Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch Dogs будет идти в 30FPS на PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

а огрызки 7850 в PS4/X1 в 3 раза слабее грядущего топовика R9 290X.

А еще не забывай что надо будет этот ТОП купить, а это пару человек на город, а сразу надо купить новую мамку с процом,  а это новый комп, пока человек накопит, соберет, выйдет новый ТОП, прошлый ТОП уже не катит, и так по цепочке, а люди на консолях продолжают играть в игры а не в ТОПы.

Через пару лет, этот ТОП будет стоить теже 400/500$, и будет хватать на 3 года (с таким-то кол-вом TFLOPS и GB/s). И не надо мне сказок про "через 3 года ниче тянуть не будет" особенно при свете выхода низкоуровневого Mantle API

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1380323203' post='3610350'] Через пару лет, этот ТОП будет стоить теже 400/500$, и будет хватать на 3 года (с таким-то кол-вом TFLOPS и GB/s). И не надо мне сказок про "через 3 года ниче тянуть не будет" особенно при свете выхода низкоуровневого Mantle API [/quote]

Чего там ждать 3 года я хз, уже с ноября можно будет играть, ну если надо так ждите, у каждого свой подход.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380323444' post='3610351'] Чего там ждать 3 года я хз, уже с ноября можно будет играть, ну если надо так ждите, у каждого свой подход. [/quote] 

это к тому что через три года консоли уже будут точно в жопе(хотя они и сейчас там) в плане железа

Поделиться сообщением

А чего хотеть, если основная версия Watch Dogs делается для ПК? Всеж PS4 и XBox One еще даже не вышли и получается Watch Dogs станет одной из первых игр линейки - отсюда и 30FPS.

Поделиться сообщением

по-моему,только ты один и орал на каждом углу,что "железо слабое"  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Значит, я правильно сделал, что не выкинул кучу денег в 4к телевизор.. NextGen, похоже, будет долго раскачиваться... Один фиг куплю PS4.. 

Поделиться сообщением

Бокс потянет 720р, PS4 - 1080.

Зря таки в названии One использовали. trollface-new.png

если имелось ввиду 1080i то ошибки нету!

Главное, чтобы стабильных 30 fps. Мне на самом деле даже больше нравится играть при 30 fps, чем при 60opr0JDBG.gif . Это как фильмы в кинотеатре смотреть или на телевизоре с овер 400гц, где все слишком живо и быстро. 

Что с ним :rolleyes07: ...это занавес ребята :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1380345788' post='3610470'] Шутеры не уважаю [/quote]

а как же килзона? Неужели в главный экс играть не будешь? Что играть то будешь если шутеры и экшены это основные жанры сейчас?

Поделиться сообщением

Шутеры не уважаю

а как же килзона? Неужели в главный экс играть не будешь? Что играть то будешь если шутеры и экшены это основные жанры сейчас?

Если будет в бандле, и не будет бандла с Кнаком, тогда придётся играть. Для меня современные шутеры стали слишком быстры и бестолковы. А что в твоём понимании "экшены"?

Поделиться сообщением

После гта5 где куча всего(вдумайтесь созданной на 256мб и допотопной видухе) ватч догс судя по всему трешачек не более...

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1380348438' post='3610515'] А что в твоём понимании "экшены"? [/quote]

ну те же шутеры только от третьего лица и с дополнительными элементами, те же анчартеды

Поделиться сообщением

А что в твоём понимании "экшены"?

ну те же шутеры только от третьего лица и с дополнительными элементами, те же анчартеды

То-есть FPS и TPS, правильно? Ну, я тут, наверное неправильно обозначил свои предпочтения. Моя нелюбовь распространяется именно на FPS. Хотя и Думы и Кризисы я прошёл. И до сих пор считаю Дум 1-2 совершенным шедевром. Успех которого просто неповторим. А вот TPS - другое дело. Там всё немного медленнее и видно когда нападают со спины. :)  К тому же TPS - кинематографичнее. И в действии и в роликах. А для меня ролики - это поощрение за правильно пройденный уровень.

Поделиться сообщением

Значит, я правильно сделал, что не выкинул кучу денег в 4к телевизор.. NextGen, похоже, будет долго раскачиваться... Один фиг куплю PS4.. 

Я так понял по заявления игр в 4K вообще на PS4 и XBOXone никогда не будет, только фильмы можно будет смотреть в таком разрешении... Я конечно не знаю, что будет в будущем, но 1080p пока мне хватает за глаза... Главное, чтобы они действительно были, эти 1080...

Изменено пользователем AraimRenmazuo

Поделиться сообщением

[quote name='AraimRenmazuo' timestamp='1380351679' post='3610576'] Я так понял по заявления игр в 4K вообще на PS4 и XBOXone никогда не будет [/quote] 

[offtopic]Я думаю, будут. Какие нибудь платформеры.. Телеки умеют fullhd   до 4к растягивать, но пока они ещё "сыроваты" HDMI  во всех новых не 2.0  , и частота всего 30ГЦ, поэтому, и решил сэкономить 70к.[/offtopic]

А 1080, думаю, надеюсь будет со временем.. 

Поделиться сообщением

Несмотря на подтверждение частоты кадров в игре, Морин не может сказать, в каком разрешении игра будет идти на следующем поколении консолей. Он утверждает, что пока не знает, будет ли игра работать в 720p или же в 1080p.

Всё очень плохо.

[quote name='AraimRenmazuo' timestamp='1380351679' post='3610576'] Я так понял по заявления игр в 4K вообще на PS4 и XBOXone никогда не будет, только фильмы можно будет смотреть в таком разрешении... [/quote]

Игры в 4К и не обещали никогда. Сначала обещали 1080р@60fps, но теперь почти везде 720р@60fps.  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Графона на новых консолях не будет, расходимся, спорить бесполезно!

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть, сколько кадров в Watch Dogs выдаст R9 290X. Учитывая, что она тянет BF4 в 5760x1080...

ahpx5j.png

Изменено пользователем Mirasol

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть, сколько кадров в Watch Dogs выдаст R9 290X. Учитывая, что она тянет BF4 в 5760x1080...

1080 )))). 2014 год будет прекрасным для ПК. Новые видеокарты, новые процессоры (Broadwell меня очень интересует). Надеюсь под такое железо будут делать просто фантастические игры, а не просто порты с консолей. 

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Игры в 4К уже близко!

Ага ток телек прикупи за боюсь спросить сколько он стоит и комп за такую же цену чтоб выдавить 4к, так что 4к близки для детей живущих в Дубае.

http://www.amazon.com/Seiki-Digital-SE39UY04-39-Inch-Ultra/dp/B00DOPGO2G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1380356465&sr=8-1&keywords=4k+tv

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1380346641' post='3610472'] если имелось ввиду 1080i то ошибки нету! [/quote] 

1080i и нет ошибки это разве что если речь о 3D режиме.

Xbox One 3D будет тянуть в 720i 

Поделиться сообщением

Надеюсь под такое железо будут делать просто фантастические игры, а не просто порты с консолей. 

Ну да, только кто станет отдельно текстуры рисовать и запариваться? проблема не в портах (в них лишь от части), проблема в том что контент делают под определенные условия и версия наименее прибыльная не бывает в основе этих условий. Пока nVidia и AMD сами не станут стимулировать разрабов делать игрухи под свои 5 TFLOPS это будет грудой железа тянущее мульти в 1080p@60FPS.

[cut]

P.S:

PC & XBOX ONE

Идиотский выбор.laugh.gif

[/cut]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380312303' post='3610143'] Я бы не стал так сильно сравнивать, это полностью разные игры, WD будет со своим сюжетом, хакингом, более серьезным и протекать чисто в городе где ждет не менее живой город и NPC, и имо глупо будет пропускать эту игру. [/quote]

не знаю, сюжет может там и хороший будет, но то что город будет как в АС3 это и так ясно т.е кроме основных миссий и пары однообразных побочных заданий там делать нечего, в ГТА5 точно живее мир, да и графикой игра впечатляла только на анонсе Е3, по последним видео она не лучше ГТА5 даже на некстгене

Поделиться сообщением

Народ играет в разрешение и fps, забывая о том, что такое консоль вообще. Консоль - это прежде всего ТВ-приставка. Да-да, забывчивые вы. ТВ. Поэтому Microsoft постоянно и говорила на своей Е3 конференции - тиви, тиви, тиви. Это вы свой комп/ноут подключайте к монитору с гипер-разрешениями и разными форматами изображения. А консоль всегда по задумке подключается к ТВ. А это значит, что эта ТВ-приставка заточена под ТВ-разрешение и ТВ-развёртку. Сейчас эти параметры как раз и составляет 30 кадров в секунду при 1080р

у меня телек 1080 60, не знаю что там у тебя за телик

Кто-то на полном серьёзе пытается убедить что мультиплатформа на ПК выглядит одинаково с консолями? :-D

:icon_lol: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу