Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tokyo Game Show 2013: Новый геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

Представляем вам новый геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, продемонстрированный на Tokyo Game Show 2013.

http://gamemag.ru/news/tokyo-game-show-2013-noviy-geympley-metal-gear-solid-the-phantom-pain-90587

Поделиться сообщением

стрельба разочаровала, такое ощущение , что он стреляет не с крутого автомата, а со страйкбольной пекалки, анимация прыжка тоже не очень, есть куда расти...

Поделиться сообщением

порадовало, как враги стали реагировать на тревогу и вторжение на базу, это на мой взгляд большой шаг вперед, когда одни реагируют на вертушку, обстреливая ее с крупнокалиберного пулемета, а не просто со своего личного оружия... тут же выкатили БМП!!! ты сваливаешь на джипе, а эти зулусы лупят по тебе с гранатомёта!!! и все вокруг пришло в движение! это круто!!! открытый мир явно идет игре на пользу!!! а недовольства мол маячки ставить теперь можно на врагов и видить их сквозь стены... так ребят не ставьте!!! играйте как раньше!

Поделиться сообщением

Да видно что он на изи играет !! первый противник страно что он снейка незаметил ? Ну вообшем мне игра понравилось. ))))

Поделиться сообщением

Отличная игра! всё на высшем уровне! анимация, движение всё такое живое, стелс шикарный! сем фишер может иди на долгий отдых! мы тебя будем помнить.

Игра качественная! графон отличный! 

стрельба разочаровала, такое ощущение , что он стреляет не с крутого автомата, а со страйкбольной пекалки, анимация прыжка тоже не очень, есть куда расти...

Кодзиме не куда  расти он уже вырос! он гении! и знает свою работу! каждый проект его это произведение искусство! и это игра показатель его высшего таланта! 

Поделиться сообщением

Кодзима обещал, что на некстгене игра будет выглядеть лучше, чем в трейлерах, а на деле смотрится не так круто(( И дизайн базы ничем не выделяется на фоне других игр (как-то несвойственно для Кодзимы). Геймплейно напоминает первый крайзис, но с видом от третьего лица. В общем, что показывали ранее о МГС5 казалось чем-то нереально крутым, а сейчас уже не вызывает такого дикого восторга (кроме того при показе каждой новой "фишки", возникает ощущение, что я где-то уже это видел). Ладно, подождём, посмотрим что выйдет в итоге (и очень хочется верить, что восхищаться будем не только от крутой кинематографичности и сюжета)

p.s. Мне одному кажется, что эта TGS - самая тухлая TGS за долгое время?

Поделиться сообщением

Мне кажется это карентген версия. Дырки от пуль исчезают, объекты вблизи страшненькие, противников на экране совсем не много. Но это не отменяет того, что МГС5 лучшее, что я вижу в ближайшем будущем из игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1379745785' post='3596646'] Геймплейно напоминает первый крайзис [/quote] Чего?  Любитель Райдена, причем еще из мгр spravedlivo.png

[quote name='Cocozza' timestamp='1379745785' post='3596646'] Кодзима обещал, что на некстгене игра будет выглядеть лучше, чем в трейлерах [/quote]

Я такого обещания не видел и не слышал. Обещал... ох.

Поделиться сообщением

стелс шикарный! сем фишер может иди на долгий отдых! мы тебя будем помнить.

Где ты тут шикарный стелс увидел? Враги тупые, замедление времени заметно упрощает геймплей, не знаю как для вас, но для меня игра слишком легко игралась. Может причина открытий мир? И еще стрельба не порадовала, с большой расстоянии Снейк стреляет очень точно, совершенно не реалистично.

Кодзиме не куда  расти он уже вырос! он гении! и знает свою работу! каждый проект его это произведение искусство! и это игра показатель его высшего таланта! 

Даже такому гении как Кодзима есть куда расти.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1379745427' post='3596639'] сем фишер может иди на долгий отдых! мы тебя будем помнить. [/quote] 

Нашел что сравнят SC и MGS...

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

один я вижу какие то дикие проблемы с фпс?такое чувство что игра идет максимум на 25фпс  :icon_sad:

Поделиться сообщением

pfmen.png

надеюсь они онлайн еще крутой прикрутят

Поделиться сообщением

Обещали же некст-ген показать, где она? Выглядит так же

Алсо, враги ожидаемо тупые, на 4:20 Снейк сидел в укрытии, враг просто прошел мимо. Любители ругать Блеклист - там бы уже заметили давно

На 5:50 он опять вырубает врагов как раньше, как будто он терминатор. Вроде Кодзима обещал реализм, в итоге не туда не сюда. Уже не говоря о том, что было на 6:15, и выглядит не красиво, и само по себе странно\

Слоу-мо во время "разоблачения" придумали для отсталых? Ну во-первых зачем оно вообще, во-вторых такое долгое слоу-мо зачем?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, освещение радует глаза, но стелс пока вызывает нарекания. 

Это кажется демонстрация не MGS5 а Ground Zeroes, они разные игры, нет?

Ground Zeroes по сути всего одна миссия, та самая, что происходит ночью. Это видно в меню игры при выборе миссии. 

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1379750201' post='3596741'] Ground Zeroes по сути всего одна миссия [/quote]

GZ - это вся менюшка и там не одна миссия (или она длинной в 4-7 часов, если не больше).  

Поделиться сообщением

Ground Zeroes по сути всего одна миссия

GZ - это вся менюшка и там не одна миссия (или она длинной в 4-7 часов, если не больше).  

Странно, что демо всё-таки The Phantom Pain. Может тогда GZ - просто набор миссией, завязанных на проникновения на эту базу (вроде как одна и та же, что днём, что ночью у побережья).

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1379745785' post='3596646'] p.s. Мне одному кажется, что эта TGS - самая тухлая TGS за долгое время? [/quote]

не одному...

Поделиться сообщением

MGS как MGS что вы от него ждали? Та и ведь все мы понимаем, что самым крутым тут будут шикарные персонажи и сюжет

Поделиться сообщением

Трейлер на Е3 был супер крутым, а геймплей прям что то никак совсем.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1379749501' post='3596727'] Любители ругать Блеклист - там бы уже заметили давно [/quote] Да мне все равно, когда там заметили, блеклист это хрень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу