Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tokyo Game Show 2013: Трейлер Final Fantasy XV

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1379581404' post='3592981'] kawa77, тебе говорят о том, что от основной серии файнал фэнтези люди хотели бы видеть умную, большую и душевную джрпг, с интересной системой боя, сюжетом и персонажами. А пока по роликам виден только экшн со спецеффектами.  [/quote]

Предыдущие части финалочки устанавливали новые стандарты качества в визуальном плане. ФФ15 делает то же самое. К чему вообще претензии? Сюжет будет. Это еще с трейлеров версуса было понятно. Персонажи, вроде как имеются и даже сиське не правят балом. Боевая система - повзрослевший кх. Но асе, конечно же расскажет тебе, что кх - говно, хотя весь мир думает иначе.

Не знаю, как можно придираться к новой большой финалке исключительно в визуальном плане.

[quote name='PhilippCross' timestamp='1379581627' post='3592992'] Ты видел в ролике хоть одну причину по которой это можно назвать RPG? [/quote]

я жду новую большую финалку, а не рпг

Поделиться сообщением

я жду новую большую финалку, а не рпг

Если новая большая финалка - не РПГ - то это уже не новая большая финалка.

То что ты говоришь - это как заявлять "я фанат колды, и очень хочу чтобы в следующей части она сохранила все свои традиции как шикарная пошаговая стратегия..."

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1379581627' post='3592992'] Ты видел в ролике хоть одну причину по которой это можно назвать RPG? [/quote] И где в наше время эти 3 буквы? дерево скилов, прокачка= рпг все да, единственная рпг это трилогия масса, остальное даже близко не приблизилось к данному жанру.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], лол. В блек опс 2 кстати были миссий в стиле стратегий с юнитами и видом сверху. Полное говно)))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379581404' post='3592981'] kawa77, тебе говорят о том, что от основной серии файнал фэнтези люди хотели бы видеть умную, большую и душевную джрпг, с интересной системой боя, сюжетом и персонажами. [/quote]

Учитывая, что всё это было только в 10 и частично 12, странное замечание.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379582109' post='3593008'] "я фанат колды, и очень хочу чтобы в следующей части она сохранила все свои традиции как шикарная пошаговая стратегия..." [/quote]

"я фанат финалки и мне плевать на жанр рпг в целом"

точно также как "я фанат кх и мне плевать на экшн-рпг в целом"

и "я фанат мгс и срал я на все остальные стелс-экшны"

большие проекты, которые я озвучил, находятся выше жанровых рамок

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3593013" timestamp="1379582260"][quote name="Sharu" post="3592981" timestamp="1379581404"]kawa77, тебе говорят о том, что от основной серии файнал фэнтези люди хотели бы видеть умную, большую и душевную джрпг, с интересной системой боя, сюжетом и персонажами.[/quote] Учитывая, что всё это было только в 10 и частично 12, странное замечание.[/quote]ты хочешь сказать что это не относится к старым финалкам? Рили?

Поделиться сообщением

Вы надоели уже, финалки всегда были зрелищны и кинематографичны, это одна из причин их популярности.

Поделиться сообщением

"я фанат колды, и очень хочу чтобы в следующей части она сохранила все свои традиции как шикарная пошаговая стратегия..."

"я фанат финалки и мне плевать на жанр рпг в целом"

точно также как "я фанат кх и мне плевать на экшн-рпг в целом"

и "я фанат мгс и срал я на все остальные стелс-экшны"

большие проекты, которые я озвучил, находятся выше жанровых рамок

Господа, мы нашли одного из виновников современного упадка игровой индустрии...

Поделиться сообщением

kawa77, тебе говорят о том, что от основной серии файнал фэнтези люди хотели бы видеть умную, большую и душевную джрпг, с интересной системой боя, сюжетом и персонажами.

Учитывая, что всё это было только в 10 и частично 12, странное замечание.

ты хочешь сказать что это не относится к старым финалкам? Рили?

Интересная система боя, сюжет и персонажи? Не относятся. Всё это синонимы ФФХ.

Только запредельная душевность относится.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], ох щит. Ты пьян

Поделиться сообщением

Вывод из данной беседы: "ФФ - кинцо, смиритесь с этим".

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Вы надоели уже, финалки всегда были зрелищны и кинематографичны, это одна из причин их популярности.
только в роликах. В геймплее нет, разве что анимации самонов, которые все отрубали. Как бы в кинцо за две триста все это не скатилось

Поделиться сообщением

А по мне норм смесь дмк с годовором с щипоткой анча  кинца по вкусу.

Еще добавить перекючение между персами и прокачку авто оружия и "крутая финалка" готоваnice.gif

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ох щит. Ты пьян

Это ты пьян, если считаешь, что "атакуй до посинения, а если хп стало жёлтеньким, лечись" - это интересная система боя.

Это архаичность со СНЕС. 

Насчёт сюжета и персонажей ещё можно поспорить. Но ничего WOW не видел до ФФХ.

С НЕС, вру.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], на то время геимплей был крут. После фф10 устарело да, хотя все равно глубже чем таже фф13

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379582430' post='3593026'] Господа, мы нашли одного из виновников современного упадка игровой индустрии... [/quote]

что? напоминает посты асе. 

Поделиться сообщением

только в роликах. В геймплее нет, разве что анимации самонов, которые все отрубали. Как бы в кинцо за две триста все это не скатилось

в геймплее были настолько насколько позволяло железо.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], на то время геимплей был крут. После фф10 устарело да

Ну а я о чём? Это устарело.

А Шару утверждает, что все этого просят.

Глупость.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], все правильно говорит. Баланс битв ясное дело надо продумывать на современном уровне, но превращать пошаговую игру в экшен кинцо это не ок

[quote name="VLQ" post="3593048" timestamp="1379582691"][quote name="ACE" post="3593036" timestamp="1379582523"][quote name="VLQ" post="3593024" timestamp="1379582412"] Вы надоели уже, финалки всегда были зрелищны и кинематографичны, это одна из причин их популярности.[/quote] только в роликах. В геймплее нет, разве что анимации самонов, которые все отрубали. Как бы в кинцо за две триста все это не скатилось[/quote]   в геймплее были настолько насколько позволяло железо.[/quote]не в железе дело а в игровом дизайне

Поделиться сообщением

[member='Blank'], все правильно говорит. Баланс битв ясное дело надо продумывать на современном уровне, но превращать пошаговую игру в экшен кинцо это не ок

Дело совсем не в балансе, а в ограничении функциональности. Переход по полю боя (и реалтайм и пошаговый) добавляет кучу тактических возможностей.

В кинцо - не ок. В экшн-рпг ещё как ок. 

Поделиться сообщением

Будет забавно если пятнашка в итоге угодит любителям экшена, зрелищности и кинца, а также любителям душевности, рпг и тактики))

В общем, не думаю, что таких эпических моментов в игре будет много. Скорее всего самые центровые события (чтобы вся игра так выглядела ОЧЕНЬ большой бюджет нужен), а в остальном это может быть старая-добрая финалка, но с экшен системой боя. Надеюсь на это!

В любом случае жду (да и на такой эпик, как в трейлере, грех не посмотреть в живую)!)

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

не в железе дело а в игровом дизайне

фф12! эф эф двенадцать!! геймплей такого уровня нельзя было сделать на платформах слабее пс2, ибо открытые локации, полу-реалтайм бои и настреваемый ии, что твоему зеноблейду и не снилось.

только сакагучевские финалки геймплейно топтались на одном месте со времен фф5 вне зависимости от платформы

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='Blank'], тактические возможности могут где угодно быть, проблема в том что пока фф15 выглядит как проскриптованный экшен, а не жрпг. То есть кинцо

Поделиться сообщением

в геймплее были настолько насколько позволяло железо.

не в железе дело а в игровом дизайне

который в жрпг изначально появился из-за железа. рандом енкаунтеры, д-пад и две кнопки, бэтл-скрины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу