Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Треклист Rocksmith 2014

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft представила финальный треклист музыкальной игры Rocksmith 2014, призванной дать пользователям продвинутые уроки по игре на гитаре. Релиз новинки, которая сможет предложить более восьмидесяти...

http://gamemag.ru/news/treklist-rocksmith-2014-91263

Поделиться сообщением

По группам ок, а вот треки выбраны... Не скажу, что большинство из них интересно переигрывать

Поделиться сообщением

Треклист стал гораздо лучше первой игры. Но по ходу всякие там Активижены купили кучу кошерных исполнителей для использования только в своих играх. Где Metallica, где AC\DC и прочие? 80% треклиста я вообще впервые вижу. Но все равно надо брать) Радует присутствие Сатриани и Железного Майдана, но треки не самые лучшие(

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1381982015' post='3650911'] Где Metallica, где AC\DC и прочие? [/quote]

Да их возможно добавят потом при помощи DLC.

Довольно необычно видеть в списке японскую группу B'z.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1381991700' post='3651084'] Довольно необычно видеть в списке японскую группу B'z. [/quote]

opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='superperson'], первый заказывал на rocksmith.ru, второй там же можно будет взять

Поделиться сообщением

Хорошая подборка! :up:

80% треклиста я вообще впервые вижу

это серьезно или ты утрируешь?

по ходу всякие там Активижены купили кучу кошерных исполнителей для использования только в своих играх. Где Metallica, где AC\DC и прочие? 

тут ты прав, AC-DC эксклюзивно за RockBand, Metallica за GuitarHero. Я не знаю когда проходит эксклюзивность, но судя по всему у Rocksmith есть серьезное будущее и  наверняка со временем список групп пополнится и "Алкаголикой" с ДиСи.

В любом случае я думаю что песни имеющиеся уже в PSN и Live будут совместимы с этой частью, а там есть интересные треки и их немало. Например "Megadeath - Symphony of Destruction", "Judas Priest - Painkiller" или "3 Doors Down - Kryptonite".

Поделиться сообщением

Гитарка в бандле походу такая же только теперь она полностью чёрная. В первой мне больше нравилась.  

Поделиться сообщением

Хотел предзаказать, а в магазине будет продаваться только вместе с гитарой. Не очень хочется лишних деньжат выплачивать  :icon_sad:

Поделиться сообщением

А как это все выглядит, там какой-то переходник по типу предусилителя, или как? Если я куплю игру, то смогу со своей электрухой рубать, или предполагается покупка специальной гитары?

Поделиться сообщением

А как это все выглядит, там какой-то переходник по типу предусилителя, или как? Если я куплю игру, то смогу со своей электрухой рубать, или предполагается покупка специальной гитары?

Да, там в комплекте идет кабель-переходник, на любую элуктруху или басс

Изменено пользователем CheGuevara

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=TAqZb52sgpU 

Лучше бы эту добавили, ведь ею даже саму игру анонсировали. 
А ещё жду Soundgarden и Kyuss! 

Изменено пользователем fommax

Поделиться сообщением

[quote name='CheGuevara' timestamp='1382038204' post='3652593'] Да, там в комплекте идет кабель-переходник, на любую элуктруху или басс [/quote]

Это круто, я бы его отдельно купил, а игру бы приобрел в стиме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу