Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall - 30fps в одиночной игре, 60fps в многопользовательском режиме

Рекомендуемые сообщения

Потому что обычно в моменты, когда фремрейт в игре будет падать, либо вы уже будете мертвы, либо умрете в любом случае."

Не знаю почему, но мне от этого как-то смешно стало! Видимо в мульте будет неординарная безвыходность. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Обещали же к релизу подтянуть((( Не вышло значит

многопользовательский режим в Killzone: Shadow Fall  будет работать при 60 кадрах в секунду "большую часть времени", но не всегда.

(((

Потому что обычно в моменты, когда фремрейт в игре будет падать, либо вы уже будете мертвы, либо умрете в любом случае."

Всё за нас решили уже :icon_lol:

Поделиться сообщением

Главное чтобы не проседало до 20. Будет норм если выдержат коридор в 30-40 FPS, тогда вполне комфортно. ГТА 5 идет при 25-35 кадр/сек и никто не жалуется (понятное дело что не чистокровный шутер, но не без этого ведь).

Поделиться сообщением

Обещали же к релизу подтянуть((( Не вышло значит

многопользовательский режим в Killzone: Shadow Fall  будет работать при 60 кадрах в секунду "большую часть времени", но не всегда.

(((

Это было бы слишком круто для железа в 399 $

Поделиться сообщением

Когда люди научат различать сложность игры с силой АИ?

Испокон веков в 99.99% случаев сложность игры кроется в том, что ты просто становишься тоньше (урон по тебе выше), враги толще + всякие усложнения геймплея (могут убрать интерфейс, сильный разброс пуль итп).

А у вас везде, где быстро убивают - крутой АИ. Ну бред же. 

Поделиться сообщением

Главное чтобы не проседало до 20. Будет норм если выдержат коридор в 30-40 FPS, тогда вполне комфортно. ГТА 5 идет при 25-35 кадр/сек и никто не жалуется (понятное дело что не чистокровный шутер, но не без этого ведь).

гта5 при 35? аха

30 потолок и то большую часть времени на пару кадров меньше выдаёт, аллё. И жалуются вообще-то, не все, но жалуются

Поделиться сообщением

Как же жить теперь-то, ну? Мои божественные глаза не осилят такой подвох со стороны Sony. Как я выдержку 30fps? Зачем мне теперь консоль вообще? Жизнь говно.

Поделиться сообщением

Как же жить теперь-то, ну? Мои божественные глаза не осилят такой подвох со стороны Sony. Как я выдержку 30fps? Зачем мне теперь консоль вообще? Жизнь говно.

к релизу подтянут

ой

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380300770' post='3609332'] к релизу подтянут ой [/quote]

Не в той теме написал, да? :D

Поделиться сообщением

[quote name='Shoegaze' timestamp='1380300678' post='3609326'] Когда люди научат различать сложность игры с силой АИ?     Испокон веков в 99.99% случаев сложность игры кроется в том, что ты просто становишься тоньше (урон по тебе выше), враги толще + всякие усложнения геймплея (могут убрать интерфейс, сильный разброс пуль итп).   А у вас везде, где быстро убивают - крутой АИ. Ну бред же.  [/quote]

кое-то шарит

Умное ии на высоких уровнях сложности - это бред сивой кобылы. Это типа нужно сидеть, нанимать программистов, целый отдел по ии, чтобы всеми этими наработками пользовалось два с половиной поигравших. Аха, ну да.

Поделиться сообщением

Когда люди научат различать сложность игры с силой АИ?

Испокон веков в 99.99% случаев сложность игры кроется в том, что ты просто становишься тоньше (урон по тебе выше), враги толще + всякие усложнения геймплея (могут убрать интерфейс, сильный разброс пуль итп).

А у вас везде, где быстро убивают - крутой АИ. Ну бред же. 
В КZ не так. Там на легком враги больше высовываются из укрытий, гренами почти не пользуются и ведут себя как в других шутерах. На харде они заметно активней прессенгуют и стараются обойти сзади и боков. Например в КZ3 бойцы на джетпаках очень круто ими пользуются и пока пара отвлекает другой втихоря может проскачить в тыл и вдарить по полной. Хотя прием меньше здоровья тут то же есть. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

В том же КоДе на харде, вроде, дохнете с 1-2 пуль, при этом враги одинаково себя ведут на всех уровнях сложности - что дальше-то?

В теории я даже могу (условно говоря) сделать супер умный АИ, который будет даже мыслить полноценно в рамках игры, при этом сделаю его идеальной машиной для убийства (супер ассасина), но при этом по уровню сложности сделаю так, что он тебя будет пол года убивать, при этом сам (АИ) недоумевать от этого: дескать, живой игрок - трусливая нубяра, выбравший изи-мод и не позволяет мне (боту) его нормально убить. Игра будет легкая - тебя сложно убить, но при этом АИ дофига умный.

И наоборот: могу сделать так, что алгоритмы прицеливания АИ такие, что они сразу ставят хедшоты вслепую (аля читы), но при этом стоят кверху раком, целясь от левого яичка правой ноги - вы не сможете пройти и одного уровня, но АИ тупой до безумия.

Изменено пользователем Shoegaze

Поделиться сообщением

Странно, обычно в мультиплеере меньше кадров в секунду, чем в одиночной игре.

только маленькие карты с замкнутым пространством будут видать

Поделиться сообщением

Вот вот, поперли у Сони не выполненные обещания.

Я что-то пропустил? где они обещали во все игры пихать 60 FPS?

Поделиться сообщением

Я думаю что пора уже осознать и избавиться от иллюзий,выкинуть розовые очки в помойку и понять что грядущее поколение консолей не есть некстген, а все го лишь переходный период,не та начинка в этих машинах что бы ждать чуда,хотя ребята из рокстара это чудо слепили на третьей плойке,может я ошибаюсь и причина просто в криворукости и банальной лени разработчиков,хотелось бы ошибаться,но вот на сегодняшний день не вижу ни одной игры на старте хоть чем то напоминающей о некстгене.

Поделиться сообщением

Ну обещали подтянуть в киллзон фпс до 60.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1380301330' post='3609364'] Ну обещали подтянуть в киллзон фпс до 60. [/quote] а как же запас в 50 % мощности?  :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Ну обещали подтянуть в киллзон фпс до 60.

Они хитрые люди, не уточнили где именно подтянут.

Поделиться сообщением

а как же запас в 50 % мощности?  :icon_smile:  

think.gif наверное, потенциал еще не раскрыли

Поделиться сообщением

AI всё-равно глупый, что бы он там не говорил. Это же не Halо.

Вот AI в Kilzone, один из самых умных который мне доводилось видеть в шутерах от первого лица, даже в портативном варианте.

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1380301769' post='3609391'] Они хитрые люди, не уточнили где именно подтянут. [/quote]  хитрый next gen от Sony, так и запишем   :icon_lol:

Поделиться сообщением

гта5 при 35? аха

30 потолок и то большую часть времени на пару кадров меньше выдаёт, аллё. И жалуются вообще-то, не все, но жалуются

Подойди вплотную к зданию, упрись лицом в стенку - будет тебе 35 фпс :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1380301968' post='3609397'] Вот AI в Kilzone, один из самых умных который мне доводилось видеть в шутерах от первого лица [/quote]

Особенно в стелс миссиях, ну уж очень умный! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу