Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Старший менеджер SCEE ведет переговоры с некой компанией о выпуске “одной из наиболее запрашиваемых игр” на PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Неужели GTA? Или, может быть, Dark Souls 2? Больше ничего на ум не приходит. Monster Hunter в ближайшее время вряд ли выйдет на Вите, а Final Fantasy после тринашки как-то перестала быть актуальной. Как ещё один вариант, это спин-офф к Kingdom Hearts.

то то все уже не интересуются 15, а из всех спиноффов КХ самый удачный - ББС, а их было 5 штук, так что не думаю, ГТА - было бы правда круто, МХ на вите будет, причем не важно, что игре много лет, МХ1 на ПС2 тоже не особо продавался, но блин, обидно отсутствие экзов, порой поражает библиотека ПСП, их реально дохрена было, причем в копилке были ФФ, МХ, МГС, ГТА, СоулКалибур, ПС3 таким не похвастается

Поделиться сообщением

По-моему, это тот тип, который начал звать всех инди на виту, так что особо губы не раскатывайте.

Поделиться сообщением

По-моему, это тот тип, который начал звать всех инди на виту, так что особо губы не раскатывайте.

Да чо вы все на инди бузите, не нравится тебе что ли  Патапон или Локороко например? Они выглядят на уровне инди

Изменено пользователем XlikeZero

Поделиться сообщением

Если анонсируют Tales of Hearts R придется брать витька

Хотя все равно придеться, что уж там

Поделиться сообщением

блин, вот все кто отписался хотят ГТА на Виту, я думаю, не только мы так думаем. Это же не сложно сделать игру на немудреном железе уровня карент-ген.

Поделиться сообщением

почитать твиттер Шахида, так он вообще каждую неделю собирается сбросить мегатонную бомбу анонсов на виту, уже год 2 завтраками всех кормит, а в итоге - инди, инди, инди...

Поделиться сообщением

Это вполне может быть монхан, но я хочу гташку :3

Поделиться сообщением

блин, вот все кто отписался хотят ГТА на Виту, я думаю, не только мы так думаем. Это же не сложно сделать игру на немудреном железе уровня карент-ген.

GTA SA/IV/V Stories - варинатов куча, остается дело за исполнением.

Поделиться сообщением

Если он ещё только ведет переговоры, то игру раньше года-полтора можно и не ждать. В самое нужное время этот систем-селлер выйдет короче.

Поделиться сообщением

Вроде Дарк Соулс 2 хотели на Виту...

Не слышал не слышал, но я бы 100% купил бы консоль ради такой игры. Любую консоль.

Поделиться сообщением

Если это всё же окажется МонХант я буду долго и злобно смеяться! Вот так -

2uzp8x2.gif

Потому, что просрать эксклюзивы и потом вымаливать их у издателей - это уже дно. Но, слава Богу, это не МоХ и не Квест.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Новый GTA для портатива?

В своё время именно Либерти Сити Стори начала продавать PSP.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу