Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch Dogs будет идти в 30FPS на PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[cut]
Идиотский выбор. 

Правда что-ли? Ой прости, забыл спросить полного нуля (это про тебя) о том кокой мне выбор нужно сделать. 
[/cut]

Пока nVidia и AMD сами не станут стимулировать разрабов делать игрухи под свои 5 TFLOPS это будет грудой железа тянущее мульти в 1080p@60FPS.

Если ты не заметил AMD специально открыла отдел для работы над пк портами (если игра со значком Gaming Evolved значит AMD оптимизировала). Такой же одел есть у nVidia.

Поделиться сообщением

Идиотский выбор. 

Правда что-ли? Ой прости, забыл спросить полного нуля (это про тебя) о том кокой мне выбор нужно сделать.

Хотя бы объяснил, из-за чего такой выбор. Xbox One + PS4 еще можно понять...

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1380358582' post='3610731'] Ну да, только кто станет отдельно текстуры рисовать и запариваться? [/quote]

http://www.pcgamer.com/2013/08/19/call-of-duty-ghosts-pc-version-will-be-better-than-next-gen-consoles-say-infinity-ward/

[quote name='xeksus' timestamp='1380360419' post='3610780'] Любят пк броды чушь писать :)все пишут что консоль мощная :) [/quote]

По сравнению с ПС3 она, может, и мощная.

Поделиться сообщением

Ну да, только кто станет отдельно текстуры рисовать и запариваться?

http://www.pcgamer.com/2013/08/19/call-of-duty-ghosts-pc-version-will-be-better-than-next-gen-consoles-say-infinity-ward/

Зная Infinity Ward, они режут поддержку геймпада в ПК-версиях колод. Так что не лучшая.

Алсо:

“They’re actually using an even higher version in many cases than the next-gen consoles, from a texture standpoint,”

Текстуры будут одинаковыми :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня день 30 фпс что ли?

Походу это не день, а очередные 7 лет 30 фпс

А до этого чтоль 60 было ?) Помоему всё поколение 30 фпс

Поделиться сообщением

[member='John'],

Зайди в стим и увидешь что там полная подержка пада.

Поделиться сообщением

если имелось ввиду 1080i то ошибки нету!

1080i и нет ошибки это разве что если речь о 3D режиме.

Xbox One 3D будет тянуть в 720i 

Чето много берешь! Еще не много подумай и до 480i дойти можешь! П.С. Троллят в другом топике вот адрес http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/

Поделиться сообщением

[cut]
это к тому что через три года консоли уже будут точно в жопе

хорошая жопа с гта 5, ласт оф ас и другими играми, побольше бы таких жопцов. 
[/cut] 

город будет как в АС3

опять же в корне не верно( Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380370278' post='3611016'] cg_noob, on 28 Sept 2013 - 07:12, said: это к тому что через три года консоли уже будут точно в жопе   хорошая жопа с гта 5, ласт оф ас и другими играми, побольше бы таких жопцов.  [/quote]

вот вообще не понимаю таких людей

каррент ген словно закончился с анонсом некст гена и все его успехи канули в лету 

Поделиться сообщением

Воч Догз бодро начали рекламную компанию, но вот как уже месяц-два - что не инфа все к обратному эффекту. Я лично уже точно решил, что брать не буду чуть раньше. Последние новости контрольным выстрелом добивают любые оставшиеся намеки на желание поиграть в нее. Очень повлияло на мнение об игре последние видео гейплея, которые предстали убогой пародией на Ассассин и МеталДжиэр. А ведь первое видео анонса - было классным

Поделиться сообщением

[quote name='Anry Lupen' timestamp='1380373749' post='3611182'] которые предстали убогой пародией на Ассассин и МеталДжиэр [/quote] 

прости, что?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380370278' post='3611016'] хорошая жопа с гта 5, ласт оф ас и другими играми, побольше бы таких жопцов.  [/quote] 

я не про игры говорю, а про железо, хотя мне например класть с прибором и на ласт оф ас и на гта 5, играть во все подряд у меня времени нет а того что есть мне хватает с головой на пк

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1380368171' post='3610976'] Чето много берешь! Еще не много подумай и до 480i дойти можешь! П.С. Троллят в другом топике вот адрес [/quote] 

Потому и пишу тут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу