Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мировые продажи Xbox 360 перевалили за 80 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Интересно сколько из этих 80 миллионов на помойке с красными огнями валяется. Многие люди из за этого по три-четыре консоли покупали, так что это раздутые цифры. Пусть отнимут весь брак, а тогда хвастаются, ну и плюс PS3 на год меньше продаётся.

Поделиться сообщением

главное чтоб мс не забила на платформу с выходом х1. годков 5  360ка еще может протянуть, а то и больше

Поделиться сообщением

главное чтоб мс не забила на платформу с выходом х1. годков 5  360ка еще может протянуть, а то и больше

И что эти 5 годков на нём будет выходить? Один шлак вроде каловдути и очередные нфс? Всё более менее интересное будет только на следующем поколении.

Поделиться сообщением

И снова раздутые цифры продажи от MS.Кто на них ведется то?)

Поделиться сообщением

Он же лидирует

где графики, отчеты...

ах вот же они - http://www.vgchartz.com/#Global Totals

кто эти вгчартс и откуда берут инфу? до жопы шо они там пишут

Поделиться сообщением

[member='Marcus'], ну давай поведай нам ИНСАЙДЕРСКУЮ ИНФУ сколько на самом деле продали консолек, информированный ты наш

Поделиться сообщением

я уже не говорю про кинект

да уж весомый повод лол

[member='Xopek'], [spoil]marketing-quotes-funny.jpg[/spoil]

Сейчас комплект без кинекта покупают лишь те, у кого денег не хватает. Но это ведь ты, а не я, занимаешься продажей ХВОХ 360 уже 7 лет. И тебе виднее. И ты имеешь право безапелляционно тут навязывать своё мнение. И в истерике ставить по десятку минусов за раз всем несогласным :)

...99% ящиков из первых партий сгорело - поэтому пришлось покупать по новой(я сам в числе 2 раза купивших, к сожалению). Не красивый, конечно, но всё-равно серьёзный бруст продаж...

Неправда.

Поделиться сообщением

Какие 100 миллионов народ вы что? Кто купит еще 20 миллионов пастгена, если на прилавках будет уже лежать некстген практически по той же цене (для мерикосов) что и пастген? why.gif

Ну максимум по ляму еще наберут обе консоли, пока некстген не всюду завезут...

Поделиться сообщением

И что эти 5 годков на нём будет выходить? Один шлак вроде каловдути и очередные нфс? Всё более менее интересное будет только на следующем поколении.

если нормально делать, то и на каррент гене хорошие игры получаются, я думаю примеры не обязательно приводить? конечно надо развиваться, но вот только в новогодние праздники консоли в некст ген сами не мутируют, а пока их накупят миллионы людей еще время пройдет. как раз в этот период еще будут актуальны и старые платформы. 

Поделиться сообщением

МС зарабатывает деньги, а Сони из кожи лезет, что б не быть аутсайдером карент гена на финише. Кому бабки, а кому имидж.

Поделиться сообщением

worldwide_totals.png?a=860 !?

когда Нины говорили про 100млн Вии консолей, там тоже были другие цифры.

Поделиться сообщением

Сейчас комплект без кинекта покупают лишь те, у кого денег не хватает. 

[offtopic]а вот это неправда[/offtopic]

Поделиться сообщением

Или ты ждёшь, что сони в 2 раза по продажам обгонят мс? Это вряд-ли: стартовали на год позже

не обгонят не потому что поздно стартовала, а потому что аудитория игроков (приблизительно 160млн) разделилась пополам, 80млн купило бокс , 80 пс3, а пс2 в свое время полностью владела этой аудиторией

99% ящиков из первых партий сгорело - поэтому пришлось покупать по новой(я сам в числе 2 раза купивших, к сожалению). Не красивый, конечно, но всё-равно серьёзный бруст продаж. Так что, да - вряд-ли Сони успеют так серьёзно переплюнуть майкрософт в этом поколении, да и пофиг. 

микрософт продлила гарантию по ррод до 3 лет, замененные по гарантии консоли не учитывались в продажи , и да пс3 ломались тоже не плохо, но только после окончания гарантии, и часть моих знакомых так же покупало по 2 приставки

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

У сони нету 80 лямов, так как у них 14 лямов появились за 3 месяца, что является абсурдом, они за пол года не смогли продать и половины, всего 3 ляма сделали, а тут за 3 месяца и 14, ага, сщас..

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1382083966' post='3653175'] как ты верно заметил, 99% ящиков из первых партий сгорело - поэтому пришлось покупать по новой(я сам в числе 2 раза купивших, к сожалению). Не красивый, конечно, но всё-равно серьёзный бруст продаж. [/quote] 

[quote name='Doctor Octopus' timestamp='1382084073' post='3653182'] Интересно сколько из этих 80 миллионов на помойке с красными огнями валяется. Многие люди из за этого по три-четыре консоли покупали, так что это раздутые цифры. Пусть отнимут весь брак, а тогда хвастаются, ну и плюс PS3 на год меньше продаётся. [/quote]

Ну хватит уже. А сколько PS3 с жёлтыми огнями на помойке валяется? При том, что майкрософт быстро запилили трёх летнюю гарантию (гарантийные консоли в продажах не учитываются), а Сони так проблему и не признали. У меня самого бокс жив здоров. А вот сони к продажам я +2 сделал - у первой слимки блок питания сгорел нафиг.

Поделиться сообщением

Не понимаю, Xbox 360 и PS3 стоят примерно одинокого, но xbox 360 все равно покупают, хотя его экзовая линейка была напрочь уничтожена соневской...
Майкрософт наглядно показали, что в мире победившей мультиплатформы наличие множества эксклюзивов не главное. Главное это удобные сервисы, не лежащие месяц подрят. Ну и сони две трети текущего поколения выдавала фейл на фейле, чем несомненно бустила продажи бокса.

А в итоге консоль которая выдвала "фэйл на фэйле" продалась большимтиражом. Да, сэйл на фэйле

Поделиться сообщением

как ты верно заметил, 99% ящиков из первых партий сгорело - поэтому пришлось покупать по новой(я сам в числе 2 раза купивших, к сожалению). Не красивый, конечно, но всё-равно серьёзный бруст продаж.

Интересно сколько из этих 80 миллионов на помойке с красными огнями валяется. Многие люди из за этого по три-четыре консоли покупали, так что это раздутые цифры. Пусть отнимут весь брак, а тогда хвастаются, ну и плюс PS3 на год меньше продаётся.

Ну хватит уже. А сколько PS3 с жёлтыми огнями на помойке валяется? При том, что майкрософт быстро запилили трёх летнюю гарантию (гарантийные консоли в продажах не учитываются), а Сони так проблему и не признали. У меня самого бокс жив здоров. А вот сони к продажам я +2 сделал - у первой слимки блок питания сгорел нафиг.

У меня самая первая ревизия PS3 белая стоит на полке, единственная ее проблема сгоревший Bly-ray привод(за 4 года эксплуатации), пришлось покупать SS, но за первые 4 года жизни консоли, ни у одного знакомого не было никаких проблем с ней. А вот xbox 360 купленный на старте сгорел за месяц, после него было вторая но сгорела за 5 месяцев, починить ее не смогли, но заменили на новую.

у первой слимки блок питания сгорел нафиг.

ты его случаем в изолированном кейсе не держал?

Если учесть все проданные консоли и сгоревшие, можно получить те самые 80 млн.

Поделиться сообщением

Красный огонь смерти скорее всего скрытая маркетинговая уловка. Вот купил человек Х360, он знал что выйдет Хало и т.д. Бокс сгорел он побежит за новым всё равно... Практика доказала что многие купили Х360 не один раз и даже не два, смело можно вычитать миллиона 3-4 из продаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу