Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Япония: Слабый старт новой модели PS Vita, сильный спрос на GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1381477807' post='3638257'] У меня на Вите начала краска облупливаться, так что качество оказалось не таким хорошим как я ожидал [/quote]

у тебя пыль дома просто едкая 

Поделиться сообщением

У меня на Вите начала краска облупливаться, так что качество оказалось не таким хорошим как я ожидал.

Да??? Эйс, а сколько она у тебя? мой пока норм)...псп облезла, правда...но псп без чехла)

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], я на старте покупал. лежит кстати в мягком чехле. облупляться стала с левой стороны там где после серебряного ободка черный цвет идет (за что держишься руками)

наверное в персону 4 переиграл :gigi:

псп кстати на удивление не облезла. у меня вроде модель 3000, такая блестючая - бандл с диссидей брал, когда она вышла

Поделиться сообщением

У меня все в чехле и ничего не облазит, вы хрюшки! А вита...новая ревизия игровой консоли без игр...блин, они бы хоть какой-нить ремейк для старта подгадали что ли...эксклюзивом выпустили бы Финалку 10ую, хотя бы на годик...

Меня больше волнует то, что складывается ощущение будто Сони не понимаю что делают. Будто они живут в каком-то своём мирке, где геймеров нет и им ничего не говорят. А пугает это меня потому, что скоро релиз нового PS и все может повториться - убедительная стартовая линейка и потом на сухари и воду....

Поделиться сообщением

[member='ACE'], )))моей около гада)) ТЬХУ-ТЬХУ)))но кнопка одна может скоро полететь после реймана)))

У Новой ревизии хорошие цвета и...все...как для меня. и то, что под руки теперь больше места) на задней тач панели...но пока с своей похожу, или белую возьму) но старую версию)

Поделиться сообщением

Вита мертва, как бы это было не печально. У нинтендо аналогичная ситуация на рынке стационарных консолей

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1381470679' post='3638040'] Будь на ней игр, как на 3DS, она бы и продавалась хорошо. [/quote]

Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. Единственный определяющий параметр годности игровой приставки - наличие игр, всё остальное мелочи.

Поделиться сообщением

Вита мертва, как бы это было не печально. У нинтендо аналогичная ситуация на рынке стационарных консолей

пока ещё нет. Для Нинтендо с WiiU всё решат этот рождественский сезон и выход МариоКарта+ССББ. Вот если они ничего не сделают - то останется WiiU нишевым устройством для фанатов.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1381486383' post='3638544'] Вита мертва, как бы это было не печально. У нинтендо аналогичная ситуация на рынке стационарных консолей [/quote]

Виию, в отличие от своей созвучной портативной приятельницы и году не стукнуло, плюс анонсов вкусных впереди целый мешок, так что это "А у вас зато негров линчуют" все еще преждевременное.

Поделиться сообщением

япошки уже давно вит себе понабрали, а новая модель с худшим экраном им и даром не нужна

Поделиться сообщением

Так почему новая ревизия должна продаваться? Релизов сильных то не было. Кто-то может сослаться на историчность успеха новых моделей, только вот отрасли сравнительно немного времени, и выискивать абсолютные закономерности слишком рано. Ах, вот это вот: "Виию - нишевое устройство для фанатов, а вита - просто говно", мне понравилось, смешно

Поделиться сообщением

япошки уже давно вит себе понабрали, а новая модель с худшим экраном им и даром не нужна

PSV     1,811,354

3DS     12,932,471

Кулькулятор дать?

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], запуски всех консолей и видеоигр из поколения в поколение сравниваются, существуют определенные закономерности, а Виту нельзя ни с кем в один список включать, потому что "отрасль молодая"? Извини, но я такого бреда еще не слышал. 

Релизов сильных то не было.

"Сильный" - понятие растяжимое. Новые модели продаются на ура и без потенциальных миллионников, их берут просто так, на будущее. DS Lite стартовала с Children of Mana (100K селлер) и собрала вот такие очереди, DSi стартовала с Valkyrie Profile (75K селлер в первую неделю) и разошлась тиражом в 170,000 за два дня. PS Vita 2000 тоже не вышла голой - она появилась в один день с ожидаемой поклонниками Danganronpa 1+2 Reload (такой же потенциальный 100K+ селлер, как и отмеченные выше игры).

Старты редизайнов ([textspoiler]за исключением PSP Go, плачевный эксперимент с 26K продажами[/textspoiler]):

2003.02.14 (Nintendo GameBoyAdvance SP) - 117.859 (3 days)
2005.09.13 (Nintendo GameBoyMicro) - 148.117 (6 days)
2007.09.20 (Sony PSP-2000) - 263.538 (4 days)
2008.10.16 (Sony PSP-3000) - 155.720 (4 days)
2008.11.01 (Nintendo DSi) - 170.779 (2 days)
2009.11.21 (Nintendo DSi LL) - 103.524 (2 days)
2012.07.28 (Nintendo 3DS LL) - 193.441 (2 days)

2013.10.10 (PlayStation Vita 2000) - ??.??? (4 days)

она у них локализована ??

GTA V в Японии с субтитрами.

http://www.youtube.com/watch?v=0GxNVyV3v4Q

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], Целиком, вся игровая промышленность не сформировалась настолько, чтобы применять к ней столь громкие слова как "историчность" Ты сам же приводишь пример с ревизией GO, это уже нарушает закономерность, оправдываемая тобой как эксперимент. Если будет угодно, то смотри на виту как на эксперимент (ноу-хау эти с тачскринами из заднего места) Я, собственно, к чему все это, заместо слова "историчность" лучше писать словосочетание "как правило" Тут и исключения всплывают и все корректно

Поделиться сообщением

r4atb.gif

Завтра шторм грядет... Мировой запуск Pokemon X/Y (США, Европа, Япония) и старт Nintendo 2DS (США и Европа).

В Штатах народ уже собирается у магазинов...

IkCYagt.jpg

tPoes7K.jpg

nByNcEo.jpg

cBarifO.jpg

IRvaDY2.jpg

a59DtSf.jpg

D2ce5UK.jpg

cuV6JzR.jpg

В Японии продажи начнутся в 7:30, фото с очередями появятся позже. Конкретно в Японии это будет один из самых мощных стартов в истории рынка, дебют Monster Hunter 4 разобьют одними только предзаказами (по данным на 6 октября их 1,559,000 без бандлов, за оставшееся время еще увеличились). На мировом уровне будет самый быстропродаваемый / продаваемый эксклюзив 2013 года.

Неплохо для консоли, которая "должна была умереть" (не выдержав жестокой конкуренции!11) еще в 2011 году :-D 

1NcEcmG.jpg

Ну и спрос на приставку увеличится в овер 9000 раз.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я не понял, а где домохозяйки с детьми? Там такие физиономии, что я бы с ними лишний раз в тёмном переулке встретиться не хотел...

[spoil]вдруг мою команду победят и любимого покемона отберут![/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], я с тобой естественно не согласен насчет "недостаточной сформированности" индустрии, но даже если я заменю слова, ситуация с PSV от этого лучше выглядеть не станет.

И нет, PSV нельзя называть каким-то там экспериментом, так как платформодержатель объявил ее полноценной преемницей PSP, также как Nintendo назвала 3DS преемницей DS. И сравнивать PSV 2000 с PSP Go в рамках редизайнов тоже нельзя. В последней отсутствовал слот для работы с играми на физических носителях и запускалась она для "цифровой" проверки рынка.

PSV 2000 же позиционируется как полноценная замена старой модели, одну ее рекламируют сегодня на ТВ и в магазина, как и PSP 2000 в свое время - меньше, легче (ну и со встроенной памятью, что является сейлс поинтом для многих юзеров). Можешь посмотреть презентацию сентябрьскую еще раз и послушать о надеждах, которые не нее возлагает платформодержатель.

"После прайската на PSV весной и выпуска ряда заметных игр, PSV стала продаваться лучше и теперь мы хотим дать ей новый толчок с выпуском новой модели", - Кавано в интервью отмечал.

Хз, зачем искать скрытый смысл там, где его нет, отнекиваться, доказывать что-то (если ты не следишь даже за рынком на регулярной основе). Правда в том, что выпускать ее в неделю с Pokemon X/Y и на фоне хайпа по MH4, ради которого немалая часть аудитории PSP купила 3DS - глупый ход, непонятно на что рассчитанный.

з.ы. у обеих версий GTA V отличный первый день был:

cAGDH9p.jpg

first day sellthrough

[PS3] Grand Theft Auto V - 80%
[360] Grand Theft Auto V - 80%

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1381505785' post='3639373'] отнекиваться, [/quote] 

От чего отнекиваться то?

[quote name='SkyerIst' timestamp='1381505785' post='3639373'] так как платформодержатель объявил ее полноценной преемницей PSP [/quote]

говно розой назови, лучше пахнуть не станет.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1381505785' post='3639373'] И сравнивать PSV 2000 с PSP Go в рамках редизайнов тоже нельзя. В последней отсутствовал слот для работы с играми на физических носителях и запускалась она для "цифровой" проверки рынка. [/quote]

На тот момент я уже отошел от редизайнов и взял за эксперимент просто виту. А что? тут тебе и прощупывание мобильного рынка во все поля и пижонский экран, эксперимент в чистом виде. Только назвали по-иному.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1381505785' post='3639373'] если ты не следишь даже за рынком на регулярной основе [/quote]

Иногда я думаю, что ты хочешь меня обидеть =(

Мне иногда вот так нравится думать:"К сони на стажировку пришел совсем зеленый маркетолог, отрок богатенькой и, несомненно, очень богатой семейки, и дабы не портить пиар-кампанию старшей консоли, ему доверяют Виту. Только вот Маркетолог совсем без таланта оказался и закончил N-ый ВУЗ за счет "представительских расходов". Хе-хе, забаваный сюжетец вышел. Я бы дальше написал, но боюсь тебе не сильно интересно, но в отместку твоей лояльности к нинтендо сойдет.

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'],

Если вита - эксперимент, а псп сони перестала поддерживать играми, то получается, что сони ушла с портативного рынка, т.к. приемника своей прошлой портативки она так и не запустила и занимается лишь "эксперементами", так?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'],Интересная позиция, которая, возможно, не лишена смысла

[member='Гуру))))'],  Они люди неплохие, нет. Просто очень искренние  :icon_wink: 

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу