Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch Dogs будет идти в 30FPS на PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='rapture' timestamp='1380310782' post='3610079'] ты смешной. Ну посмотри в эксклюзивных играх на флеш. [/quote]

Ну ты сам про крутость РС графона  в несколько лет зарядил, так что не я получается смешной. Особой разницы в большинстве мульти нету, а вот криворукие порты которые потом патчат гигабайтами это у рс как всегда на несколько лет впереди консолей это да.

[quote name='Xize' timestamp='1380310938' post='3610089'] но не на консолях само собой. [/quote]

Ну фильмцы как будут точно XD  Ну и всякие инди игры.

Поделиться сообщением

ну 30 фпс значит 30 фпс. главное что бы стабильные. хотя вот в шутерах желательно бы 60 

Поделиться сообщением

фуу тогда уж в ГТА5 ещё поиграю, там и мир лучше и графика не хуже, те же 30фпс, даже новую консоль покупать не надо, ваш ход Убисофт

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1380311420' post='3610110'] ну 30 фпс значит 30 фпс. главное что бы стабильные. хотя вот в шутерах желательно бы 60 [/quote]

Всем бы да твоими устами.

Поделиться сообщением

Ну ты сам про крутость РС графона  в несколько лет зарядил, так что не я получается смешной. Особой разницы в большинстве мульти нету, а вот криворукие порты которые потом патчат гигабайтами это у рс как всегда на несколько лет впереди консолей это да.

Гигабайтные и на консолях выходят исправно в тех же самых играх. Не надо тут рассказывать, да и это не всегда просто патч (в такие обычно зашивают DLC) .

Качество приличное, нет мыла (это самое главное), прорисовка и текстуры в разы лучше. Да и как можно ожидать графику на ПК и консолях 2005-2006 годов выпуска примерно одинаковой.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

фуу тогда уж в ГТА5 ещё поиграю, там и мир лучше и графика не хуже, те же 30фпс, даже новую консоль покупать не надо, ваш ход Убисофт

Я бы не стал так сильно сравнивать, это полностью разные игры, WD будет со своим сюжетом, хакингом, более серьезным и протекать чисто в городе где ждет не менее живой город и NPC, и имо глупо будет пропускать эту игру.

Гигабайтные и на консолях выходят исправно в тех же самых играх

Я не знаю есть у тебя консоль или нет, шитая или нормальная, но судя по тому как ты написал этот пост складывается ощущение что нету, ибо огромных патчей на консоли нет, обычно милипуська в 20-50 метров после установки в день выхода разрабы скидывают ну и парочку после такого же размера. Для сингл игр типа Инфеймоса вообще патч это редкость и его размер крохотный и на старте.

А вот с РС это все понятно, CoH 2 насливал с момента выхода же на пару гигов, буквально 2 дня назад вышел еще на 1.5  гига. К новым Алиенам на почти 5 гигов патч,к новому сплинтер селлу сразу вышел почти на 1 гиг, к новой стратежке Варгейм чуть ли не ежедневно выходят и уже собрало на гига 3. АрмА 3 почти каждые 3-4 дня сливает по 200-500 метров. И так к каждой игре, а про порты молчу там тоже гигабайтами выходит, у меня PS3 и там вообще что редко выходит либо такое мелкое что не замечаешь.

Качество приличное, нет мыла (это самое главное), прорисовка и текстуры в разы лучше

Мыло остается, текстуры не становятся 2048*2048 отсюда о не о каком улучшение говорить и не приходится, изменения не высокие а в некоторых портах даже настроек графики нет кроме разрешения. О каких там улучшениях говорить то. Ну есть пару игр, и че это делает рс уже элитарнее и на голову выше?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

ну раз на пс4 в АС 4 60 фпс и в 1920х1080 идет то и в watch dogs пойдет в 1920х1080 хотя бы в стабильных 30 , если кто помнит первую дэмо которое на ПК запускали оно тоже в 30 фпс стабильных шло и 1920х1080 . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1380312595' post='3610158'] то и в watch dogs пойдет [/quote]

Есть ощущение что WD делался изначально под карент ген но под конец они решили его портануть на некст ген малыми силами.

Поделиться сообщением

Кто-то на полном серьёзе пытается убедить что мультиплатформа на ПК выглядит одинаково с консолями? :-D

Поделиться сообщением

то и в watch dogs пойдет

Есть ощущение что WD делался изначально под карент ген но под конец они решили его портануть на некст ген малыми силами.

Интересно, а кто-нибудь действительно планирует брать WD на карент гене?

Поделиться сообщением

[quote name='AraimRenmazuo' timestamp='1380313020' post='3610178'] Интересно, а кто-нибудь действительно планирует брать WD на карент гене? [/quote]

Конечно, это как те кто будет брать BF4 на карент ген.

Поделиться сообщением

Я не знаю есть у тебя консоль или нет, шитая или нормальная, но судя по тому как ты написал этот пост складывается ощущение что нету, ибо огромных патчей на консоли нет, обычно милипуська в 20-50 метров после установки в день выхода разрабы скидывают ну и парочку после такого же размера. Для сингл игр типа Инфеймоса вообще патч это редкость и его размер крохотный и на старте.

Ну так не выдумывай раз не знаешь. Уже сразу понимаешь с кем имеешь разговор... Скажу лишь про оду игру, но знаю что есть еще (Bf3 1,5-2 гб патч). 

А вот с РС это все понятно, CoH 2 насливал с момента выхода же на пару гигов, буквально 2 дня назад вышел еще на 1.5  гига. К новым Алиенам на почти 5 гигов патч,к новому сплинтер селлу сразу вышел почти на 1 гиг, к новой стратежке Варгейм чуть ли не ежедневно выходят и уже собрало на гига 3. АрмА 3 почти каждые 3-4 дня сливает по 200-500 метров. И так к каждой игре, а про порты молчу там тоже гигабайтами выходит, у меня PS3 и там вообще что редко выходит либо такое мелкое что не замечаешь.

Не знаю как в company 2, но вот в Blacklist я не заметил патч в 1 гб. Как было 8 гб с копейками так и осталось.  В больших патчах в основном зашиты DLC, либо еще что-то в этом духе (с Alien CM как раз из-за DLC таким стал патч). Arma всегда была такой (будь ты любителем серии, знал бы почему).

Поделиться сообщением

печально,одни фейлы в новом поколении...(

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Скажу лишь про оду игру, но знаю что есть еще (Bf3 1,5-2 гб патч).

Да BF3 это равномерные патчи , это балансные патчи которые выходят  в определенное время для всех платформ одновременно, когда выключают баттлог  и обновляют BF, хоспаде чего ты придумываешь.  Я же говорю про тонны не пойми каких патчей которые качают игры, на РС это привет полный.

я не заметил патч в 1 гб

Бида печаль, может ты отливал в толчке или бегал в булушную за батоном, откуда мне знать почему ты не заметил очевидного.

http://splintercell.ubi.com/blacklist/en-GB/home/news.aspx?c=tcm:154-110867-16&ct=tcm:148-76770-32

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

30 фпс,разрешение 720,спрашивается ради чего все это затевалось,новая консоль,новые возможности,а по сути ничего не изменилось,разве что социальные функции прикрутили.Зато какой громкий пиар с волшебным словом некст-ген,громкие презентации с отрендеренными роликами,майки так вообще не постеснялись на компе запустить,а он у них завис))), кому они хотят втюхать этот пастгенный  фуфел,кому они морочат голову,разве так презентуют миру новую консоль? Нет ребята не надо себя обманывать,но на старте я к примеру вижу лишь все тот же каррент ген в новом фантике и для себя решил не брать консоль пока не увижу стоящих эксклюзивов а не мультиплатформенных обмылков в угоду всем платформам,а поиграть и на 3 плойке есть во что,по крайней мере года два точно.

Поделиться сообщением

[quote name="PRJCT1337" post="3610169" timestamp="1380312807"]Кто-то на полном серьёзе пытается убедить что мультиплатформа на ПК выглядит одинаково с консолями? :-D[/quote] В большинстве случаев да. Иногда хуже. Но это только тогда, когда игра изначально создается для ПК, а потом урезается (BF3), а не разрабатывается для консолей и портируется на ПК с двумя-тремя новыми безполезными эффектами(TR) Да и вообще в двух метрах от телевизора графика по другому ощущается, чем в 30см от экрана компьютера. Поэтому главное, чтоб освещение было крутое и картинка сочная. А текстуры и полигоны не так сильно в глаза бросаются.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1380313395' post='3610192'] В больших патчах в основном зашиты DLC [/quote]

Ага тот я смотрю постоянные ДЛЦ бесплатные во всех моих играх за последнее время, прям гром среди неба все бесплатно.

Поделиться сообщением

Да BF3 это равномерные патчи , это балансные патчи которые выходят  в определенное время для всех платформ одновременно, когда выключают баттлог  и обновляют BF, хоспаде чего ты придумываешь.  Я же говорю про тонны не пойми каких патчей которые качают игры, на РС это привет полный.

Ну, а ты говоришь таких патчей нет на консолях, прочти выше свои слова.

Бида печаль, может ты отливал в толчке или бегал в булушную за батоном, откуда мне знать почему ты не заметил очевидного.   http://splintercell....cm:148-76770-32

Я тебе кинул ссылку на реальный размер патча для  Blacklist. Вот истинный размер 483.3 Мб.

Ага тот я смотрю постоянные ДЛЦ бесплатные во всех моих играх за последнее время, прям гром среди неба все бесплатно.

))))))) (последний ответ тебе, раз ты врубаешь дурака) Во первых да будет тебе известно, уже давно пошла мода в игры засовывать DLC которые нужно сначала купить\активировать, а только потом они у тебя появятся. Во вторых в патчах так же встраивают DLC (некоторые разработчики|издатели), но их нужно  так же сначала купить\активировать, а только потом они у тебя появятся. Знай ты хоть немного о программировании, не писал бы последнюю чушь.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1380314863' post='3610236'] Ну, а ты говоришь таких патчей нет на консолях, прочти выше свои слова. [/quote]

:facepalm:

[quote name='rapture' timestamp='1380314863' post='3610236'] тебе кинул ссылку на реальный размер патча для Blacklist. Вот истинный размер 483.3 Мб. [/quote]

В стиме он указывает почти 900, ну да стим мне соврал.

[quote name='rapture' timestamp='1380314863' post='3610236'] Во первых да будет тебе известно, уже давно пошла мода в игры засовывать DLC которые нужно сначала купить [/quote]

Ога значит каждые пару дней DLC новые появляются, типа шкурок по пару килобайт но цифры патчей исчисляются гигабайтами. Ну да я дурак чё,удачи.

Поделиться сообщением

[member='укрепрайон']

ну ты верно говоришь в принципе, но затевать консоль было нужно и в деньги приемлемые уложиться то же нужно - что им теперь делать? прогресс реализовать они больше не могут, а может не хотят или не умеют как раньше, ну в общем не важно, есть то, что есть! Да я даже больше скажу - всё делается так как "надо" и никто шампусик открывать не хочет))  но это правило временное и "завтра" может всё поменяться, реально поменяться, а пока играем в то что дают!

Поделиться сообщением

Ох и умудрились опять нас рать в теме. А толку-то что? Кто-нибудь кого-нибудь в чём-нибудь убедил? Нэ? :) Истина в спорах никогда не рождается.

А ведь Майки сказали, что Форза идёт в 60 FPS, или я опять ошибаюсь? :)

То-есть технически все консоли 60 тянут как миленькие. Главное то, что разрабы сейчас на этом не заморачиваются. Гонят игры к старту. Может в этом вся и соль?

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу