Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Нет реакции: Казусная демонстрация PlayStation 4 в прямом эфире японского ТВ

Рекомендуемые сообщения

Я всё таки немного подожду с покупкой консоли. Погляжу, как оно работать у народа будет.

Поделиться сообщением

[b][member='den.ace'][/b], насчет 100% готовности Плейрума - еще раз перечитаем старые интервью. Эта технология не планировалась к внедрению, но показаная тестерам, буквально перед самым Е3, последним понравилась и тогда было решено развивать и ее. Так, что мы видели вполне софтовый глюк. Это вам не ребенок гладящий тира не в такт движениям на экране и не Мило, или как его там. Так, что доработают. Зато все так увлеклись глюком, что никто не заметил самого страшного и противного в этом ролике! Кинектообразности!!! Это похуже геморроя! :)))

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="3599893" timestamp="1379917261"]Весь цвет сонихейтеров гамага в одной новости. И Скай, и Форготтен, и капитан пафос. М-м... кого-то не хватает. Формалин, ты где? Не пугай меня.[/quote] Я не хейтер ;(

Поделиться сообщением

А я просто посмеялся) Фейл он и в Японии фейл, чего тут увиливать. Не жалею о своем решении брать пс4 не раньше февраля месяца. С некстгеном не стоит торопиться, все равно еще 10 лет от него будет некуда деваться)

Поделиться сообщением

У меня обе консоли, и я по любому не хейтер, но смотря правде в глаза, скажу одно, пререндеры не были на боксе показаны, есть куча видео с хуана, которые это доказывают. Я жду и ту и ту консоль, потому как у обейх есть игори, которые я с удовольствием поиграл бы.[cut]
А почему сюда вию приписаи, не пойму, потому как к некстген она вообще ни какого отношения не имеет[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='den.ace'],
Осторожнее в таких выражениях. :)) Бои не спят!
А вот у меня не было ни разу разочарования в купленных на старте консолях. Японка ПСП 1001 пашет до сих пор, американка РS1 пахала много лет и даже горела один раз когда ей с дуру 220 вольт сунул. ПС2 работала до замены лазера года четыре, потом еще несколько лет у друга, так и продал он ее. Дримке сносу не было, то же был куплен сразу, как появился в Совке. Наверно я что-то не так делаю... :(((
PS3 фатка, из первой партии, которую дети на стенде в магазине курочили - до сих пор ни одного глюка! Так, что и на PS4 надеюсь. Сони не подведет. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Krauser, ты плохо знаешь GameMAG или прикидываешься в очередной раз... Ну не суть. Как уже отмечали многие выше, всякие казусы случаются у всех компаний. Просто случилось и все, от хейтеров или лаверов оно никак не зависит. Когда, например, пресс-служба Microsoft по ошибке включает эксклюзивы PS в линейку Xbox на официальном Facebook-аккаунте (или там с треском проваливается презентация моушен управления в Зельде в прямом эфире с E3) и этот фейл обсуждает весь мир -- мы эти новости тоже постим, в том числе и лично я (или забавные околоигровые, типа "человек предпочел тюремное заключение игре на Xbox 360"), но почему-то например у тебя они не вызывают лишних вопросов... Собственно, Azzy подробно об этом написал в своем большом посте.

К таким новостям нужно относиться проще. Здесь нет скрытых мотивов, заговоров и прочих вещей.

[member='razgulnov'], пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу