Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Kingdom Hearts III из свежего эпизода “Беседы с Создателями”

Рекомендуемые сообщения

Вчера в сети появился новый эпизод “Беседы с Создателями”, в котором Тэцуя Номура рассказал немного новых подробностей о Kingdom Hearts III: - Номура хотел бы, чтобы игроки почувствовали глубину...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-kingdom-hearts-iii-iz-svegego-epizoda-besedi-sozdatelyami-91271

Поделиться сообщением

Просто прелестно happycry.gif 
Смущает, что выпустить хотят как можно скорее. Пусть, еще 3-4 года делают, чтобы жемчужина вышла.  :up:

Поделиться сообщением

Игра находится на ранней стадии разработки, поэтому многие идеи ещё не были реализованы

Вот это главное. Остальное просто фантазии японского карлика, которые 100 раз изменятся через 4-5 лет, которых нам ждат до релиза.

Поделиться сообщением

Развитие серии не стоит на месте: каждая новая часть Kingdom Hearts делает шаг вперед, добавляющий новые вызовы и игровые механики?  как это вяжеться с унылыми  локациями  где  начиная с 2й части   негде   и нечего исследовать  никаких секретных  мест    что в первой нравилось  так именно этот элемент   что  можно было вернутся ближе к концу игры в начало и обнаружить что то   на крыше здания  или еще какой  секрет    помню как в локации  "кошмар перел рождеством" долго не мог найти сундук, а оказалось что он   заныкан был  где то сверху  на крыше ,мелочь а приятно , а  то что  убрали после 2й части Гамми шип это вообще   идиотизм    ленивые   идиоты  могли бы развивать эту тему  дальше  ,а нет  схарило видимо.(а это почти  игра в игре)    так что о каком развитии серии не понятно  идет речь . 

Поделиться сообщением

Надеюсь что версия для xbox one будет идентична ps4

А я нет. Надеюсь что из ПС4 выжмут максимум ее возможностей, не оглядываясь на конкурента.

Поделиться сообщением

Разработчики постараются выпустить игру как можно быстрее 

Они с таким лицом "trollface_big.gif" произносили эти слова?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Развитие серии не стоит на месте: каждая новая часть Kingdom Hearts делает шаг вперед, добавляющий новые вызовы и игровые механики?  как это вяжеться с унылыми  локациями  где  начиная с 2й части   негде   и нечего исследовать  никаких секретных  мест    что в первой нравилось  так именно этот элемент   что  можно было вернутся ближе к концу игры в начало и обнаружить что то   на крыше здания  или еще какой  секрет    помню как в локации  "кошмар перел рождеством" долго не мог найти сундук, а оказалось что он   заныкан был  где то сверху  на крыше ,мелочь а приятно , а  то что  убрали после 2й части Гамми шип это вообще   идиотизм    ленивые   идиоты  могли бы развивать эту тему  дальше  ,а нет  схарило видимо.(а это почти  игра в игре)    так что о каком развитии серии не понятно  идет речь . 

Боевая механика почти везде с разными элементами. Исследование локаций есть в Dream Drop Distance , Корабль Гамми в спин-оффах был не к месту.

-----

Вперёд, Номура-сан, в Квадрате вы - последний кийблейдер света.

...Но я всё равно думаю, что на КХ3 серию лучше закончить.

Поделиться сообщением

Может ты и прав, но во 2-й части боевка и история тащит, да и поделать там тоже что есть, так что не надо, а гамми шип... бесил в 1-й, лучше бы его вообще убрали, так многие думают

Поделиться сообщением

...Но я всё равно думаю, что на КХ3 серию лучше закончить.

они закончат на ней основную сюжетную линию. а дальнейшее будущее - туманно. но да, тоже думаю, что на этом серию пора заканчивать в целом.

Поделиться сообщением

Может ты и прав, но во 2-й части боевка и история тащит, да и поделать там тоже что есть, так что не надо, а гамми шип... бесил в 1-й, лучше бы его вообще убрали, так многие думают

я за себя говорю, мне Гамми ши  очень нравился   в первом как в первом  ,а во втором  я  много времени  пролетал что бы    все  там открыть , от того и  печально  для меня  его  скорее вскего отсутсвие в 3м.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу