Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Это мультиплеер - новый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Где те, кто кричал про БФ 3,5?

Затопление карты путем подрыва дамбы - очень круто. Это вам не машину фонарным столбом придавить как в гоустс.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], щас прийдет ZITRON и напишет, что графон распиареное говно, как и в Бф3 :gigi: ничего нового  :-D

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1379404745' post='3588012'] Затопление карты путем подрыва дамбы - очень круто. [/quote] скорее всего это "по сюжету" в режиме штурм будет.

Из трейлера понравилось как летит солдат с небоскреба, как парашютист, а не как бревно. 

Поделиться сообщением

Вот именно так должна была выглядеть БФ3. С командирским режимом, китайцами, и действительно впечатляющим разрушение. В общем окончательно решу на бете. Я все равно пока залипаю в БФ2 Да да вторую. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='oisti' timestamp='1379406898' post='3588080'] тот же самый Бателфилд 3 ! Разве нет? [/quote]

это НОВЫЙ крутой батлфилд! смиритесь хейтеры bte.gif

Поделиться сообщением

Вы верите всему, что показали DICE? Вспомните, что DICE обещала в DLC к BF3, а в частности End Game. Погони, драйв, перестрелки на мотоциклах, но на деле оказался один из самых неинтересных режимов в BF3. Не говорю, что этого не будет, скорее на это во время игры всем будет пофиг.

DICE умеют делать трейлеры, но смогут ли они заставить игроков пользоваться всеми фишками, которые они дают, чтобы это было интересно и не притянуто?

Поделиться сообщением

[quote name='Gnr.Milk' timestamp='1379410599' post='3588192'] Погони, драйв, перестрелки на мотоциклах, но на деле оказался один из самых неинтересных режимов в BF3 [/quote]

лол, с друзьями играть просто нужно, а не самому 

Поделиться сообщением

[quote name='Gnr.Milk' timestamp='1379410599' post='3588192'] Погони, драйв, перестрелки на мотоциклах [/quote]

у меня все это было, для меня енд гейм вообще одно из лучших дополнений (после афтермас)... если у тебя нет, то виноваты тут не DICE

Поделиться сообщением

От трейлера просто дух захватывает! Видимо, эта игра станет моей любимой на ближайшие год-два.

Поделиться сообщением

я тоже не особо верю. я ждал бф3. как уже убийца код. играл только в сингл. блевал а из моих глаз текли кровавые ручьи. скучно. бредово. непродуманно. кроме света ничего хорошего. все остальное ниже плинтуса. вот и тут как бы все красиво да красиво. а как на деле хз. геймплей смотрел абсолютно не впечатлил. реально бф3 тот же. а вот в трейлерах все красиво. дождусь геймплея после выхода. и если трейлеры не врут куплю игру

Поделиться сообщением

Погони, драйв, перестрелки на мотоциклах, но на деле оказался один из самых неинтересных режимов в BF3

лол, с друзьями играть просто нужно, а не самому 

Да друзья в подобных играх решают все. 

Поделиться сообщением

Где те, кто кричал про БФ 3,5?

Затопление карты путем подрыва дамбы - очень круто. Это вам не машину фонарным столбом придавить как в гоустс.

Жаль все будет на скриптах, скорее всего ...

Нажми кнопку - взорвется дамба ... не думаю что затопление города будет отличатся в каждом матче в зависимости от того кто где и как взорвал дамбу ....

Грубо говоря 2 состояния карты "дамба целая - дамбу прорвало". Примерно такой концепт был в гоночной аркаде Split/Second, кто играл поймет ...

Но всяко молодцы ... буду рад если я ошибаюсь.

я тоже не особо верю. я ждал бф3. как уже убийца код. играл только в сингл. блевал а из моих глаз текли кровавые ручьи. скучно. бредово. непродуманно. 

Сингл в бф3 адовое говно и вообще непонятно зачем его туда прикрутили

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1379411214' post='3588214'] я ждал бф3. как уже убийца код. играл только в сингл [/quote]

:-D ради сингла ждал бф 

Поделиться сообщением

я ждал бф3. как уже убийца код. играл только в сингл

да такие есть laugh.gif

[member='Xopek'],  очень надеюсь, что ты не прав. Но скорее всего так и будет, по достижению определенного количества очков появляется крейсер, или дамба бабахает. Как это было с каспийской границей, только там было в конце раунда.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1379413671' post='3588313'] по достижению определенного количества очков появляется крейсер [/quote]

появляется не крейсер, а начинается шторм и ломается ветряк, если этот ветряк разбить, то крейсер двигается с места и влетает в остров... если ветряк не трогать, то корабль так и останется на нем "висеть"... так же и с небоскребом, надо разрушить опоры что бы он рухнул... и т.д.

Поделиться сообщением

да такие есть laugh.gif

[member='Xopek'],  очень надеюсь, что ты не прав. Но скорее всего так и будет, по достижению определенного количества очков появляется крейсер, или дамба бабахает. Как это было с каспийской границей, только там было в конце раунда.

Падение небоскреба и вынос крейсера на берег - это результат действий игроков. Количество тикетов или прогресс матча на их активацию не влияют. Что бы уронить небоскреб - нужно снести колонны на которых он стоит, это могут сделать как игроки, так и коммандер запустив в основание здания ракету. Что бы крейсер вынесло на берег - нужно доломать покосившийся ветряк на который оперся тот самый крейсер. Как только ветряк будет уничтожен - крейсер ничто не будет держать и его понесет к берегу. Так что можно с уверенностью сказать, что подобные фишки на других картах тоже будут активироваться самими игроками.

Поделиться сообщением

Жаль все будет на скриптах,

скрипты конечно, но чтобы свалить что-то, нужно что-то сделать, это происходит не от тикетов 
да и смотрится это эпично bte.gif  

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

да такие есть laugh.gif

Падение небоскреба и вынос крейсера на берег - это результат действий игроков. Количество тикетов или прогресс матча на их активацию не влияют. Что бы уронить небоскреб - нужно снести колонны на которых он стоит, это могут сделать как игроки, так и коммандер запустив в основание здания ракету. Что бы крейсер вынесло на берег - нужно доломать покосившийся ветряк на который оперся тот самый крейсер. Как только ветряк будет уничтожен - крейсер ничто не будет держать и его понесет к берегу. Так что можно с уверенностью сказать, что подобные фишки на других картах тоже будут активироваться самими игроками.

яснопонятно

Поделиться сообщением

Ппц  :icon_eek: 
Я знал,что будет нерельно круто,но что бы так...  :rolleyes07: 
Жду с нетерпением на пс4 :)
Взял бы на пс3,но меня очень сильно огорчило 32 игрока,а на пс4 - 64 :)
32 игрока конечно итак мясо лютое на картах типо метро но на картах типо границы Каспии тупо бегаешь почти по пустой карте :(
(п.с. говорю про захват флагов,в штурме там всё прекрасно),хотя и играю в штурм,сейчас чё-то все переходят на флаги :(

Поделиться сообщением

В эту тему надо заходить под наркотой, ибо без нее других не понять.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты про поклонников сингла в бф3

или про тех, кто не увидел ничего похожего на происходящее в трейлерах в самой игре?

я из вторых,мотоциклы дикая скука,нормальных погонь я так и не увидел,все слишком бредово выходило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу