Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий сет скриншотов Dead Rising 3

Рекомендуемые сообщения

В сети появились свежие скриншоты и рендеры персонажей Dead Rising 3. На изображениях можно увидеть кооперативную игру, некоторых боссов и окно умений.

http://gamemag.ru/news/svegiy-set-skrinshotov-dead-rising-3-90503

Поделиться сообщением

Это уму непостижимо сколько вкусных плюшек скоро будет,не говоря уже о гта5 ,мне работать некогда будет.

Поделиться сообщением

Всё равно лучшая игра  на некстгене в этом году

Поделиться сообщением

6CWbYeQ.jpg

Джоэл, где борода?

P.S А так вылитый Бен Аффлек.

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Единственная шикарная игра на Хуан Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Одно расстройство с этим некст геном. Я в этот "некст ген", оказывается, играю с 2011-го года, с выходом Crysis 3. При максимальных настройках, Crysis выглядит лучше любого некст гена, на данный момент. Сам я себе уже как давно предзаказал обе приставки, но обидно, что они не принесут ничего нового. С такими темпами развития железа, приставки нужно выпускать каждый год, а не раз в 8 лет.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], ты такой крутой со своим пека)) в каждой теме отписался.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], сейчас приставки подрузамевают нечто другое, чем теже 10-15 лет назад((

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho" post="3590205" timestamp="1379447541"]Одно расстройство с этим некст геном. Я в этот "некст ген", оказывается, играю с 2011-го года, с выходом Crysis 3. При максимальных настройках, Crysis выглядит лучше любого некст гена, на данный момент. Сам я себе уже как давно предзаказал обе приставки, но обидно, что они не принесут ничего нового. С такими темпами развития железа, приставки нужно выпускать каждый год, а не раз в 8 лет.[/quote] Слушая, да ты по-ходу миллионер, у тебя комп нереально мощный так ты еще столько приставок накупил, можешь поделишься со мной денюшкой?

Поделиться сообщением

[member='Ultra'],  у него игр просто до дури, если он их не распродал и консоли все

Поделиться сообщением

ни на одном скрине не показана демонстрациии частиц, видать у ДР 3 с этим вообще плохо огонь так вообще двухмерный пипец по сравнению с симуляцией огня в дип даун. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Да при чём тут "крутой"? Я просто жалуюсь, что новые приставки завезли, а графику и физику забыли. Если ты помнишь, то несколько лет назад, когда Гамак состоял из 20-ти фанбоев, я как раз был на стороне консолей и рассказывал какие они замечательные. Просто сейчас уже, как заметили выше, времена другие. Консоли не успевают за развитием ПК по мощности, отсюда и появляется тенденция переходить на ПК.

Как никто другой я ждал некст гена, но пока что - это одно разочарование. Ты на нём сам играл на Gamescom, по-моему. Должен понимать о чём я говорю же.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1379448611' post='3590226'] Мне кажется, или графон сильно подтянули [/quote]

На скриншотах подтянули. По геймплейным роликам он несколько хуже.

Поделиться сообщением

Как то пофиг, у меня досих пор челюсть падает от того на что нынешнее поколение способно.

Поделиться сообщением

Да при чём тут "крутой"? Я просто жалуюсь, что новые приставки завезли, а графику и физику забыли. Если ты помнишь, то несколько лет назад, когда Гамак состоял из 20-ти фанбоев, я как раз был на стороне консолей и рассказывал какие они замечательные. Просто сейчас уже, как заметили выше, времена другие. Консоли не успевают за развитием ПК по мощности, отсюда и появляется тенденция переходить на ПК.

Как никто другой я ждал некст гена, но пока что - это одно разочарование. Ты на нём сам играл на Gamescom, по-моему. Должен понимать о чём я говорю же.

Просто вы ждали не некст-гена, а графона. С такими ценностями людям лучше всю жизнь оставаться за ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1379452205' post='3590288'] физику забыли [/quote]

в скрины добавить забыли? 

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1379478204' post='3590513'] Просто вы ждали не некст-гена, а графона. С такими ценностями людям лучше всю жизнь оставаться за ПК. [/quote] 

Расскажите нам пожалуйста о каких ценностях нынешнего некст гена вы говорите??? что он такого нам дает... такого по истине нового, чего мы не видели в прошлом теперь уже поколении? видео записывать можно... - ох, как круто!!! всякие сервисы и тиви... - вот жить без этого не мог... жизнь казалась унылым говном, а вот когда тиви и скайп и куча инди барахла пришли на консоли, я стал счастливым человеком!!!  О чем вы уважаемый говорите??? из некст гена я пока лишь вижу разницу в анимации, она плавнее стало, но разве ради этого мы ждали 8 лет??? проясните ситуацию... 

Поделиться сообщением

Да при чём тут "крутой"? Я просто жалуюсь, что новые приставки завезли, а графику и физику забыли.

Графику и физику никуда не завезли. На ПК та же древняя посредственность.

Тут не жаловаться надо, а понять, что игры делают под домашнее железо, не инженеры, бюджеты сильно ограничены, ограничения и условности должны быть в некотором кол-ве для создания адекватного геймплея.

Поделиться сообщением

Просто вы ждали не некст-гена, а графона. С такими ценностями людям лучше всю жизнь оставаться за ПК.

Расскажите нам пожалуйста о каких ценностях нынешнего некст гена вы говорите??? что он такого нам дает... такого по истине нового, чего мы не видели в прошлом теперь уже поколении? видео записывать можно... - ох, как круто!!! всякие сервисы и тиви... - вот жить без этого не мог... жизнь казалась унылым говном, а вот когда тиви и скайп и куча инди барахла пришли на консоли, я стал счастливым человеком!!!  О чем вы уважаемый говорите??? из некст гена я пока лишь вижу разницу в анимации, она плавнее стало, но разве ради этого мы ждали 8 лет??? проясните ситуацию... 

Помимо очевидного скачка в мощности для большинства разработчиков я увидел прекрасный допиленный Кинект со множеством функций, прекрасные удобные сервисы (которые вы так не любите) с более продвинутой и удобной социальной составляющей, выделенные сервера для каждой игры и куча приятных мелочей. 
Можете сказать "это всё давно есть на ПК", только там это обычно реализовано через жопу и наплевательски по отношению к пользователю. 

P.S. Впредь я не намерен обсуждать прелести некст-гена с человеком, чьи ценности ограничиваются дрочкой на графику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу