Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox Live Compute сделает облачные вычисления бесплатными для разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Одной из больших инноваций, которые Microsoft продвигают на Xbox One, будет поддержка облачных вычислений. Или, как они ее называют - Xbox Live Compute. Forza Motorsport 5 использует облака для создания...

http://gamemag.ru/news/xbox-live-compute-sdelaet-oblachnie-vichisleniya-besplatnimi-dlya-razrabotchikov-91254

Поделиться сообщением

Отдельный Azure специально для разработчиков игр? Это очень хорошо; возможно, именно third-party разработчики смогут лучше всего раскрыть потенциал облачных вычислений.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Ооо действительно крутая новость от майков! Я то думал, что они будут стрич бабло за облака и ими никто из сторонних разработчиков пользоваться не будет.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Красивое приветствие и появление иконок

По поводу облака, вполне логично и предсказуемо, у М есть азуре, который с лихвой будет отдавать все не используемые мощности. И там серверов ого-го сколько.

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Само собой бесплатно, кто будет платить за, пока что, сомнительную технологию?

Поделиться сообщением

А в чем сомнительность облачных сервисов?

Поделиться сообщением

Наверняка скоро (или уже) будет популярна шутка про осадки, облачность и тому подобное

Поделиться сообщением

Наверняка скоро (или уже) будет популярна шутка про осадки, облачность и тому подобное

Как раз вчера так шутил. ))

"Облачно, возможны осадки в виде графона".

Не знаю. Мне кажется здесь есть какой-то подвох... Или в будущем будут изменены условия.

Поделиться сообщением

Я не верю в облака, но они столько в последнее время говорят о них, что реально интересно и хочу увидеть сравнение "игра без облаков" VS "игра с облаками".

Поделиться сообщением

Я не верю в облака, но они столько в последнее время говорят о них, что реально интересно и хочу увидеть сравнение "игра без облаков" VS "игра с облаками".

Как бы облачные вычисления уже давно используются. Правда в играх это пока в новинку.

Поделиться сообщением

"Одним из самых больших преимуществ нашего сервиса является то, что все ресурсы будут использоваться только по назначению - так, если какая-нибудь игра будет терять популярность, то и ресурсы, выделяющиеся под нее будут уменьшаться в необходимых границах"

Если я захочу поиграть в игру 5-ти летней давности, то она уже явно не будет потдерживаться облаком.

Поделиться сообщением

Что бы работало, что бы работало с делом, что бы работало везде, а не не только в Америке.

Одно дело облачный сервис, другое дело облачный сервис, который дает прирост мощности игре.

Поделиться сообщением

Прочитав название новости в голове промелькнула мысль. Для разрабов бесплатно, а для геймеров платно :icon_cool:

О каком приросте производительности вы говорите? Это как Облако сможет улучшить игру, не забывайте интернет канал тоже придётся всем игрокам X ONE увеличить минимум до 5 Мбит/с, а то и выше.

Изменено пользователем NEO147

Поделиться сообщением

[b][member='Archl'][/b], судя по всему будет выделено ресурсов как раз под двух пользователей, если их только два, например. На словах звучит красиво

Поделиться сообщением

Что бы работало, что бы работало с делом, что бы работало везде, а не не только в Америке.

Одно дело облачный сервис, другое дело облачный сервис, который дает прирост мощности игре.

Ты как бы вкурсах, что, например, сервис Onlive, не просто увеличивает производительность твоего ПК, а полностью обрабатывает игру и передает на твой экран уже только картинку, так что ты можешь играть, на старом железе в требовательные игры. И этот сервис спокойно работает в России.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[b][member='Иван Мордор'][/b], можно ла нуар на телефоне пройти)

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], можно ла нуар на телефоне пройти)

Я о том же... Почему люди так удивляются возможностям облачных вычислений и заявляют, что они себя не оправдывают. Или это только на Гамаге так?

Поделиться сообщением

Пусть сначала до ума доведут эти свои "облачные сервисы".

Поделиться сообщением

Ты как бы вкурсах, что, например, сервис Onlive, не просто увеличивает производительность твоего ПК, а полностью обрабатывает игру и передает на твой экран уже только картинку, так что ты можешь играть, на старом железе в требовательные игры. И этот сервис спокойно работает в России.

У меня, в зависимости от провайдера, не особо комфортно хотел работать)

Ну посмотрим, я просто устал много слушать о облаках, покажут вот мол офлайн играем, вот онлайн с облаками.

Поделиться сообщением

облачные вычисления хороши как маркетинговая легенда, но что они будут говорить, когда мыльный пузырь лопнет?

так-то посмотреть, то и Diablo 3 на ПК вся была облачная. и всё равно её ругали за слабую графику и тормоза.

давай, хуан, удачи тебе.

Поделиться сообщением

Новость выглядит как если бы какой-нибудь работодатель разрешил своим работникам бесплатно дышать воздухом на предприятии.  :facepalm: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу