Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Шухей Йошида: В Microsoft работают очень умные люди

Рекомендуемые сообщения

вот еще из высказываний представителей платформодержателей:

Фил Спенсер: кличка X-bone закрепилось за консолью, нам это не очень нравится

источник: http://www.gamespot.com/news/microsofts-spencer-says-the-clever-xbone-nickname-will-stick-6415291

Xbone_78982_screen.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1380885770' post='3623241'] Сонибои в обливионе, плюсить или минусить новость [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=8WdHK1UXB6A

Поделиться сообщением

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

хахах, враги? Здоровая конкуренция и всего. Конкуренция-не война!

То что школьники,типа боба, срутся в коментах не значит, что сони с мс делают тоже. "Враги" :-D Сказанули ))

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1380889619' post='3623369'] То что школьники,типа боба, срутся в коментах не значит, что сони с мс делают тоже. [/quote]

Лол  

Поделиться сообщением

[member='ESDOR'], это была гипербола. Я согласен, что здоровая конкуренция между платформодержателями игрокам только не пользу.

Поделиться сообщением

То что школьники,типа боба, срутся в коментах не значит, что сони с мс делают тоже.

Лол  

Поделиться сообщением

Конкуренция, конкуренция, имхо майкрософт не из тех кто любит конкуренцию, они предпочитают монополизм. Для подтверждения гуглим противостояние ОС IBM и microsoft и результаты данной стычки(кстати облик архитектуры нынешнего пк заслуга IBM), хотя насчёт сони, сегодня хвалит а завтра нож в спину, такие они японцы, опять таки можно погуглить историю playstation... Оним словом сони и майкрософт нашли друг друга)

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

То что школьники,типа боба, срутся в коментах не значит, что сони с мс делают тоже. "Враги" :-D Сказанули ))

кто это говорит ха

Поделиться сообщением

на самом деле презентация и сопровождение xbox one хуже, чем когда-либо в истории microsoft.

они попытались вести себя как монополисты, но прогнулись под конкуренцией, ибо до монополистов им далеко.

умные ли они? 

Поделиться сообщением

Ну глупо думать, что в Майкрософт дураки работают. Мне нравится Майкрософт и её продукты как бы их не проклинали. Все нравиться пока они за железо не берутся. Ну не умеют они его делать. Ни телефоны, ни планшеты, ни приставки. Я продолжаю думать, что лучше бы они винду как игровую платформу развивали . Valve пример. Это мое личное мнение. Не накидывайтесь.

Поделиться сообщением

Как раз Sony и Microsoft гораздо более близки к понятию "враги", чем школьники-фанбои. Наверняка они с огромным удовольствием посмотрели бы, как их опонент разваливается на части и банкротится, чтобы фальшиво посочувствовать этому на публике и захватить рынок. Глупо это отрицать, хоть они говорят о "важности здоровой конкуренции".
Или враги должны обязательно брызгаться слюнями друг другу в рожу и шипеть проклятия?

Поделиться сообщением

Ну глупо думать, что в Майкрософт дураки работают. Мне нравится Майкрософт и её продукты как бы их не проклинали. Все нравиться пока они за железо не берутся. Ну не умеют они его делать. Ни телефоны, ни планшеты, ни приставки. Я продолжаю думать, что лучше бы они винду как игровую платформу развивали . Valve пример. Это мое личное мнение. Не накидывайтесь.

Тут не всё так просто основная их прибыль это продажи ос и !офиса! почти каждая крупная фирма работает в майкрософт офисе, за последние годы их хватка в плане софта ослабла, Многие люди пересаживаются на планшеты, макос и линухи(у которых есть свои аналоги офисов)... И сейчас они заняты в первую очередь тем что бы продвинуть свои мобильные решения для расширения потребительской аудитории, если они это не сделают компания начнёт нести убытки(ходили слухи что они уже несут убытки, планшеты в жопе а новые офис и винда хуже продаются своих предшественников). Если они начнут двигаться в сторону гейменга то надо серьёзно решать вопрос пиратсва, а это означает либо дорогая защита, либо надо урезать свободу пользователя, что отразится на рабочую группу людей.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Тут не всё так просто основная их прибыль это продажи ос и !офиса! почти каждая крупная фирма работает в майкрософт офисе, за последние годы их хватка в плане софта ослабла, Многие люди пересаживаются на планшеты, макос и линухи(у которых есть свои аналоги офисов)... И сейчас они заняты в первую очередь тем что бы продвинуть свои мобильные решения для расширения потребительской аудитории, если они это не сделают компания начнёт нести убытки(ходили слухи что они уже несут убытки, планшеты в жопе а новые офис и винда хуже продаются своих предшественников). Если они начнут двигаться в сторону гейменга то надо серьёзно решать вопрос пиратсва, а это означает либо дорогая защита, либо надо урезать свободу пользователя, что отразится на рабочую группу людей.

не знаешь часом адекватный аналог аутлука для корпоративных решений?
[/offtopic]

Поделиться сообщением

valve - и есть старая микрософт, а точнее бывшие сотрудники

Поделиться сообщением

Вот что значит относиться к игрокам по человечески, майкам нужно поучиться уважать соперников по рынку

Поделиться сообщением

винду
игровую платформу

13559492955213.jpg

По теме: что же он так заострил свое внимание на DRM, ну не связан этот анальный контроль с фишками цифровой дистрибуции.

Поделиться сообщением

[b][member='kl8oni'][/b], В Питере весь корпоратив давно уже на Скайпе сидит! И на Бате, до нынешнего дня сдел. Правда Бат как раз сейчас многие коцать начали, но на Луке... Не знаю, кто до сего дня на Луке сидел.

Поделиться сообщением

[member=kl8oni],
В Питере весь корпоратив давно уже на Скайпе сидит! И на Бате, до нынешнего дня сдел. Правда Бат как раз сейчас многие коцать начали, но на Луке... Не знаю, кто до сего дня на Луке сидел.
эмм, организовывать миттинги и тренинги тоже через скайп?)прикрепленные файлы всем кидать или заводить для этого отдельный ресурс? не говоря уже о массовой рассылке, кастомизации контактов и прочее) я знаю как минимум один офис в питере, который работает с аутлуком) Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

эмм, организовывать миттинги и тренинги тоже через скайп?)прикрепленные файлы всем кидать или заводить для этого отдельный ресурс? не говоря уже о массовой рассылке, кастомизации контактов и прочее) я знаю как минимум один офис в питере, который работает с аутлуком)

Что то уже не по теме...

У нас аутлук по желанию, но на него в основном всякий хлам кидают и дублируют в корпоративный чат. Для более серьёзных заджач у нас свой софт под заказ написаный. А так верхушка с маками и айпэдами, разработчики и администраторы по большей части на линухах(в принципе я начинал на винде, но потом понял, что если надо создавать проекты под разные платформы то лучше линух + линух действительно лучше в роли сервера и администрации его) ну а смертые на винде и андройдах)

PS Хотя если хочется побаловаться и написать простенькую игру, библиотеки винды лучше подходят))))

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[offtopic]

эмм, организовывать миттинги и тренинги тоже через скайп?)прикрепленные файлы всем кидать или заводить для этого отдельный ресурс? не говоря уже о массовой рассылке, кастомизации контактов и прочее) я знаю как минимум один офис в питере, который работает с аутлуком)

Что то уже не по теме...
У нас аутлук по желанию, но на него в основном всякий хлам кидают и дублируют в корпоративный чат. Для более серьёзных заджач у нас свой софт под заказ написаный. А так верхушка с маками и айпэдами, разработчики и администраторы по большей части на линухах(в принципе я начинал на винде, но потом понял, что если надо создавать проекты под разные платформы то лучше линух + линух действительно лучше в роли сервера и администрации его) ну а смертые на винде и андройдах)

PS Хотя если хочется побаловаться и написать простенькую игру, библиотеки винды лучше подходят))))

нууу, я задал вопрос человеку, который мне ответил, там всё по теме, по функционалу аутлука.

ответ на свой первоначальный вопрос я не услышал. написанное тобой несколько о другом, окромя первых двух предложений, из которых я вынес для себя, что штат компании у вас не очень большой и, возможно, такие решения подойдут для конкретно вашей компании.
окей, скорее всего я неправильно задал вопрос, перефразирую: не знаете ли часом адекватный аналог аутлука для компаний со штатом от 1000 человек и сложной инфраструктурой? (услышал пока только the bat, который в нормальных компаниях бракуют)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу