Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony исключила из бандла камеру, чтобы достичь 'магического ценника' в 399 долларов

Рекомендуемые сообщения

Это как раз и замечательно, что покупая пс4 ты можешь выбрать докупить её потом или нет (камеру), с хбокс такого варианта нет. Если уж купил, принёс денежки в копилку, молодец, прыгай перед кинектом, оправдывай потраченные деньги)

Поделиться сообщением

Если доллар в ноябре будет стоить столько же сколько сейчас, то у нас PS4 можно будет купить за 12990 рублей. 

У нас, это у кого?

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], доброе утро, цену на ПС4 ещё больше подняли в России, а ты почти в 2 раза дешевле мечтаешь купить... :-D

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

мне интересна игровая ценность все-таки в новой камере, сдается дальше Плейрума дело не пойдет, а для мува наверняка и старая работать будет.

Поделиться сообщением

мне интересна игровая ценность все-таки в новой камере, сдается дальше Плейрума дело не пойдет, а для мува наверняка и старая работать будет.

Да конечно, на кинект хоть будут выходить игры. А тут камера только для видео чатов будет. Да и цена в 60 баксов, не маленькая(200% маржа).

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1381409048' post='3636279'] а для мува наверняка и старая работать будет. [/quote] работает старая паршиво в том то и дело. Ролики в сингстаре просто днищенские получаются.

А тут камера только для видео чатов будет.

уверен?

Поделиться сообщением

А прикиньте, такая ситуация, купил ты бокс с камерой, бокс вдруг сгорел, и че следующий бокс опять с камерой в коробке будешь брать? если считать сколько боксов сгорело у Кузьменко, 3-4 штуки, то получается (если инженеры не устранили бы проблемы ) в новом поколении накопилось бы 3 лишних камеры, так что это тупость, за которую переплачивать не хочется Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Такой анализ и я бы мог написать....а вообще мне ни камеры эти, ни кинекты и даром не сдались. Геймпад и только.

кому то еще батарейки понадобятся.

Батарейки

в 2013 году

Через полтора года  Марти МАкфлай с доком прилетят,а тут до сих пор джои на батарейках

Поделиться сообщением

Если доллар в ноябре будет стоить столько же сколько сейчас, то у нас PS4 можно будет купить за 12990 рублей. 

Мы в европе, поэтому цена будет 400евро

а как же НДС? тыщ 20 небось получится

Поделиться сообщением

"Слух"...этого слова в заголовке хватило, новость читать не стал :icon_cool:

Поделиться сообщением

Если будет во что играть, то и камера не нужна будет, один фиг все начнут не играть, а графу сравнивать!)))

Поделиться сообщением

Господа,а можно ли будет звук полностью на наушники вывести? А то я чет этот момент упустил.Если да то это эпик вин конечно.

Поделиться сообщением

Sony исключила из бандла камеру, чтобы достичь ’магического ценника’ в 399 долларов

Правильное решение. В случае с PS3, PS Eye действительно улучшает игровой опыт, но не настолько, чтобы за это обязательно доплачивать лишние 100 долл. 

Поделиться сообщением

а еще сони для удешевления производства использует рабский труд китайских студентов http://games.mail.ru/pc/news/2013-10-10/kitajskih_studentov_ekspluatirujut_na_proizvodstve_playstation_4/?from=list

Поделиться сообщением

Я видел подобную новость на гамаге пару месяцев назад  :rolleyes07:

А камера нормосная вроде, приобрету.

Поделиться сообщением

Когда вышла камеря для PS3, ничего лучшего в магазинах Санкт-Питера просто не лежало. Без слёз на ряды 1.3 мегапикселя взглянуть было невозможно. Я уж не говорю про микрофоны-моно и пр. Я тогда впервые в нете увидел живое лицо собеседника, а не мутную фотку. Да и сейчас, эта камера сравнима со многими другими 1080р-супер-вупер-девайсами. (Один такой имею, так, что есть с чем сравнить).

Волнует другое, Камера для PS4 может не сразу появится в продаже. Очень не сразу. Вспоминаю, как бегал за камерой для PSP. Так и не удалось купить тогда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу