Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В то время как Sony создала квартиру в стиле PlayStation 4, Microsoft создала целое тематический помещение Xbox One во Франции

Рекомендуемые сообщения

Круто, жаль что сони не хватило денег на такое помещение чтоб сравнить :icon_sad:

Поделиться сообщением

Помещение под стать размерам самого Xbox One и его внешнего блока питания.

Поделиться сообщением

Круто, жаль что сони не хватило денег на такое помещение чтоб сравнить :icon_sad:

больше не значит дороже  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1381693483' post='3643519'] Кинект так ярко светит, пипец. Играешь, а он будет тебе в морду светить - отвратительно [/quote]

Этот свет не виден человеческому глазу. Геймпад тоже будет так "светиться" , кстати.

Мне у пс4 больше понравилось. Бокс собрал какой-то мини геймском... 

Поделиться сообщением

Быстрее, выше, сильнее - что плохого?

Быстрее сколотили, выше головы подпрыгнули, сильнее значит припекло.

Поделиться сообщением

О турне давно известно, а сони плагиат на скорую руку, а вы про душу...

Поделиться сообщением

Оооо, вот оно! Вот это место для кинекта, и люстра цела и диван не мешает. 

А то: 

-мне что потанцевать нельзя?

-ты что идиот?

-мне что потанцевать нельзя?

-идиот...

Поделиться сообщением

коменты смешные. лолы как всегда лолят даже не включив голову.

у сони всегда в стиле поменьше и поуютнее с хипстер стайл пуфиками и столиками, но скажу я вам поиграть от этого только сложнее - мало места под консоли и соответственно мало консолей. поэтому попасть на стенды сони не реально - слишком большие очереди. а у мс все более продуманно и направлено на то чтобы было как можно больше приставок и люди поиграли и без толкучки.

Поделиться сообщением

Походу, сделано все на коленке за день после инфы о Сони=)

У тебя слишком много Сони в голове, бро. Мероприятие в ангаре по поводу запуска новой консоли проводилось и в 2005 году. Гугли и не позорься. 

Вообще я сониребяткам уже не удивляюсь. У них все, что связано с соне такое мимимидушевноеayfkm.gif

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Сонибоята, научитесь читать новости в хронологическом порядке. 

Xbox One тур по Европе МС наметила уже давно. Несколько стран и в каждой будет мероприятие, где все желающие смогут опробовать новую консоль. И о боги! Под словом "все желающие" надо понимать большое помещение, а не маленькую комнатку для журналистов, где 3 консоли поснимали с разных сторон. Или консоль сони становится лучше от того, что ее снимет 10 журналистов ? А Х1 станет хуже от того, что французы поиграют сами в игры, если еще не наигрались  в Кельне (а не это не Франция) на Гемскоме? 

Меня дико удивляет вообще позиция по поводу Майкрософт в Ру-интернете: сделали так - жадные, сделали так - не держат слова, сделали так - все плохо, иначе - еще хуже!  Это же просто смешно. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], то, что что-то где-то проходило не говорит о том, что это реализовано круто

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], при чем тут как хорошо что сделано? Ты вообще говорил, что ололо, мс как всегда завидуют гениальным идеям лучезарной Сони и опять повторяют за ней. Так я и говорю, что идея проводить подобные мероприятия далеко не новая и тогда делалось примерно то же самое.

Поделиться сообщением

Меня дико удивляет вообще позиция по поводу Майкрософт в Ру-интернете: сделали так - жадные, сделали так - не держат слова, сделали так - все плохо, иначе - еще хуже!  Это же просто смешно. 

в ру-инете? кругозор расширь... нет дыма без огня.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="3643458" timestamp="1381691775"]Квартирка была уютной. А тут бездушный ангар.[/quote] Квартирка была унылой. А тут душевный ангар.

Поделиться сообщением

Опять меряются  :facepalm: 

[offtopic]а у нас, а нас, а у нас в ангаре газ  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Сонибоята, научитесь читать новости в хронологическом порядке. 

Xbox One тур по Европе МС наметила уже давно. Несколько стран и в каждой будет мероприятие, где все желающие смогут опробовать новую консоль. И о боги! Под словом "все желающие" надо понимать большое помещение, а не маленькую комнатку для журналистов, где 3 консоли поснимали с разных сторон. Или консоль сони становится лучше от того, что ее снимет 10 журналистов ? А Х1 станет хуже от того, что французы поиграют сами в игры, если еще не наигрались  в Кельне (а не это не Франция) на Гемскоме? 

Ты хоть зайди чтоли на англоязычные сайты чтоль. Поверь мне, ситуация везде одинакова.

Просто МС сделали все, чтобы всё так коряво теперь воспринималось. Третью предвыборную гонку они безбожно просирают. И теперь их попытки восстановить репутацию так или иначе вызывают улыбку :)

Поделиться сообщением

Ой пугает меня расстояние необходимое до кинекта. Что-то смотрю минимум 3 метра.Ай-яй-яй.

Поделиться сообщением

Мне одному все понравилосьayfkm.gif

Быстрее, выше, сильнее - что плохого?

Только консоль от этого лучше не станет

С консолью что-то не так?

Поделиться сообщением

[member='teligents'], она слабее конкурента как бы. 

Хотя МС периодически пытается доказать обратное. 

А ещё она размером с ангар во Франции mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1381727196' post='3643834'] Третью предвыборную гонку они безбожно просирают [/quote]

это гонка по выставкам? или по поколениям?

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1381729116' post='3643860'] она слабее конкурента как бы. [/quote] PS3 это не помешало победить конкурента! WII думаю не стоит упоминать даже! П.С. Ирают в игры или в терафлопы :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу