Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Grand Theft Auto V, Pro Evolution Soccer 2014, The Last of Us возглавили британский чарт

Рекомендуемые сообщения

Трекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах компьютерных и видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю. Как и ожидалось новый приключенческий боевик от Rockstar, Grand Theft...

http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-pro-evolution-soccer-2014-the-last-of-us-vozglavili-britanskiy-chart-90632

Поделиться сообщением

Интересно это у всех так продажи упали или у ласт оф ас подскачили?

Кучу народу купило ПС3 ради ГТА5, но ПС3 у них до этого не было и они реши купить ТЛОУ, раз такое дело.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], у TLoU продажи на 536% выросли (за это надо сказать спасибо бандлу с GTAV)

GTA V : 

Xbox 360 - 1.282.500
PS3 - 967.500

Продажи GTAV в первую неделю больше, чем продажи в дебютную неделю у всех прошлых GTA вместе взятых  :icon_cool:

UPD : 

В индивидуальном чарте TLoU даже PES обошел. лол

01 (NE) 360 GRAND THEFT AUTO V (TAKE 2)
02 (NE) PS3 GRAND THEFT AUTO V (TAKE 2)
03 (16) PS3 THE LAST OF US (SONY COMPUTER ENT.)
04 (NE) PS3 PRO EVOLUTION SOCCER 2014 (KONAMI)

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Не знал что Bending Unit 22 администратор.

Поделиться сообщением

Самое смешное что супер мегашлакообразный aliens colonial на девятом месте!!! Это ж какими амебами надо быть что бы скупать подобный высер! Cудя по продажам британского чарта эта шляпа нууу чуть чуть похуже гранд -авто 5.Куда мир катиться? Британцы судя по всему готовы сметать с прилавков магазина любой шлак не особо заморачиваясь о чем идет речь.Какого спрашивается лешего этот чарт авторитетный? Раз в десятке самых продаваемых высер от безруких геарбоксов.

Поделиться сообщением

[quote]Cудя по продажам британского чарта эта шляпа нууу чуть чуть похуже гранд -авто 5.Куда мир катиться?[/quote]

У aliens продажи наверно в районе 3K, у GTA V - 2,25M.

pokerface.gif

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Опаснейший момент и РЕS выскочил сразу на вторую позицию,и застыл в ожидании своего соперника =)
Интересно каким ударом ответит FIFА =/

Поделиться сообщением

обновил новость. добавил топ-40 по общим и индивидуальным продажам.

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1379945346' post='3600717'] Опаснейший момент и РЕS выскочил сразу на вторую позицию,и застыл в ожидании своего соперника =) Интересно каким ударом ответит FIFА =/ [/quote] пес сядет на банку сразу :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1379944220' post='3600687'] Продажи GTAV в первую неделю больше, чем продажи в дебютную неделю у всех прошлых GTA вместе взятых  [/quote]И абсолютно заслуженно, игра лучше всех предыдущих частей вместе взятых, первая GTA со времен 3 части где мне интересен открытый мир, я уж и не говорю что прорыв в сюжетной кампании просто невероятный.

Определенно лучшая игра поколения, причем я ее вообще не ждал после ужасной 4 части. Да уж, кто бы мог подумать что на ПС3 еще выйдет игра лучше Ласт оф ас...

Поделиться сообщением

В чарте есть Алиенз, но нет Рэймана. Сами роем себе могилу.

Он в чарте находится на 16-м месте.

Поделиться сообщением

Рад за The Last of Us, видимо все стоящие в очереди за GTA V решили собственноручно оценить за кем GOTY )

Поделиться сообщением

Продажи GTAV в первую неделю больше, чем продажи в дебютную неделю у всех прошлых GTA вместе взятых 

И абсолютно заслуженно, игра лучше всех предыдущих частей вместе взятых, первая GTA со времен 3 части где мне интересен открытый мир, я уж и не говорю что прорыв в сюжетной кампании просто невероятный.

Определенно лучшая игра поколения, причем я ее вообще не ждал после ужасной 4 части. Да уж, кто бы мог подумать что на ПС3 еще выйдет игра лучше Ласт оф ас...

Пожалуй, я не соглашусь.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Tlou и GTA V  битва готи ( биошлак не очень ИМХО , хотя вторую обожаю ) 

Так вроде платина там несложная в чём жесть ?

Поделиться сообщением

Полностью согласен, биошок инфинит еще до конца не прошел (забросил с выходом ГТА), но судя по первым часам геймплей как был говно, так и остался, никакие сюжеты ее не спасут.

Поделиться сообщением

Полностью согласен, биошок инфинит еще до конца не прошел (забросил с выходом ГТА), но судя по первым часам геймплей как был говно, так и остался, никакие сюжеты ее не спасут.

Наверное это дело вкуса. Мне понравился.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1379947773' post='3600805'] Наверное это дело вкуса. Мне понравился. [/quote]Достаточно простенький шутерок, причем по уровню где-то начало двухтысячных. Персонаж вообще не чувствуется, про отдачу оружия или реакцию вражин на попадания разработчики видать вообще не слышали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу