Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: Графика Watch Dogs с момента первого показа становилась только лучше

Рекомендуемые сообщения

На E3 2012 дебютный показ приключенческого боевика Watch Dogs произвел эффект разорвавшейся бомбы, буквально "украв шоу". Пресса и геймеры восхищенно писали об увиденном, а разработчики из Ubisoft купались...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-grafika-watch-dogs-momenta-pervogo-pokaza-stanovilas-tolko-luchshe-90771

Поделиться сообщением

Господи прости....... Демонстрация игры на пс4 говорит об обратном.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

Я предпочитаю верить собственным глазам. А они говорят об обратном.

Поделиться сообщением

Как никрути это пока единственная игра которая хоть с натяжкой тянет на некстген,всё остальное что там соне с майками напоказывали лютый хлам

Поделиться сообщением

Ubisoft: Графика Watch Dogs с момента первого показа становилась только лучше

По теням это очень заметно

Как никрути это пока единственная игра которая хоть с натяжкой тянет на некстген,всё остальное что там соне с майками напоказывали лютый хлам

Witcher 3, Infamous: Second Son, Final Fantasy XV

Поделиться сообщением

я более, чем уверен, что FF XV запускали на ПК, как и Ведьмака 3

Ну и если смотреть на infamous SS
https://www.youtube.com/watch?v=exl3PRTlv1U

Графика безусловно будет красивая для игры с большим и открытым миром, но некст-гена нету - хотя тут зависит от точки зрения.. Для консольщиков это безусловно некст-ген, потому что на пс3 и хбокс такого не было, но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

От этого они перестают быть некст ген играми?

Поделиться сообщением

Если ухудшение графики на данный момент единственное, что волнует геймеров в Wacth Dogs, то мне грустно за игровую индустрию. :(

Меня вот лично куда сильнее заботить то, что та демонстрация была лишь неким постановочным концептом, далеким от реальной игры. То есть того уровня постановки и проработки миссии (что меня как раз поражало в демонстрации) в реальной игре и близко не будет. Видимо пока уровень ГТА 5 по проработке миссий в песочнице предел для ннешнего геймдева. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Если ухудшение графики на данный момент единственное, что волнует геймеров в Wacth Dogs, то мне грустно за игровую индустрию. :(

Меня вот лично куда сильнее заботить то, что та демонстрация была лишь неким постановочным концептом, далеким от реальной игры. То есть того уровня постановки и проработки миссии (что меня как раз поражало в демонстрации) в реальной игре и близко не будет. Видимо пока уровень ГТА 5 по проработке миссий в песочнице предел для ннешнего геймдева. 

Кстати тоже после GTA5 интерес к Watch Dogs, очень сильно упал, теперь от игры практически ничего не ожидаю. Формула песочницы с 1 персонажем, больше не работает и уж точно не будет так сильно цеплять как то, что продемонстрировали в GTA5, иными словами Watch Dogs внешни может и выглядит как некст-ген, хотя это с каждой демонстрацией заметно всё меньше и меньше, о чём мы тут и говорим, но в нутри она всё тот же паст-ген опен ворлд экшен, с механикой всех игр Ubisoft.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1380577392' post='3615465'] От этого они перестают быть некст ген играми? [/quote]

FF XV да, ибо на пк ее не будет 

[quote name='Maximus' timestamp='1380577427' post='3615467'] демонстрация была лишь неким постановочным концептом, далеким от реальной игры. То есть того уровня постановки и проработки миссии не будет[/quote]

По-моему это было очевидно еще с самого начала... 

Поделиться сообщением

Они издеваются, да? Этот позор, да ещё и (возможно) в 720p?? Вы меня простите, но это ни в какие ворота не лезит!

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1380577427' post='3615467'] Если ухудшение графики на данный момент единственное, что волнует геймеров в Wacth Dogs, то мне грустно за игровую индустрию. :( [/quote] 

Я бы согласился но не в момент перехода на некстген. Само слово даёт о себе знать. Графика в играх во время перехода с карентгена на некстген - должна сделать большой рывок вперёд как это было и с PS->PS2->PS3

Поделиться сообщением

как это было и с PS->PS2->PS3

PS->PS2->PS3

240р->480р->720р

CD->DVD->Blu-ray

следуя аналогии, чего-то у нексттгена не хватает=((

да и как может интересовать этот вочдоз если Юби сами сказали, что это будет сериал ежегодный?

Поделиться сообщением

Обычный маркетинговый ход - заставить нас поверить в то, во что мы хотим поверить, но что таким не является в реальности. Это по графике, а то что показывали геймплей в последних роликах - абсолютно не сравнимо с тем же ГТА 5. К тому же вся эта кибер фигня уже достала со времен Сноудена, Воч Догз своими открытиями о возможностях киберслежки и контроля никого не удивить, уныло и тухло. Чувак еще в одном плаще всегда бегает и в нелепом чепце - это для нас - эстетов ГТА не приемлимо.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380578759' post='3615493'] По-моему это было очевидно еще с самого начала...  [/quote]

А вот когда я говорил, что это насквозь постановочный и заскриптованный ролик, то мне никто не верил. (

[quote name='Velldanas' timestamp='1380595317' post='3615617'] Само слово даёт о себе знать. Графика в играх во время перехода с карентгена на некстген - должна сделать большой рывок вперёд как это было и с PS->PS2->PS3 [/quote]

Вот только с началом этого поколения у бокса с плоей тоже были проблемы с графеном. Постоянно меняющиеся спецификации девкитов и прочее сильно мешает разработчикам нормально сконцентрироваться на разработке, когда пилишь под одни спецификации, потом тебе высылают другие, а затем на Е3 анонсе звучат вообще третьи. Уже потом до релиза проект приходиться на скорую напильком дорабатывать. Нужно год подждать, когда уже точно разрабы именно под некст ген спецификации пилить и в последствии смотреть на выход. Графон как на пека в 720п с 30 фпс в боль-ве игр - тогда некст ген действительно не задался.

Поделиться сообщением

первый билд показывали на мощном ПК, потом остальные стали показывать на Пс4, естественно качество стало ниже, почему об этом никто не вспоминает?!

да и что значит "проработка миссий" стала слабее, у нас сюжетных роликов то было всего чуток, откуда суждения вылезают я не знаю.

Поделиться сообщением

Графика безусловно будет красивая для игры с большим и открытым миром
Для консольщиков это безусловно некст-ген, потому что на пс3 и хбокс такого не было, но для Пекарям подобный графон доступен уже года 2.

А можно поподробнее про игру с большим открытым миром на пекарне с подобным графоном за два последних года?  :upset:

Поделиться сообщением

Главное что бы как DICE с батлой 4 не сделали, занизили графику на ps4 из-за слабости хуана

Поделиться сообщением

ты прав - http://gematsu.com/2013/06/final-fantasy-xv-staff-characters-development-detailed

- Разработка Final Fantasy XV в настоящее время переносится с оборудования, работающего на DirectX 11. 
- Поскольку мы используем “over-specification” оборудование для разработки Final Fantasy XV, я не могу пока сказать, как сильно финальные оптимизированные версии будут различаться.

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Меня тоже волнует вопрос графики. В первом ролике это шик был. А чем дальше тем хуже.... Видимо к выходу ГТА 5 руки опускаться стали =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу