Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 в Бразилии будет стоить более 1800 долларов

Рекомендуемые сообщения

В бразилии с импортом очень жестко. Или играй в зибо или не играй вообще (олигархи не в счет)

Поделиться сообщением

Зачем им пс4? у них футбол, волейбол, солнце, пляжи, девушки с большими задницами. Надо им этот пс4, как ежу футболка.

Поделиться сообщением

[member='gnev']

В Парагвае водопадов нет, но зато есть громаднейшая плотина Итаипу, вроде как самая большая ГЭС в мире. А ещё есть город Восточный (Сьюдад-Дель-Эсте), являющийся крупным базаром всяческой электроники. Суть в том, что в Бразилии и Аргентине драконовские пошлины на технику (особенно в Аргентине), и все бразильцы и аргентинцы едут закупаться электронным барахлом в Парагвай, где нет никаких пошлин, вообще - халява и анархия. Техника, привозящаяся в Сьюдад-Дель-Эсте, как правило, отстойная и без гарантии, но аргентинцам-бразильцам на это похрен, т.к. дёшево.

Поделиться сообщением

да поэтому у них еще входу пс2, цены у них на ввоз зверские.

поэтому я удивился нафига Х1 в Бразилии, когда там его никто не купит из-за цены, а в России бы всяко лучше продался, поменяли бы нас с Бразилией местами.

Поделиться сообщением

Если бы в России погода была как в Бразилии, то я бы домой только спать и есть приходил.

Поделиться сообщением

расходы на покупку PS4 в Бразилии будут составлять примерно 10% от всего годового дохода.

И что? Какой-нибудь дядя Вася на заводе тыщ 15 зарабатывает. А консоль стоит 18 тыщ. Это немногим меньше 10% от его годового дохода. Средняя зарплата множества городов в России не более 20 тысяч. Опять же, получается, что консоль стоит не сильно меньше 10% от их годового дохода.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame" post="3652459" timestamp="1382034639"]да поэтому у них еще входу пс2, цены у них на ввоз зверские. поэтому я удивился нафига Х1 в Бразилии, когда там его никто не купит из-за цены, а в России бы всяко лучше продался, поменяли бы нас с Бразилией я местами.[/quote] Владимир Владимирович упаси.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно - элитарная консоль))

Дааа, там наверное илитные школьники такого же мнения как наши в свое время по PS3 laugh.gif

qhA92wp.jpg

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], а мы что все покупаем сразу получив 1 зарплату? хорошие вещи тоже не все сразу могут позволить купить. молчу уж про авто или квартиру.

да и Пс4 тоже прилично стоить будет, но это не отменяет того факта что тру консольщики пойдут и купят.

бразилия тоже не богатая страна, но цены импорта у них несоизмеримо выше.

[member='vladiluxe'], я про страны запуска, а не территорию или налоги и пошлины.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

у нас в потоке псп была у трех-и только с одним я играл иногда по сетке

обычно илли бурнаут или киллзон

пару арз в форс анлишд рубились

Поделиться сообщением

Хуан вин)

On Thursday, Oct. 17, Sony (NYSE:SNE) announced that PlayStation 4 will launch in Brazil on Nov. 29, but the price will be a whopping 3999 Brazilian Reals.

Sony’s competition, the Microsoft (NASDAQ:MSFT) Xbox One, will retail for $R 2199 and is scheduled for launch in Brazil on Nov. 22.

Бразилия - страна парадоксов.

Забавно, на том же сайте внизу написано:

"В Бразилии на 4000 реалов можно купить планшет, смартфон, телевизор, плиту, холодильник и даже маленькую рождественскую елку"

Изменено пользователем AlexNoir

Поделиться сообщением

[quote name="AlexNoir" post="3652479" timestamp="1382035149"]Хуан вин) On Thursday, Oct. 17, Sony (NYSE:SNE) [url=http://blog.br.playstation.com/2013/10/17/anunciado-o-preco-do-ps4/]announced[/url] that PlayStation 4 will launch in Brazil on Nov. 29, but the price will be a whopping [b]3999 [/b]Brazilian Reals.   Sony’s competition, the Microsoft (NASDAQ:MSFT) Xbox One, will retail for [b]$R 2199[/b] and is scheduled for launch in Brazil on Nov. 22.   Бразилия - страна парадоксов.[/quote] в общем либо хуан за 8к у нас, либо гтфо :)

Поделиться сообщением

А вы еще ноете про ценообразование в России.

И че? Может тогда вообще никогда в жизни не ныть? Ведь всегда найдется человек, у которого ситуация хуже чем у тебя.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько у них пк стоят. Просто поиграл недавно впервые в ммо (тера) - так там на американке бразильцев миллион.

Поделиться сообщением

А вы еще ноете про ценообразование в России.

И че? Может тогда вообще никогда в жизни не ныть? Ведь всегда найдется человек, у которого ситуация хуже чем у тебя.

Надеюсь что это сарказм.

Поделиться сообщением

Не знаю насколько такая  система пошлин эффективна. Как всегда за ней стоят благие намеряния поддержать местного производителя, но благими намеряниями, как известно, вымощена дорога в ад. По мне так это что-то навроди сухого закона, тупиковая хрень ведущая лишь к расцвету контрабанды и черного рынка. К гадалке не ходи, пс4 с таким ценником пропылится на полках магазинов, а контрики будут толкать плойку из под полы за баксов 600-800, в зависимости от того, насколько рьяно власти борятся с контрабандой. Но так как Бразилия это не Западная Европа, полагаю, что не сильно фанатично они там борятся. Бабло с откатов по рукам вяжет, хо-хо..

Поделиться сообщением

Я когда играл в макс пейна 3, то думал какого это бразильским геймерам играть в него. Там же про их родину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу