

Надеюсь весной у меня такая же коробочка появиться  :icon_rolleyes:  :agree:

Поделиться сообщением

По теме- коробка норм. Главное что не голубой цвет ненатуралов и на том спасибо

Унылый троллинг. Та коробка цвета не натуралов(а так же неба, океанов и множества красивых вещей и если у тебя этот цвет ассоциируется с геями, то как же ты живешь то в нашем мире, наполненым синим-голубым ) хотя бы понятно что продает и соответствует игровой тематике. Здесь же тупо черное на зелено-болотно-блевотном цвете. Я черную не очень удачным считал для игровой консоли(как и на пс3 в свое время), но тут они превзошли сами себя.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], фанаты голубого же. им вечно мерещится)))

Поделиться сообщением

[member='moon.'], да ты вообще пекарь же(((( кстати с чего бы это вдруг?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [offtopic]с чего вдруг пекарь? Хлеб люблю, японский. [/offtopic]

Изменено пользователем moon.

Поделиться сообщением

Коробка просто ад, в самом худшем смысле этого слова! По-моему уже китайцы когда что-то подделывают и то делают уже это лучше и профессиональней. Минимализм это модно и трендово сейчас, я понимаю, но не до такой же степени  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу