Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представлена фотография первого сошедшего с конвейера Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Господи... Сидят и на полном серьезе обсуждают дизайн коробки. Что не так с людьми на этой планете...

а что нам обсуждать в новости про коробку? Глобальное потепление что ли?

Поделиться сообщением

Дизайн убогий....но думаю мы сейчас тонны аргументов о его превосходстве выслушаем)

Коробку разорвут и выкинут в первые минут 15. Аргумент.

Дорогую солидную аппаратуру вообще в коричневый неприметный картон упаковывают, потому что продают товар, а не красивую упаковку - http://www.nix.ru/autocatalog/tv/43178_box.jpg

первые аргументы. Вообще то товар продает упаковка....учи маркетинг. Некрасивую коробку сложно продать массе, будут покупать только те, кто знает что внутри. Вообщем ваш аргумент далек от истины.

почитай на досуге http://www.euro-adv.ru/archives/1519

Посмотрел вашу ссылку и к слову я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара.

У тебя есть статистика, сколько продано конкретного товара спонтанно - по внешнему виду упаковки?

Я таких людей, которые берут что-то с полки магазинов, не зная, что берут, в своей жизни не встречал.

Я так же не встречал людей, который целенаправленно идут брать какой-то товар, но передумывают это делать увидев упаковку.

Твоя ссылка актуальна в среде массового продукта невысокой стоимости, там, где участие принимает огромное количество прочих товарных брендов, среди которых нужно выделяться (например, бытовая химия, которая продается миллионами ежегодно). Консольный рынок к такому не относится, мы имеем всего две консоли и любой, кто собирается консоль приобрести, целиком и полностью знает, что он покупает и с какой целью. Красивая упаковку тут никакой роли не играет.

Я так же привел пример продукции куда более дорогой, чем игровые приставки и куда более массовой (там десятки разных брендов), где товар продается в совершенно обычной картонной упаковке. Потому что такую продукцию спонтанно не приобретают, а на выбор влияет изучение конкретного товара, а не внешний вид ее упаковки. Стоимость игровых приставок тоже далека от бюджетной и человек такую вещь спонтанно по внешнему виду упаковки приобретать не будет.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Дизайн убогий....но думаю мы сейчас тонны аргументов о его превосходстве выслушаем)

Коробку разорвут и выкинут в первые минут 15. Аргумент.

Дорогую солидную аппаратуру вообще в коричневый неприметный картон упаковывают, потому что продают товар, а не красивую упаковку - http://www.nix.ru/autocatalog/tv/43178_box.jpg

первые аргументы. Вообще то товар продает упаковка....учи маркетинг. Некрасивую коробку сложно продать массе, будут покупать только те, кто знает что внутри. Вообщем ваш аргумент далек от истины.

почитай на досуге http://www.euro-adv.ru/archives/1519

Посмотрел вашу ссылку и к слову я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара.

У тебя есть статистика, сколько продано конкретного товара спонтанно - по внешнему виду упаковки?

Я таких людей, которые берут что-то с полки магазинов, не зная, что берут, в своей жизни не встречал.

мда....маркетинговые службы наверное зря создают все логотипы, бренды и т.д. По обертки покупал даже ты...и это необязательно техника. Те же самые конфеты (упомянутые выше) ты покупал из за обертки в большинстве случаев.

Я так понимаю тебе все равно лень читать статьи и так далее....поэтому посмотри хотя бы фильм "Сироп" из последних.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1379311985' post='3585319'] мда....маркетинговые службы наверное зря создают все логотипы, бренды и т.д. По обертки покупал даже ты...и это необязательно техника. Те же самые конфеты (упомянутые выше) ты покупал из за обертки в большинстве случаев. [/quote]красивые обертки создают, чтобы стадо потребителей привлекать, а привлечение стада внешним видом и качество продукта, бывает, разными путями идут. 

Поделиться сообщением

мда....маркетинговые службы наверное зря создают все логотипы, бренды и т.д. По обертки покупал даже ты...и это необязательно техника. Те же самые конфеты (упомянутые выше) ты покупал из за обертки в большинстве случаев.

красивые обертки создают, чтобы стадо потребителей привлекать, а привлечение стада внешним видом и качество продукта, бывает, разными путями идут. 

так я про это и говорю....упаковка главное, а продать можно все что угодно. Под НГ придет какая нибудь домохозяйка, которой пофигу на консоли ВООБЩЕ. Стоят разные консоли...и условно у ВииЮ самая красивая упаковка....что она купит в подарок ребенку? Конечно ВииЮ.

[member='laziofan'], жертва рекламы pfmen.png

да мы все жертвы рекламы если честно. Даже реклама того, что коробка не важна....уже реклама) Сколько реклам было по типу...мы не тратим деньги на звезд в рекламе, красивую упаковку и т.д. для нас главное товар. В итоге это реклама)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1379311331' post='3585307'] я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара [/quote]

Какой же ты всё таки деревенщина раз Денон не знаешь! :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Я обновил свой пост. Читай. Там все написано, в том числе про продукцию массового употребления (твои конфеты туда относятся).

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1379311331' post='3585307'] Посмотрел вашу ссылку и к слову я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара. [/quote]

Я вам как раз об этом и пишу. Человек, будучи не зная ничего о товаре, в его сторону не посмотрим и уж точно по внешнему виду приобретать не станет. И наоборот. Кто знает, что это такое, ежели его этот товар устраивает, приобретет его, в какой упаковке бы его не продавали. 

[quote name='laziofan' timestamp='1379312365' post='3585326'] Под НГ придет какая нибудь домохозяйка, которой пофигу на консоли ВООБЩЕ. Стоят разные консоли...и условно у ВииЮ самая красивая упаковка....что она купит в подарок ребенку? Конечно ВииЮ. [/quote] 

Она купит то, что дешевле. И на ее выбор повлияет скорее продавец-консультант, чем внешний вид упаковки.

Поделиться сообщением

я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара

Какой же ты всё таки деревенщина раз Денон не знаешь! :facepalm:

а оно мне надо?

Поделиться сообщением

Я вам как раз об этом и пишу. Человек, будучи не зная ничего о товаре, в его сторону не посмотрим и уж точно по внешнему виду приобретать не станет. И наоборот. Кто знает, что это такое, ежели его этот товар устраивает, приобретет его, в какой упаковке бы его не продавали. 

Под НГ придет какая нибудь домохозяйка, которой пофигу на консоли ВООБЩЕ. Стоят разные консоли...и условно у ВииЮ самая красивая упаковка....что она купит в подарок ребенку? Конечно ВииЮ.

Она купит то, что дешевле. И на ее выбор повлияет скорее продавец-консультант, чем внешний вид упаковки.

Ну вопервых не 2 консоли, а 3 консоли. Консультант уже реклама. Ты был в европейских странах перед НГ...какой там консультант...там не продохнуть. Выберет она упаковку. Ну и все твои аргументы направленны на узко напрвленую аудиторию. А консоли создаются для массового потребления и забывать о упаковки нельзя.

Тем более 400-500 евро это и есть:

[quote name='SupaDupa' timestamp='1379311786' post='3585315'] массового продукта невысокой стоимости [/quote] 

Поделиться сообщением

PS2 неплохо продалась. А упаковка, по сути, такая же одноцветная и неприметная. Только цвет был не зеленый, а желтый:

ps2_slim.jpg

Поделиться сообщением

PS2 неплохо продалась. А упаковка, по сути, такая же одноцветная и неприметная. Только цвет был не зеленый, а желтый:

ps2_slim.jpg

ну так конкурент был слаб еще очень. альтернативы особой не было. А сейчас все на одном уровне +/-.

Поделиться сообщением

Ог такой молодой, а уже думает как сгореть

Ах да, обсуждаемый выбор консоли по упаковке - знатный бред. Это же не шоколадка, консоли покупают знающие люди, а кто в них полный ноль - спрашивает и советуется с друзьями/родственниками/интернетом

Поделиться сообщением

Ог такой молодой, а уже думает как сгореть

Ах да, обсуждаемый выбор консоли по упаковке - знатный бред. Это же не шоколадка, консоли покупают знающие люди, а кто в них полный ноль - спрашивает и советуется с друзьями/родственниками/интернетом

А 7-12 летним кто покупает? Узко вы смотрите на это, точнее со своей колокольни. К слову у нас главный бухгалтер (женщина 50 лет) внуку купила ВииЮ недавно....просто из за того, что ей больше понравилась на прилавке. Ей без разницы кто там мощнее и т.д. Внук хотел приставку и все. 

Поделиться сообщением

Господи... Сидят и на полном серьезе обсуждают дизайн коробки. Что не так с людьми на этой планете...

да, да, мне тоже смешно стало=)))))

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну так главный бухгалтер сделала правильный выбор для внука 13 лет men.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну так главный бухгалтер сделала правильный выбор для внука 13 лет men.gif

вроде бы 10 лет...но не в этом суть)

Поделиться сообщением

а разве коробка не черная должна быть? зачем коробка такого ядовитого зеленого цвета?!

Чтобы выжечь сетчатку глаза покупателям, чтобы они не заметили разницу в графики Хуана и PS4. *trollfacejpg*

Поделиться сообщением

т.е. из будущего обсуждения коробки от плойки 4 тебя заранее можно вычёркивать?     даже если она будет в такой упаковке? :gigi:

556ee857f118.jpg

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Отличная новость))

Сочная коробочка, но больше подошла бы яблоку. Дизигнеры не парились или это экономия на полиграфии... 

Поделиться сообщением

Встречают по одёжке... в данном случае от кислотного цвета людям глаза сожгёт :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу