Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Tokyo Game Show 2013: Трейлер Knack

Рекомендуемые сообщения

На официальном японском канале PlayStation появился TGS-трейлер Knack. Напомним, что игра поступит в продажу на территории Европы одновременно с выходом PS4, 29 ноября.

http://gamemag.ru/news/tokyo-game-show-2013-treyler-knack-90539

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'],  На любителя игра, я не планирую покупать. Поиграю если тока в плюсе или возьму у знакомых.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'],  На любителя игра, я не планирую покупать. Поиграю если тока в плюсе или возьму у знакомых.

Меня эта фраза "на любителя" всегда мозг выносит. Любая игра, фильм, книга на любителя. То есть не всем нравится колда или гта например. Тут уместно было бы сказать "мне игра не интересна".

Поделиться сообщением

Напоминает историю из серий PIXAR, но только про войну  :gigi:

А так в целом даже интересно будет, главное чтобы не напрягали головоломки и прыжки по кочкам.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  Я имею ввиду, что совсем на любителя, подразумевая очень узкую аудиторию. 

Узкую аудиторию как у Ретчата и Джека? Я конечно понимаю что сейчас играм такого жанра не видать таких продаж как в конце 90-х начале 00-х, но уж что что, а игры даного жанра направлены на куда более широкую аужиторию от 6 до скольки угодно.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  не бугурть давай  :icon_rolleyes: 

Буду бугуртить :)) Мое право ;)

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1379575853' post='3592775'] shua0,  Я имею ввиду, что совсем на любителя, подразумевая очень узкую аудиторию.  [/quote] 

Я живу в мире где игра для всех возростов предназначена для очень узкой аудитории, а игра игра с рейтингом 18+ для всех.jakie.png

А по игре, я бы сыграл. Подобные мультяшные платформеры отлично расслабляют. Надеюсь, что этот персонаж займет свое место среди других известных.

Поделиться сообщением

[member='delete'], плюс один. Питос лалка тот еще

А игра не платформер а убогий битэмап. Именно что убогий. Геймплей совсем плох

Поделиться сообщением

Я, несмотря на свои габариты, в узкий круг вхожу. Поэтому приобрету на диске, если будет в продаже. Такие игры мне нравятся. Другое дело меня волнует. Я, кажется знаю, откуда мог взяться Кнак-Смельчак, Кнак-Козий нак, Кнак-простак, Кнак-дур... эээ, это лишнее. Откуда берутся всякие "одни из ихних". Скорее всего, названия игр переводят не переводчиКИ, а переводчиЦЫ! Это вполне по женски, обрусифицировать не только имя главгероя, которое вовсе не Кнак, но и добавить чушку к имени, чтобы всем опять стало ясно, что бабы-дуры и с этим уже ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

выглядит лучше, чем все про нее говорят

только не на японскомtrollface.gif

Поделиться сообщением

игры толком не видно, а то что есть выглядит не але вообще... 

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf" post="3592878" timestamp="1379578842"] Это вполне по женски, обрусифицировать[/quote] Зато пороть откровенную чушь - это вполне по-мужски.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу