Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gotta Catch 'Em All! Международный запуск Pokemon X/Y прошел с большим ажиотажем

Рекомендуемые сообщения

Отличная джрпг с сюжетом, прокачкой и пошаговыми боями, но без квестов в привычном понимании. В Х/У наконец-то подтянули графон с гбашного уровня, ну и как всегда игра подверглась мощной тонкой настройке всего - но это уже видно тем, кто играл в предыдущие игры серии. По мнению Котаку - эта игра идеальна как для возвращения тех, кто давно не играл, так и для тех, кто по разным причинам хотел попробовать, но не мог...

Ясно, думал там что-то уж совсем оригинальное) Пока что мимо меня значит, позже может попробую, времени и так на все не хватает(

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

ну вот опять - читаю такие новости, ставлю Pokemonov, играю пару часов, так и не поняв прикола = удаляю

может кто подскажет - какую часть на DS стоит попробовать? сколько надо играть чтобы втянутся, до куда надо дойти? -)

сам на DS люблю серию Harvest Moon, на графику не сильно обращаю внимания

в игре всегд только один покемон? у меня там какой-то дракончик в начале 

Поделиться сообщением

в игре всегд только один покемон?

в игре сотни покемонов.

[member='капитан пафос'], не доросли еще :( но у нас будет такой ивент D: http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/Pok%C3%A9mon_XY_Fan_launch_events_detailed#Russia

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],не в Москве? Они совсем промазали

Поделиться сообщением

Объясните в чем магия  Nintendo вот никак не могу понять такого огромного хайпа вокруг покемонов 3DS и т.д

Поделиться сообщением

какую часть на DS стоит попробовать? сколько надо играть чтобы втянутся, до куда надо дойти? -)

Бери самую последнюю (Black/White) и пройди первые три Pokemon Gym, там может и втянешься. А вообще, в игре очень важен социальный аспект, который в DS-версиях нормально не распробуешь по причине закрытия Global Link для устаревших игр.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

какую часть на DS стоит попробовать? сколько надо играть чтобы втянутся, до куда надо дойти? -)

Бери самую последнюю (Black/White) и пройди первые три Pokemon Gym, там может и втянешься.

ок, спасибо за ответ... попробую...

до этого пробовал только Gold

про социальный аспект - я слышал как многие в сингле заигрывались

Изменено пользователем markus77

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], так это же не официальный.

Поделиться сообщением

[member='valibarad'],по инсайдерской инфе в России уже продали почти тысячу кариков (а больше пока не завезли)

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[b][member='AMKid'][/b], поки сильно отличаются от других рпг своими фишками связанными с обменом и выращиванием монстров

Многие мои знакомые из России купили цифровую версию

Поделиться сообщением

[member='valibarad'],по инсайдерской инфе в России уже продали почти тысячу (а больше пока не завезли)

Вау......оказывается тренеров поков в нашей стране больше чем я думал. 

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1381660051' post='3642579'] Вау......оказывается тренеров поков в нашей стране больше чем я думал.  [/quote]

Достаточно много. Связано с популярностью сериала в начале 2000-х. Смотрели же все XD 

Поделиться сообщением

Да нас только на одном гамаге сотня покетренеров наберется наверно, а ведь еще дохера народу в ВК и других форумах

Поделиться сообщением

Ну вот сам лично на форумах не особо сижу, но каждую часть поков стабильно покупаю, вчера ездил за 3ДСкой, после сразу же купил цифровую версию игры. Товарищ, который никогда до этого в покемонов не играл, по моим рассказам себе тоже купил приставку с игрой и доволен как слон.

Очень хочется верить, что до нас тоже когда-нибудь дойдет такая игровая культура. А то у нас только игры с рейтингом 18+ считаются играми с большой буквы и вообще достойными внимания :icon_sad: .

Изменено пользователем mr_asqd

Поделиться сообщением

Отличненько. Теперь цмфры ждём)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Достаточно много. Связано с популярностью сериала в начале 2000-х. Смотрели же все XD 

Лично я сериал никогда не смотрел. Но в игры играю регулярно со времен ГеймБоя. Мой первый картридж Pokemon Red. Играл в технаре на задней парте)) Сейчас вот Х купил. Поверить не могу, что прошло уже лет 15!))

Поделиться сообщением

[

Лично я сериал никогда не смотрел. Но в игры играю регулярно со времен ГеймБоя. Мой первый картридж Pokemon Red. Играл в технаре на задней парте)) Сейчас вот Х купил. Поверить не могу, что прошло уже лет 15!))

магия Большой N в действии, за это ее ценим.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

AMKid, поки сильно отличаются от других рпг своими фишками связанными с обменом и выращиванием монстров Многие мои знакомые из России купили цифровую версию

Ну насчет обмена/выращивания слышал, но это все равно не объясняет такой популярности. Видимо, надо самому сыграть, чтобы понять

За объяснение, кстати, спасибо. Плюс поставлю, как появится

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1381664976' post='3642711'] но это все равно не объясняет такой популярности. [/quote]

Это очень интересно. Причём у игры двойное дно. Ты можешь "казуалить" и у тебя будет игра про приключения и милых зверей, а можешь задротить и у тебя будет игра про циферки.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], я бы сказал, что там просто есть что-то для каждого - кому-то путешествие на десятки часов, кому-то соревновательный мультиплеер, кому-то мини-игры, кому-то сбор покемонов и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу